Четверг, 06.08.2026, 15:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Побережье «Святой Изабеллы»
ЛюдмилаДата: Понедельник, 08.12.2014, 21:36 | Сообщение # 421
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Габриэлла ()
-Эм...Избивала бы всех,кого не попадя, пока тебе бы не дали плэер?- пошутила Габриэлла. -А вообще как атмосфера сезона? Все так же хотят умереть?
 - Хмм... - призадумалась, - Ну, какая-то левая Ната из команды злодеев мечтает меня слить и ненавидит ни за что, Фиона выглядит довольно устало, Кайлани вылетела первой, Меня перевели из злодеев в герои за то, что я пожертвовала собой ради команды и меня принесли в жертву призраку на предыдущем испытании. Ну, какты поняла, всё как  обычно. Мир - тлен и непонятность. - Она с улыбкой поставила бутылку пива на камень и вдруг подул сильный ветер. Тюрбан был полностью сдут и из-под него показались шелковистые золотые локоны. - Чёрт. - Выругалась панкушка и со злостью посмотрела вслед улетающему украшению.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ГабриэллаДата: Понедельник, 08.12.2014, 21:46 | Сообщение # 422
Цитата Людмила ()
- Чёрт. - Выругалась панкушка и со злостью посмотрела вслед улетающему украшению.
-Да...Как всегда...-зрелище, что предстало перед глазами Гэб после, вызвало у нее неподдельно умилительную улыбку.
-Так вот, что эти изверги сотворили с Мамой панков...- чуть наклонив голову на бок,проговорила француженка.
Было чертовски необычно видеть Людмилу в амплуа блондинки, да и сказать, что этот цвет идет ей больше чем родной,было сложно.
-Каштановый шел тебе больше...-заключила Габи, и пощупала золотистый локон.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 08.12.2014, 21:51 | Сообщение # 423
Цитата Габриэлла ()
Да...Как всегда...-зрелище, что предстало перед глазами Гэб после, вызвало у нее неподдельно умилительную улыбку. -Так вот, что эти изверги сотворили с Мамой панков...- чуть наклонив голову на бок,проговорила француженка.
Было чертовски необычно видеть Людмилу в амплуа блондинки, да и сказать, что этот цвет идет ей больше чем родной,было сложно.
-Каштановый шел тебе больше...-заключила Габи, и пощупала золотистый локон.
 - Будто бы сама не знаю. Фуф. - Сдула с носа один блондинистый локон. - Это ты ещё Ната не видела. Его выкрасили в розовый. - Коварно заулыбалась панкушка.

ГабриэллаДата: Понедельник, 08.12.2014, 21:57 | Сообщение # 424
Цитата Людмила ()
Будто бы сама не знаю. Фуф. - Сдула с носа один блондинистый локон. - Это ты ещё Ната не видела. Его выкрасили в розовый. - Коварно заулыбалась панкушка.
- Натана? Серьезно?! - глаза Гэб сделались блюдцами.
- Того брутального и опасного парня сделали принцесской?-расхохоталась девушка.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 08.12.2014, 21:58 | Сообщение # 425
Цитата Габриэлла ()
- Натана? Серьезно?! - глаза Гэб сделались блюдцами. - Того брутального и опасного парня сделали принцесской?-расхохоталась девушка.
 - Принцессой бубль-гум - Подтвердила девушка, - Приходи на начало следующего испытания, когда он из своей берлоги вылезет, тогда сама убедишься.

ГабриэллаДата: Понедельник, 08.12.2014, 22:10 | Сообщение # 426
Цитата Людмила ()
Принцессой бубль-гум - Подтвердила девушка, - Приходи на начало следующего испытания, когда он из своей берлоги вылезет, тогда сама убедишься
-Надо же! Я наверняка буду там, как никак теперь стажер, и я не думаю, что мне дадут отдохнуть...-вздохнула Гэб, и улыбнулась.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 08.12.2014, 22:13 | Сообщение # 427
Цитата Габриэлла ()
-Надо же! Я наверняка буду там, как никак теперь стажер, и я не думаю, что мне дадут отдохнуть...-вздохнула Гэб, и улыбнулась.
 - Очень надеюсь на твою поддержку. Это будет последнее испытание в командах. - Улыбнулась панкуха и пригласила Габи посидеть у моря и пообсуждать последние хиты Atakamы.

ДжулиоДата: Вторник, 09.12.2014, 12:43 | Сообщение # 428
Награды: 5
Цитата Фиона ()
- Джулио, не делай глупостей, пожалуйста!

Яркие зелёные огоньки в глазах весело скакали из стороны в сторону, не давая парню возможности задуматься над чем-то больше трёх-четырёх секунд. Запрокинув голову назад, ковбой сделал ещё шаг вперёд и полностью погрузился в воду. Естественно, что тихий голос хиппи не достиг своей цели, а если бы это и случилось, мексиканец не повернул бы назад. Он и не вспомнил бы, как это делается.
Морская вода, попавшая в нос, заставила причудливые огоньки размножится и взорваться, впиваясь осколками в мозг и лёгкие мексиканца. Но ничего, терпеть осталось недолго.

I hate you

ДжулиоДата: Вторник, 09.12.2014, 13:00 | Сообщение # 429
Цитата Фиона ()
- Если бы миссис Волкер узнала, что ты решил покончить жизнью самоубийством, то сама бы убила тебя. Два раза.

- Каролина? -
Открыв глаза, парню привиделось лицо своей старой знакомой, но несколько звонких пощёчин быстро поставили всё на свои места. Вредная блондинка, как всегда сунула свой нос не в своё дело.
- Гм... Я просто решил искупаться, ясно? -
Подниматься с песка совершенно не хотелось, да и сил не было. Прочистив горло от солёной морской воды, шатен оттолкнул руку Фионы и недовольно перевернулся на другой бок, пытаясь не встретится с девушкой взглядом.

I hate you

ФионаДата: Вторник, 09.12.2014, 13:05 | Сообщение # 430
Награды: 4
Цитата Джулио ()
- Гм... Я просто решил искупаться, ясно?

За это мексиканец получил еще один хороший подзатыльник. Видимо, этому Дирк научил Фиону.
- Вообще-то нормальные люди, - хиппи сделала акцент на слове "нормальные", - Не идут купаться, перед этим выжрав целую упаковку снотворного, - Фиона сурово нахмурила брови. Девушка хотела еще сказать, но ее внимание привлекли надрезы, которые украшали запястья Джулио, - А ну дай руку!

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Вторник, 09.12.2014, 13:08

ДжулиоДата: Вторник, 09.12.2014, 13:10 | Сообщение # 431
Цитата Фиона ()
- А ну дай руку!

- Нет. - Оскалился парень, натягивая на руку рукав и поднимаясь с песчаного пляжа. После нескольких неудачных попыток, Джулио всё же поймал равновесие и с недовольным видом начал отряхивать с себя прилипшие песчинки. Хоть порезы и жгло от попавшей на них солёной воды, ковбой старался не подавать виду, лишь бы блондинка поскорее остыла и выкинула это событие из головы.
- Это... не мои таблетки, - Слабо отозвался парень, пряча глаза, - И пожалуйста, прекрати быть курицей-наседкой, я вправе ответить за совершаемые мной поступки самостоятельно. -

I hate you

ФионаДата: Вторник, 09.12.2014, 13:14 | Сообщение # 432
Цитата Джулио ()
- И пожалуйста, прекрати быть курицей-наседкой, я вправе ответить за совершаемые мной поступки самостоятельно.

Она тоже встала с влажного песка, отряхнулась, все еще недовольно хмуря брови и поджимая губы.
- Я не курица-наседка! - немного обиженным тоном сказала Фиона, скрестив руки на груди, - Я беспокоюсь о тебе. Я не хочу, чтобы ты сделал себе что-то дурное, плохое, ужасное! Я же твой друг. И как твой друг, я считаю, что суицид - это глупо. Жизнь прекрасна. Зачем делать трагедию? Не нужно страдать. Как жаль, что ты это не можешь понять! - хиппи покачала головой.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Вторник, 09.12.2014, 13:15

ДжулиоДата: Вторник, 09.12.2014, 13:21 | Сообщение # 433
Цитата Фиона ()
Не нужна страдать. Как жаль, что ты это не можешь понять!

- Хм, может тебе стоить спеть поучительную песню на этот счёт? - Огрызнулся шатен.
Немного постояв и придя в себя, Джулио проглотил ком в горле и, приняв более свойственное для себя выражение лица, недовольно буркнул что-то вроде "мхм, да, спасибо".

I hate you

ФионаДата: Вторник, 09.12.2014, 13:31 | Сообщение # 434
Цитата Джулио ()
- Хм, может тебе стоить спеть поучительную песню на этот счёт?

Фиона побледнела. Это было чертовски обидно и некрасиво. Ведь она говорит об очень важных вещах! А ей предлагают спеть песенку... И как жаль, что она не разобрала бормотание мексиканца.
- Как глупо. Так же глупо, как ты со всей непринужденностью и легкостью хочешь покончить жизнь самоубийством. А ведь ты мог сделать что-нибудь великое, прекрасное, доброе. А не только поставить клеймо на задницу Виолетты, - зеленые глаза Фионы сверкнули. Да, она осуждала поступок Джулио и была им очень разочарована, - Словно она корова на скотобойне, которая ждет когда ей в отверстие между глаз вставят большой кусок провода, который разорвет связь между черепным и спинным мозгом.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Вторник, 09.12.2014, 13:32

ДжулиоДата: Вторник, 09.12.2014, 13:40 | Сообщение # 435
Цитата Фиона ()
- Словно она корова на скотобойне, которая ждет когда ей в отверстие между глаз вставят большой кусок провода, который разорвет связь между черепным и спинным мозгом.

Не стоило Фионе переводить стрелки на Ви. В последнее время, все только и делали, что занимались этим. Словно они участвовали в неком сговоре, пытаясь ковбоя сойти с ума. В принципе, у них получилось.
- Ох, ты думаешь, мне нравилось это делать? Думаешь, я был в восторге, когда ставил ей клеймо? -
Как она не понимала? Почему никто никогда не пытался его понять?
Схватившись за голову, парень продолжал повышать голос на хиппи, не в силах остановится и перевести дух.
- Не сделай я этого, вы и сейчас продолжали бы распускать сплетни про нас! И я уже сказал, что помогу ей избавится от отметки, как только приеду домой, ясно?! -

I hate you

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0