Понедельник, 30.06.2025, 05:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Побережье «Святой Изабеллы»
ВиолеттаДата: Понедельник, 01.12.2014, 19:42 | Сообщение # 421
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата Игорь ()
Слушай, Ви, я на самом деле и не ждал, что ты согласишься на участие в новом сезоне, я думал, тебя еще похлеще меня достали все эти перипетии. А тут ты - активно играешь, да еще и встреваешь в эти все разборки... Зачем?
- Ну, на самом деле я не особо рвалась сюда,- начала объяснять девушка, попутно подтягивая к себе платье и книгу с кедами:- Так сложилось, что Ирэн попросили о какой-то услуге мне пришлось принять предложение о участии. Впереди длинное лето, знаешь ли, и одна в Чикаго я бы грустила пару месяцев, а здесь,- она пересела с колен на корточки, выводя что-то на песке:- знакомые лица. И я действительно рада всех снова увидеть. А ты какими судьбами здесь?

ДжемДата: Понедельник, 01.12.2014, 19:43 | Сообщение # 422
Награды: 2
Джем без прелюдий ударила кулаком по Людиной челюсти.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 01.12.2014, 19:46 | Сообщение # 423
Награды: 3
Цитата Джем ()
Джем без прелюдий ударила кулаком по Людиной челюсти.
И в ответ огребла подножку и плюхнулась лицом в песок.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ДжемДата: Понедельник, 01.12.2014, 19:55 | Сообщение # 424
И тоже сбила Люду подножкой.

ИгорьДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:00 | Сообщение # 425
Награды: 0
Цитата Виолетта ()
- Ну, на самом деле я не особо рвалась сюда,- начала объяснять девушка, попутно подтягивая к себе платье и книгу с кедами:- Так сложилось, что Ирэн попросили о какой-то услуге мне пришлось принять предложение о участии. Впереди длинное лето, знаешь ли, и одна в Чикаго я бы грустила пару месяцев, а здесь,- она пересела с колен на корточки, выводя что-то на песке:- знакомые лица. И я действительно рада всех снова увидеть.
- Ах, Ирэн... - усмехнулся парниша. - Бойкая девица, вечно тебя ко мне ревновала... Такую даже если захочешь - не забудешь. Она, кстати, не планирует внезапного появления здесь, как и я? 

Цитата Виолетта ()
А ты какими судьбами здесь?
- Вездесущие шестерки Блейнли как будто следовали за мной по пятам, заставляли оглядываться, у меня одно время даже развилась паранойя, что меня хотят убить,
- уже по привычке оглянулся назад и по сторонам, хотя они и были на побережье. - Я хотел забыть тот сезон - такой успешный для себя, но в итоге такой бесславный... Ту игру, тех людей. Но они через Блейнли сделали мне предложение, от которого я не смог отказаться, - предложение вернуться и отомстить. Ради такого я кинул все свои дела и согласился - все-таки этот мелкая слащавая паразитка умеет убеждать, наверняка написала своим ручным собачкам текст послания на бумажке, - усмехнулся. - Ну и вот я, собственно, здесь - кажется, только пришел, а уже и недоброжелатели нашлись в лице этой жирухи Эмбер. Кажется, половина игроков меня тут впервые видит, но наслушались обо мне всяких баек и априори относятся предвзято. Но этой атмосферы мне очень не хватало - только здесь, вдали от шумного города я это понимаю... Был полон желания доставить всем боль и страдания - а теперь полон желания разделять их со всеми остальными. Да, Блейнли будет недовольна... - выдохнул и поднял голову на звезды.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:07 | Сообщение # 426
Цитата Джем ()
И тоже сбила Люду подножкой.
С размаху повалила её на песок и принялась бить кулаком по лопаткам.

ДжемДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:09 | Сообщение # 427
Джем опять лягнула Люду в живот, ибо была той ещё мразью.

ВиолеттаДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:12 | Сообщение # 428
Награды: 5
Цитата Игорь ()
Ах, Ирэн... - усмехнулся парниша. - Бойкая девица, вечно тебя ко мне ревновала... Такую даже если захочешь - не забудешь. Она, кстати, не планирует внезапного появления здесь, как и я?
  - Не думаю,- улыбнулась Ви, хотя, мысль о присутствии рядом её девушки, грела.
Цитата Игорь ()
Вездесущие шестерки Блейнли как будто следовали за мной по пятам, заставляли оглядываться, у меня одно время даже развилась паранойя, что меня хотят убить, - уже по привычке оглянулся назад и по сторонам, хотя они и были на побережье. - Я хотел забыть тот сезон - такой успешный для себя, но в итоге такой бесславный... Ту игру, тех людей. Но они через Блейнли сделали мне предложение, от которого я не смог отказаться, - предложение вернуться и отомстить. Ради такого я кинул все свои дела и согласился - все-таки этот мелкая слащавая паразитка умеет убеждать, наверняка написала своим ручным собачкам текст послания на бумажке, - усмехнулся. - Ну и вот я, собственно, здесь - кажется, только пришел, а уже и недоброжелатели нашлись в лице этой жирухи Эмбер. Кажется, половина игроков меня тут впервые видит, но наслушались обо мне всяких баек и априори относятся предвзято. Но этой атмосферы мне очень не хватало - только здесь, вдали от шумного города я это понимаю... Был полон желания доставить всем боль и страдания - а теперь полон желания разделять их со всеми остальными. Да, Блейнли будет недовольна... - выдохнул и поднял голову на звезды.
- Нелегко пришлось тебе,- согласилась "Твайлайт", отнимая руку от песка, на котором красовался жутко кривой рисунок дракона:- Надеюсь, этот сезон выйдет весёлым и мы все сможем повеселиться немного напоследок, перед взрослой и ответственной жизнью. Знаешь, я ведь поступаю в следующем году. Для меня это последний год здесь.Так что, я хочу помнить о нём только хорошее.

ДжемДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:30 | Сообщение # 429
Раз Люда не очнулась, то Джем победно ушла в закат.

ИгорьДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:31 | Сообщение # 430
Награды: 0
Цитата Виолетта ()
- Не думаю,- улыбнулась Ви, хотя, мысль о присутствии рядом её девушки, грела.
 - Ты вправе рассчитывать на приятный сюрприз от нее, - улыбнулся снова. - Поставь себя на ее место - "какая-то услуга" - промямлил эту фразу с интонацией, как бы принижающей значимость сказанного, - удержала бы тебя от встречи с той, при чьем упоминании на сердце сразу становится тепло?.. - чуть ли не пропел это вдохновенным голосом. - Хотел бы я знать это чувство, - негромко добавил он затем.

Цитата Виолетта ()
- Нелегко пришлось тебе,- согласилась "Твайлайт", отнимая руку от песка, на котором красовался жутко кривой рисунок дракона:- Надеюсь, этот сезон выйдет весёлым и мы все сможем повеселиться немного напоследок, перед взрослой и ответственной жизнью. Знаешь, я ведь поступаю в следующем году. Для меня это последний год здесь.Так что, я хочу помнить о нём только хорошее.
С по-детски проникновенной улыбкой демонстративно осмотрел Ви и задержал взгляд на ее лице. - Серьезно? Воспоминания - это великолепно, но... Ты совсем не похожа на девушку, которая в таком возрасте всерьез говорила бы о какой-то там взрослой и ответственной жизни. Я тебя так плохо знаю? - усмешка.

Сообщение отредактировал Игорь - Понедельник, 01.12.2014, 20:50

ЛюдмилаДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:42 | Сообщение # 431
Цитата Джем ()
Раз Люда не очнулась, то Джем победно ушла в закат.
На самом деле тупо ждала когда ударить, но Джем резко встала и ушла. 
- Ок.. - Сама встала, отряхнулась, и бодрячком направилась попить водички.

Тео_ДорДата: Вторник, 02.12.2014, 14:56 | Сообщение # 432
Награды: 4
Ну и какого черта, я на побегушках?!- пространство заполнилось, раздраженным криком.

Motherfucker уже здесь...

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Вторник, 02.12.2014, 15:16

ДиркДата: Вторник, 02.12.2014, 15:20 | Сообщение # 433
Прилетел откуда-то сверху, аки бэтмэн. Только без плаща и с парашютом. Да и еще совсем не эпично в нем запутался.
Тео_Дор
- Скажи спасибо, что тебя не нарядили горничной, -поржал Дирк со стороны, сбрасывая рюкзак со спины.

твой Сутенер.

Тео_ДорДата: Вторник, 02.12.2014, 15:23 | Сообщение # 434
Награды: 4
Дирк,
Проследив за приземлением, Дор бросил в друга пару ледяных взглядов.
Воцарилась тишина, скорчив задумчивое выражение лица, Тео воскликнул
-А я бы неплохо смотрелся...- на полном серьезе, выдвинул шатен.
-Я же секси.

Motherfucker уже здесь...

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Вторник, 02.12.2014, 15:24

ДжемДата: Вторник, 02.12.2014, 15:25 | Сообщение # 435
Джем на секунду подумала, что ей показалось, но нет, они реал здесь.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0