|
Побережье «Святой Изабеллы»
|
|
| Джулио | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:22 | Сообщение # 226 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата Джем (  ) - Мои сенсоры сигналят. - Будто специально на заказ, Риктер поставил музыку на максимальную громкость, не осознавая того факта, что Джем, как и розовощёкая пони Пинки, имеет в себе скрытые телепатические способности. Остаётся лишь надеяться, что фиолетовая прядь девушки не встанет дыбом и не испортит "ультра-модную" причёску. Щёлкая пальцам в такт и притопывая ногой, парень встал с горячего песка и начал танцевать, позволив себе слишком много эмоций за один день.
I hate you
|
| |
| |
| Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:23 | Сообщение # 227 |
|
Награды: 2
| Цитата Джулио (  ) Будто специально на заказ, Риктер поставил музыку на максимальную громкость, не осознавая того факта, что Джем, как и розовощёкая пони Пинки, имеет в себе скрытые телепатические способности. Остаётся лишь надеяться, что фиолетовая прядь девушки не встанет дыбом и не испортит "ультра-модную" причёску.Щёлкая пальцам в такт и притопывая ногой, парень встал с горячего песка и начал танцевать, позволив себе слишком много эмоций за один день. - Ахаха, я тебя не узнаю. - Джем усмехнулась, однако изрядно удивилась - Ты же обычно, ну это, типа человек без эмоций там, все дела.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:29 | Сообщение # 228 |
| Цитата Джем (  ) - Ты же обычно, ну это, типа человек без эмоций там, все дела. Почувствовав, что за ним кто-то наблюдает, парень скинул с себя наушники, штекер от которых не выдержал столь грубого обращения и выдернулся из гнезда, вместе с музыкой поп-певички, которая разнеслась по всему острову. Ужаснувшись такому повороту дел, парень прыгнул на плеер, не желая, чтобы кто-нибудь, а уж тем более Джем услышала то, что он слушает. Раздавив плеер ногой, парень повернулся в сторону девушки и смущённо пробормотал: - Эм, да, я такой... Внезапный. Никто не знает, что от меня можно ожидать. -
I hate you
|
| |
| |
| Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:31 | Сообщение # 229 |
|
| Цитата Джулио (  ) вместе с музыкой поп-певички, которая разнеслась по всему острову. - Я знала, что у тебя есть вкус. Хотя нет, не знала, но он явно есть. Цитата Джулио (  ) Эм, да, я такой... Внезапный. Никто не знает, что от меня можно ожидать - Я тоже вся такая внезапная. - Джем усмехнулась - И у меня есть пара тузов в рукаве.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:36 | Сообщение # 230 |
| Цитата Джем (  ) - Я знала, что у тебя есть вкус. Хотя нет, не знала, но он явно есть. - Сочту это за комплимент. Это ведь комплимент? - Прошептал ковбой, с сожалением смотря на разбросанные по песку осколки единственной техники, наличие которой парень себе позволял. -Цитата Джем (  ) - Я тоже вся такая внезапная. - - Да, я заметил. Подкрадываться к людям у тебя получается лучше всего. Не пробовала записаться в наёмники к Мисс Волкер? -
I hate you
|
| |
| |
| Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:38 | Сообщение # 231 |
|
| Цитата Джулио (  ) Это ведь комплимент? Джем покачала рукой, типа более-менее.
Цитата Джулио (  ) Не пробовала записаться в наёмники к Мисс Волкер? - Не хочу пятнать себя плохой репутацией. Меня и так в злодеи по ошибке отправили, так что я тут наоборот доказываю, что я чиста как капля росы.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:41 | Сообщение # 232 |
| Цитата Джем (  ) Меня и так в злодеи по ошибке отправили - Если хочешь, я могу поменяться с тобой местами. Теперь, когда Эрвенто вылетел, ещё до официального старта сезона, число моих противников снизилось до нуля. На этом острове, по крайней мере. - Цитата Джем (  ) что я чиста как капля росы Подавив усмешку при этих словах, парень активно закивал головой, мол: "да-да, конечно". На официальном сайте реалити-шоу фанаты давно уже отправили Джем в число антагонистов.
I hate you
|
| |
| |
| Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:44 | Сообщение # 233 |
|
| Цитата Джулио (  ) Если хочешь, я могу поменяться с тобой местами. Теперь, когда Эрвенто вылетел, ещё до официального старта сезона, число моих противников снизилось до нуля. На этом острове, по крайней мере. - О, я за, пошли скажем ведущей о замене.
Цитата Джулио (  ) Подавив усмешку при этих словах, парень активно закивал головой, мол: "да-да, конечно". На официальном сайте реалити-шоу фанаты давно уже отправили Джем в число антагонистов. А у Джем была инфа, что пользователи сайта поголовно удивились, когда Джем зачислили в команду злодеев.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:47 | Сообщение # 234 |
| Цитата Джем (  ) - О, я за, пошли скажем ведущей о замене. Махнув рукой в сторону храпящей ведущей, развалившейся между двумя ободранными пальмами на не менее ободранном гамаке, мексиканец неуверенно прошептал: - Не хочу будить ненакрашенную Блейнли. К тому же, она явно будет не в духе, после трёх бутылок одуванчиковой водки, выпитой после вылета Беллы. Но не беспокойся, как только она проснётся, я попрошу её рассмотреть данный вопрос. -
I hate you
|
| |
| |
| Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:49 | Сообщение # 235 |
|
| Цитата Джулио (  ) Но не беспокойся, как только она проснётся, я попрошу её рассмотреть данный вопрос. - Пусть рассмотрит, а то как-то неправильно все тут происходит. - певичка фыркнула.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:54 | Сообщение # 236 |
| Цитата Джем (  ) - Пусть рассмотрит, Замолчав на некоторое время и с интересом разглядывая песок под ногами, Джулио неуверенно протянул: - Таак... Ты популярная исполнительница олсо-кантри с упором на старый новоорлеанский джаз IIX? -
I hate you
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:04 | Сообщение # 237 |
| Цитата Джем (  ) С джаза я начинал - Мне очень нравится джаз. Недавно я читал статью про тебя, где говорилось, что ты подрабатывала саксофонисткой в церкви, это правда? - Цитата Фиона (  ) Белокурая хиппи строила замок из песка. Помахал ручкой, чтобы Фиона не думала, что её все игнорят также, как игнорили Эллис во втором сезоне. Вот если бы блондинка ещё сама подошла к ребятам...
I hate you
Сообщение отредактировал Джулио - Понедельник, 01.12.2014, 17:07 |
| |
| |
| Фиона | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:07 | Сообщение # 238 |
Награды: 4
| Цитата Джулио (  ) Помахал ручкой Фиона, заметив Джулио и Джем, дружелюбно улыбнулась в ответ и промурлыкала: - Намасте, Джулио! Намасте, Джем! Сегодня просто чудесный денек. И напевая что-то веселое, хиппи продолжила украшать замок ракушками, водорослями и камешками.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:10 | Сообщение # 239 |
| Цитата Джем (  ) - В моей церкви нет саксофонов. Заметно погрустнев при этих словах, парень опять опустил взгляд в пол, передумав говорить то, что намеревался. Вообще, этот краткий диалог на многое пролили свет. - Я полагал, что ты отличаешься от других знаменитостей, которые постоянно акцентируют внимание на себе. В твоей церкви... Ха, как же... -
I hate you
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:12 | Сообщение # 240 |
| Цитата Фиона (  ) Сегодня просто чудесный денек. - Мог быть и лучше. - Не согласился с хиппи Джулио, которого до крайности возмутила самовлюблённость Джем.
I hate you
|
| |
| |
|