Суббота, 08.08.2026, 22:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Побережье «Святой Изабеллы»
ДжулиоДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:22 | Сообщение # 226
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата Джем ()
- Мои сенсоры сигналят. -

Будто специально на заказ, Риктер поставил музыку на максимальную громкость, не осознавая того факта, что Джем, как и розовощёкая пони Пинки, имеет в себе скрытые телепатические способности. Остаётся лишь надеяться, что фиолетовая прядь девушки не встанет дыбом и не испортит "ультра-модную" причёску.
Щёлкая пальцам в такт и притопывая ногой, парень встал с горячего песка и начал танцевать, позволив себе слишком много эмоций за один день.

I hate you

ДжемДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:23 | Сообщение # 227
Награды: 2
Цитата Джулио ()
Будто специально на заказ, Риктер поставил музыку на максимальную громкость, не осознавая того факта, что Джем, как и розовощёкая пони Пинки, имеет в себе скрытые телепатические способности. Остаётся лишь надеяться, что фиолетовая прядь девушки не встанет дыбом и не испортит "ультра-модную" причёску.Щёлкая пальцам в такт и притопывая ногой, парень встал с горячего песка и начал танцевать, позволив себе слишком много эмоций за один день.
- Ахаха, я тебя не узнаю. - Джем усмехнулась, однако изрядно удивилась - Ты же обычно, ну это, типа человек без эмоций там, все дела.

ДжулиоДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:29 | Сообщение # 228
Цитата Джем ()
- Ты же обычно, ну это, типа человек без эмоций там, все дела.

Почувствовав, что за ним кто-то наблюдает, парень скинул с себя наушники, штекер от которых не выдержал столь грубого обращения и выдернулся из гнезда, вместе с музыкой поп-певички, которая разнеслась по всему острову.
Ужаснувшись такому повороту дел, парень прыгнул на плеер, не желая, чтобы кто-нибудь, а уж тем более Джем услышала то, что он слушает.
Раздавив плеер ногой, парень повернулся в сторону девушки и смущённо пробормотал:
- Эм, да, я такой... Внезапный. Никто не знает, что от меня можно ожидать. -

I hate you

ДжемДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:31 | Сообщение # 229
Цитата Джулио ()
вместе с музыкой поп-певички, которая разнеслась по всему острову.
- Я знала, что у тебя есть вкус. Хотя нет, не знала, но он явно есть.
Цитата Джулио ()
Эм, да, я такой... Внезапный. Никто не знает, что от меня можно ожидать
- Я тоже вся такая внезапная.
- Джем усмехнулась - И у меня есть пара тузов в рукаве.

ДжулиоДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:36 | Сообщение # 230
Цитата Джем ()
- Я знала, что у тебя есть вкус. Хотя нет, не знала, но он явно есть.

- Сочту это за комплимент. Это ведь комплимент? - Прошептал ковбой, с сожалением смотря на разбросанные по песку осколки единственной техники, наличие которой парень себе позволял.
-
Цитата Джем ()
- Я тоже вся такая внезапная. -

- Да, я заметил. Подкрадываться к людям у тебя получается лучше всего. Не пробовала записаться в наёмники к Мисс Волкер? -

I hate you

ДжемДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:38 | Сообщение # 231
Цитата Джулио ()
Это ведь комплимент?
Джем покачала рукой, типа более-менее.

Цитата Джулио ()
Не пробовала записаться в наёмники к Мисс Волкер?
- Не хочу пятнать себя плохой репутацией. Меня и так в злодеи по ошибке отправили, так что я тут наоборот доказываю, что я чиста как капля росы.

ДжулиоДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:41 | Сообщение # 232
Цитата Джем ()
Меня и так в злодеи по ошибке отправили

- Если хочешь, я могу поменяться с тобой местами. Теперь, когда Эрвенто вылетел, ещё до официального старта сезона, число моих противников снизилось до нуля. На этом острове, по крайней мере. -
Цитата Джем ()
что я чиста как капля росы

Подавив усмешку при этих словах, парень активно закивал головой, мол: "да-да, конечно". На официальном сайте реалити-шоу фанаты давно уже отправили Джем в число антагонистов.

I hate you

ДжемДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:44 | Сообщение # 233
Цитата Джулио ()
Если хочешь, я могу поменяться с тобой местами. Теперь, когда Эрвенто вылетел, ещё до официального старта сезона, число моих противников снизилось до нуля. На этом острове, по крайней мере.
- О, я за, пошли скажем ведущей о замене.

Цитата Джулио ()
Подавив усмешку при этих словах, парень активно закивал головой, мол: "да-да, конечно". На официальном сайте реалити-шоу фанаты давно уже отправили Джем в число антагонистов.

А у Джем была инфа, что пользователи сайта поголовно удивились, когда Джем зачислили в команду злодеев.

ДжулиоДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:47 | Сообщение # 234
Цитата Джем ()
- О, я за, пошли скажем ведущей о замене.

Махнув рукой в сторону храпящей ведущей, развалившейся между двумя ободранными пальмами на не менее ободранном гамаке, мексиканец неуверенно прошептал:
- Не хочу будить ненакрашенную Блейнли. К тому же, она явно будет не в духе, после трёх бутылок одуванчиковой водки, выпитой после вылета Беллы. Но не беспокойся, как только она проснётся, я попрошу её рассмотреть данный вопрос. -

I hate you

ДжемДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:49 | Сообщение # 235
Цитата Джулио ()
Но не беспокойся, как только она проснётся, я попрошу её рассмотреть данный вопрос.
- Пусть рассмотрит, а то как-то неправильно все тут происходит. - певичка фыркнула.

ДжулиоДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:54 | Сообщение # 236
Цитата Джем ()
- Пусть рассмотрит,

Замолчав на некоторое время и с интересом разглядывая песок под ногами, Джулио неуверенно протянул:
- Таак... Ты популярная исполнительница олсо-кантри с упором на старый новоорлеанский джаз IIX? -

I hate you

ДжулиоДата: Понедельник, 01.12.2014, 17:04 | Сообщение # 237
Цитата Джем ()
С джаза я начинал

- Мне очень нравится джаз. Недавно я читал статью про тебя, где говорилось, что ты подрабатывала саксофонисткой в церкви, это правда? -
Цитата Фиона ()
Белокурая хиппи строила замок из песка.

Помахал ручкой, чтобы Фиона не думала, что её все игнорят также, как игнорили Эллис во втором сезоне. Вот если бы блондинка ещё сама подошла к ребятам...

I hate you

Сообщение отредактировал Джулио - Понедельник, 01.12.2014, 17:07

ФионаДата: Понедельник, 01.12.2014, 17:07 | Сообщение # 238
Награды: 4
Цитата Джулио ()
Помахал ручкой

Фиона, заметив Джулио и Джем, дружелюбно улыбнулась в ответ и промурлыкала:
- Намасте, Джулио! Намасте, Джем! Сегодня просто чудесный денек.
И напевая что-то веселое, хиппи продолжила украшать замок ракушками, водорослями и камешками.

Make love, not war!

ДжулиоДата: Понедельник, 01.12.2014, 17:10 | Сообщение # 239
Цитата Джем ()
- В моей церкви нет саксофонов.

Заметно погрустнев при этих словах, парень опять опустил взгляд в пол, передумав говорить то, что намеревался. Вообще, этот краткий диалог на многое пролили свет.
- Я полагал, что ты отличаешься от других знаменитостей, которые постоянно акцентируют внимание на себе. В твоей церкви... Ха, как же... -

I hate you

ДжулиоДата: Понедельник, 01.12.2014, 17:12 | Сообщение # 240
Цитата Фиона ()
Сегодня просто чудесный денек.

- Мог быть и лучше. - Не согласился с хиппи Джулио, которого до крайности возмутила самовлюблённость Джем.

I hate you

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0