|
Побережье «Святой Изабеллы»
|
|
| Людмила | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:59 | Сообщение # 271 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Джем (  ) Ужд ничего не ответив, Джем брыкалась ногами по Люде. Девушка напряглась всем телом, чтобы удары не были такими болезненными. Заломив руки Джем за спину. правой рукой она взяла её за оба запястья сразу. Левой же придерживала ноги, чтобы та не брыкалась. - Угомонись ты уже.. - прохрипела она в отдышке.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:59 | Сообщение # 272 |
Награды: 5
| Цитата Людмила (  ) Я уважаю только тех, кто адекватный! - Оттянула Джемку от себя за волосы и приставила лицом к пальме. Поза... странная... Цитата Джем (  ) Ужд ничего не ответив, Джем брыкалась ногами по Люде. - Давайте вы разойдётесь, а я вам за это фруктовый салат сделаю,- уже паникуя, ибо девушки творили что-то странное, предложила мисс.
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:04 | Сообщение # 273 |
| Цитата Игорь (  ) Ну, кто первый объяснит, что тут происходит? - Игорь, разними их, они же покалечатся!- взволнованно попросила девушка:- Я Джем осмотрю, а ты Людмилу. В этих жутких условиях можно и от царапины умереть, а они тут..
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:09 | Сообщение # 274 |
Награды: 0
| Цитата Виолетта (  ) - Игорь, разними их, они же покалечатся!- взволнованно попросила девушка:- Я Джем осмотрю, а ты Людмилу. В этих жутких условиях можно и от царапины умереть, а они тут.. - Ну это мы быстро, - усмехнулся парниша. От греха подальше он решил не трогать Людку, от которой смердило, поэтому взял в охапку Джем и резким рывком оторвал от соперницы и оттащил в сторону.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:12 | Сообщение # 275 |
| Цитата Джем (  ) Ты хоть не лезь, усач. - Джем оттащила Игоря за шкирку и толкнула в Людмилу. Отмахнулась от усача, предав его объятьям Ви, и дальше накинулась на Джем, извлекая из своего сапожка элегантный нож, коим не пользовалась со второго сезона. Офф: Сказал же как у Питера и петуха с:
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:13 | Сообщение # 276 |
Награды: 11
| Цитата Джем (  ) - Ты хоть не лезь, усач. - Джем оттащила Игоря за шкирку и толкнула в Людмилу. - Куча - мала! - обрадовался как ребёнок, и кинул в ребят Анну.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:17 | Сообщение # 277 |
| Цитата Джем (  ) - Ах ты так. - певичка взяла в руку туфлю, каблуком которой можно убить. Рефлекторно как когда была в толкучке в Питере несколько лет назад, сразу же не стала медлить и нанесла неглубокий порез Джем на плечо. Офф: твой ход с:
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:17 | Сообщение # 278 |
| Цитата Виолетта (  ) Прошу вас,прекратите,- девочка смотрела на бессмысленное проявление агрессии с неописуемым ужасом. Она была здесь ниже всех и каждая её попытка разнять девиц оканчивалась лишь новым синяком. А тут ее еще и Игорь зацепил, будучи пущенным сначала Джем, а потом Людкой. Но на ногах он устоял. - Прошу прощения, дорогая Ви... Попытка №2 - БАНЗА-А-А-АЙ!
Цитата Джем (  ) - Ах ты так. - певичка взяла в руку туфлю, каблуком которой можно убить. Снова оттащил девушку, на этот раз сжав крепче.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:22 | Сообщение # 279 |
| Цитата Игорь (  ) А тут ее еще и Игорь зацепил, будучи пущенным сначала Джем, а потом Людкой. Но на ногах он устоял. - Прошу прощения, дорогая Ви... Попытка №2 - БАНЗА-А-А-АЙ! Двинула парню по кокам. Цитата Джем (  ) - Ты ненормальная! - отпрыгнув, заехала каблучиной по Людиной голове. - Заткни ты уж свой поганый рот! - Практически рычала девушка, потирая лоб. Каблучок оставил кровоточащую ранку на лбе. Нож девка убрала, так как это уже слишком, да и силы неравные. Джем меньше. Она вновь перешла на кулаки и ударила Джем в лицо.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:25 | Сообщение # 280 |
| Цитата Людмила (  ) Двинула парню по кокам. Цитата Виолетта (  ) - Если они друг дружке черепа раскроят, я их зашивать не буду,- пообещала девушка, судорожно думая, где можно найти аптечку. - Извини, Ви... - Игорь уползал из эпицентра боя на корточках и опустив голову вниз. - Я сделал все, что мог... Но они... эти... эти... их не остановить, если они хотят выяснить отношения друг с другом...
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:29 | Сообщение # 281 |
| Цитата Игорь (  ) Извини, Ви... - Игорь уползал из эпицентра боя на корточках и опустив голову вниз. - Я сделал все, что мог... Но они... эти... эти... их не остановить, если они хотят выяснить отношения друг с другом... - Ты сделал всё что мог,- пожала плечиками Ви, ей было неловко, что парню досталось, фактически, из-за неё:- Сядь, посиди. Лёгкое дуновение ветерка заставило поёжиться, всё же, девушка всё ещё была в нижнем белье, а с дред ещё капала остывшая вода.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:30 | Сообщение # 282 |
| Цитата Джем (  ) - Вот стерва. - Джем можно оцарапала щеку Людмилы ногтями,сломав один из них - Из-за тебя я сломала ноготь, шлюха! - Из-за тебя у меня уже все ногти обломаны! - Вскрикнула панкуша и больно провелась по руке Джем "огрызками" своими сломанными о причёску Джем чёрными ногтями.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:34 | Сообщение # 283 |
| Цитата Виолетта (  ) - Ты сделал всё что мог,- пожала плечиками Ви, ей было неловко, что парню досталось, фактически, из-за неё:- Сядь, посиди. Игорь перевернулся на спину и разлегся на еще теплом песке, закинув руки за голову - так ему сразу полегчало, а тут еще и такой видок на девушку, на которую он давно имел виды... - Слушай, Ви, я на самом деле и не ждал, что ты согласишься на участие в новом сезоне, я думал, тебя еще похлеще меня достали все эти перипетии. А тут ты - активно играешь, да еще и встреваешь в эти все разборки... Зачем?
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:36 | Сообщение # 284 |
| Цитата Джем (  ) - Я клала на твои ногти! - певица пнула соперницу по коленке. В отместку врезала в живот сапожком
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:42 | Сообщение # 285 |
| Цитата Игорь (  ) Слушай, Ви, я на самом деле и не ждал, что ты согласишься на участие в новом сезоне, я думал, тебя еще похлеще меня достали все эти перипетии. А тут ты - активно играешь, да еще и встреваешь в эти все разборки... Зачем? - Ну, на самом деле я не особо рвалась сюда,- начала объяснять девушка, попутно подтягивая к себе платье и книгу с кедами:- Так сложилось, что Ирэн попросили о какой-то услуге мне пришлось принять предложение о участии. Впереди длинное лето, знаешь ли, и одна в Чикаго я бы грустила пару месяцев, а здесь,- она пересела с колен на корточки, выводя что-то на песке:- знакомые лица. И я действительно рада всех снова увидеть. А ты какими судьбами здесь?
|
| |
| |
|