Побережье «Святой Изабеллы»
|
|
Джем | Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:00 | Сообщение # 211 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| И взору Людмилы открылась Джем, которая что-то искала в своей. сумочке.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:05 | Сообщение # 212 |
Награды: 3
| Цитата Джем (  ) И взору Людмилы открылась Джем, которая что-то искала в своей. сумочке. Я видела её в третьем сезоне, но заговорить так и не удалось... хмм.. Ну, всё равно делать нечего, а бездействие ведёт к вылету. Проверено. - Панкуша приподнялась со своего места и нерешительно подошла к Джем. Могла бы запросто усесться и послушать музыку, но девушка с фиолетовой прядью привлекла её своей оригинальностью в плане причёски. - Привет? Тебе, случайно, не нужна помощь? Как глупо.. - Фэйспалмнула про себя панкушка, - и зачем я тут опять...
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
Сообщение отредактировал Людмила - Четверг, 27.11.2014, 18:06 |
|
| |
Джем | Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:11 | Сообщение # 213 |
| - Не помешала бы. - у Джем заурчал животик - Я не могу найти еду на этом острове помойном. - певичка внимательно оглядела Людмилу, которая походила на Натана с сиськами, но всяко лучше, чем Эрвенто, который слился даже раньше некого Берта.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:31 | Сообщение # 214 |
| Цитата Джем (  ) - Не помешала бы. - у Джем заурчал животик - Я не могу найти еду на этом острове помойном. - певичка внимательно оглядела Людмилу, которая походила на Натана с сиськами, но всяко лучше, чем Эрвенто, который слился даже раньше некого Берта. Нехило изумилась бы сравнению себя с Натаном, если бы умела читать мысли, ибо некий Девятый полностью игнорит её в этой ролевой, хотя, это у панкуши просто глюк таких мыслей, а так она решила попробовать помочь. - Посмотрим, что я успела прихватить с собой. - Девушка подошла к своему потрёпанному рюкзачку ещё из второго сезона, от которого сильно пахло довольно резкими духами панкуши. - Так-так-так.. Яблоко, батончик Баунти, Сникерс, Милка, Пачка апельсинового сока, Банан, и Бигмак в контейнере. Хмм. Не желаешь чего? - Она повернулась к Джем.
Сообщение отредактировал Людмила - Четверг, 27.11.2014, 18:32 |
|
| |
Джем | Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:35 | Сообщение # 215 |
| - О, я возьму Милку. - тут же решила Джем, ибо некий Женя ЕЛ ЕЁ ПРЯМО СЕЙЧАС - Спасибо, типа того. - певичка попыталась так за героя сойти.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:39 | Сообщение # 216 |
| Цитата Джем (  ) - О, я возьму Милку. - тут же решила Джем, ибо некий Женя ЕЛ ЕЁ ПРЯМО СЕЙЧАС - Спасибо, типа того. - певичка попыталась так за героя сойти. - В цвет твоего прикида? - Панкушка постаралась завести разговор. - Неплохо выглядишь, кстати. Мне нравится твоя фиолетовая прядь.
|
|
| |
Джем | Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:45 | Сообщение # 217 |
| - Хоть кто-то разбирается здесь в стиле. - Джем довольно улыбнулась, а то никто не шарит реал - Фиолетовый - моя фишка, моя индивидуальность, в отличии от некоторых. - презрительно хмыкнула девушка.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:48 | Сообщение # 218 |
| Цитата Джем (  ) - Хоть кто-то разбирается здесь в стиле. - Джем довольно улыбнулась, а то никто не шарит реал - Фиолетовый - моя фишка, моя индивидуальность, в отличии от некоторых. - презрительно хмыкнула девушка. - Индивидуальность в человеке для меня чуть ли не самое главное, - Завела опять панкуша свою тему с психологией. - Наличие личности определяет развитость человека и способность мыслить самостоятельно. Лично свою индивидуальность я бы определила не только своим вкусом. Ибо чёрный и красный мне даже не идёт. - Она тихо усмехнулась своим мыслям.
|
|
| |
Джем | Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:51 | Сообщение # 219 |
| - Твоя помада слишком яркая на фоне бледного лица, вот что я тебе скажу. - Джем оглядела Люду с головы до ног - Очень сильный контраст, как у клоуна.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:54 | Сообщение # 220 |
| Цитата Джем (  ) - Твоя помада слишком яркая на фоне бледного лица, вот что я тебе скажу. - Джем оглядела Люду с головы до ног - Очень сильный контраст, как у клоуна. - Да, мне уже говорили. - Спокойно отреагировала панкушка, - Красным на фоне бледного чаще всего красят только клоуны и готы. Наверное, именно поэтому меня так часто называют готкой.
|
|
| |
Джем | Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:00 | Сообщение # 221 |
| - А ты разве не... - Джем из всех субкультур только в битниках шарила, так что о Людиной принадлежности ещё нужно узнать.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:05 | Сообщение # 222 |
| Цитата Джем (  ) - А ты разве не... - Джем из всех субкультур только в битниках шарила, так что о Людиной принадлежности ещё нужно узнать. - Конечно нет. - Людмила дружелюбно и понимающе улыбнулась. Джем без надобности было заканчивать предложения. - панки, готы, рокеры, которых также называют металлистами, это абсолютно разные субкультуры. Но почти у всех общее начало. - Девушка бы разъяснила в чём они различны, но так как даже в реальности какого-то левого ролевика, что сейчас пишет этот пост, встречаются люди, что путают эти три субкультуры, то она просто дала Джемке википедию.
Сообщение отредактировал Людмила - Четверг, 27.11.2014, 19:14 |
|
| |
Джем | Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:18 | Сообщение # 223 |
| Когда Люда рассказывала, певичке прямо представлялись изображения перед глазами, будто это настоящие фотографии. - Этот Матан, или как там его, Натан, металлист вроде. - Джем вспомнила внезапный факт.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:26 | Сообщение # 224 |
| Цитата Джем (  ) - Этот Матан, или как там его, Натан, металлист вроде. - Джем вспомнила внезапный факт. - Да, Нат есть металлист. - Усмехнулась девушка. - А я даже не знаю. С детства меня обзывали панком. Вот и приспособилась. Хотя внешне смешано. Да и музыку я слушаю разную. - Панкушке, разговаривая с кем-то, стало по-спокойнее.
|
|
| |
Джем | Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:37 | Сообщение # 225 |
| - Музыку надо слушать разную, глупо ограничивать себя одним жанром. - Джем вспомнила о своих разношёрстных альбомах - Надо охватывать все жанры.
|
|
| |