Пятница, 07.08.2026, 23:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Побережье «Святой Изабеллы»
ЛюдмилаДата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:19 | Сообщение # 211
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Арчи ()
Внезапно негромко рассмеялся - Странности у него тоже были всегда. А возможно он сейчас поджигает где-нибудь лес, или... ну не знаю, спит? Земля была холодной, поэтому лежать на ней долго не казалось безопасным. Арчи поднялся, и протянул девушке руку.
- Ох, холодновато, что-то. Ладно, нужно пойти отдохнуть перед завтрашним испытанием. Всего тебе хорошего.
 Поднялась, держась за руку Арчи, и молвила голосом богини - И тебе всего наилучшего, Арчи. - Девушка потянулась, взяла свой рюкзак и направилась в сторону своей команды, устроившись в том же месте, где почевала Джем, прикрывшись фиолетовым пледом. НА всякий случай добавила прутиков в костёр, который развела с помощью зажигалки уже давно, и точно также уснула.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

БлейнлиДата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:05 | Сообщение # 212
К берегу причалили две странные лодки, одна из которых была похожа за золотую фиалку с приятным ароматом ванили, а другая была похожа на гнилую дубовую почку. Благо, оба "судна" прочно держались на плаву, дожидаясь своих, пока участники займут нужную им лодку. 
- Все на борт! Сегодня будет время для самого звездного и любовного испытания! - бичез прохлаждалась на новенькой катере, который отправился в сторону небольшого острова. Лодки команды тоже медленно начали отчаливать от берега. 

Офф: все в Лагуну. Можете отписываться, но помните, что вы в ЛОДКЕ!

АрчиДата: Понедельник, 01.12.2014, 00:53 | Сообщение # 213
Награды: 11
Цитата Джем ()
Устав ждать Натана, Джем от досады пнула что-то, не зная, что это был Арчи.

Почувствовал что-то в своём горле. Возможно это была одна из почек. Сглотнув её обратно, и харкнув кровью, Арчи посмотрел на Джем, всхлипывая:
- Что-то не так?

АрчиДата: Понедельник, 01.12.2014, 01:03 | Сообщение # 214
Цитата Джем ()
- Упс, я тебе не заметила. - певичка пожала плечами - Ты ж тот, с кем я в паре была.

Смотрел на неё сонными глазами, и тупо моргал. Весь его взгляд говорил "Чётеблятьнадо?"
- Ты по делу? Если нет, то я обратно спать. Устал очень - принялся обратно укладываться

ДжемДата: Понедельник, 01.12.2014, 01:10 | Сообщение # 215
Награды: 2
Цитата Арчи ()
Смотрел на неё сонными глазами, и тупо моргал. Весь его взгляд говорил "Чётеблятьнадо?" - Ты по делу? Если нет, то я обратно спать. Устал очень - принялся обратно укладываться8
- Ты не хочешь со мной говорить? - у Джем был недостаток внимания, так что она ща запмсить была готова.

АрчиДата: Понедельник, 01.12.2014, 01:13 | Сообщение # 216
Цитата Джем ()
- Ты не хочешь со мной говорить? - у Джем был недостаток внимания, так что она ща запмсить была готова.

- Для звезды ты ведёшь себя весьма нелогично. По идее, это я должен просить разрешения, чтобы поговорить с тобой - равнодушно указал Джем на её недостатки-  Но я не против с тобой поговорить.

Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 01.12.2014, 01:16

АрчиДата: Понедельник, 01.12.2014, 01:19 | Сообщение # 217
Цитата Джем ()
- Я не настолько стерва для такого! - возмутилась певичка - Мое место в героях.

- А моё место в злодеях. Не понимаю, что я делаю в этой команде - пытался вспомнить хоть один свой злодейский поступок, в голову пришло аж ничего - Ну... морально я точно злодей. Ладно, неважно. Так о чём ты хотела поговорить?

АрчиДата: Понедельник, 01.12.2014, 01:29 | Сообщение # 218
Цитата Джем ()
- Не было у меня тем для разговоров. Почему ты злодей? - Джем залилась громким смехом.

- Ну... не знаю... Например, иногда я задумываюсь о том, что моя девушка как-то не очень, и что я хочу ей изменить. Как думаешь, я злодей после такого, или мега-злодей?

АрчиДата: Понедельник, 01.12.2014, 01:40 | Сообщение # 219
Цитата Джем ()
Джем офигела от такого. - Так нельзя,даже я себе этого не позволяю! - злобно посмотрела на Арчи - Я бы советовала тебе исправится, хотя очевидно, в чем тут дело.

- Ну вот видишь! Я же говорю что я злодей! - Арчи лёг на спину, и смотря в небо продолжил - Да что ты? И в чём же?

ДжемДата: Понедельник, 01.12.2014, 01:53 | Сообщение # 220
- Во первых, ты просто попроовал кое-что получше. - Джем гродо указала на себя - А во вторых - девушка прокашлялась.

Зависит от поведения.
Найдешь ль ты девушку себе.
Не у всех есть отношения.
Так что точно повезло тебе.

Но отношения может разрушить несколько вещей.
О многих могу рассказать.
Но расскажу тебе о ней.
Что бы ты начал понимаааааааать!

Расстояние!
Для пар это души истязание!
Пока она сидит одна.
Не хватает тебе ее всегда.
И мысли в голову твою приходят.
О том, что она тебе не подходит.

Расстояние!
Самое страшное здесь испытание.
Крепкий союз у вас.
Но может распастья он за час.
Если ты в рамках не будешь себя держать!
Еще объяснять? - последнюю строку песни  Джем сказала обычной речью.

АрчиДата: Понедельник, 01.12.2014, 02:28 | Сообщение # 221
Цитата Джем ()
- Оу, не так плохо! - Джем довольно улыбнулась - Я вижу в тебе потениал!

- Хотел было подать анкету на Воч... Ой, то есть на Голос, в моей стране, но обычно, люди c музыкальным образованием не достигают там больших успехов. А я... я просто люблю петь.

Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 01.12.2014, 02:32

АрчиДата: Понедельник, 01.12.2014, 02:34 | Сообщение # 222
Цитата Джем ()
- О, я могу научить тебя всем хитростям. - Джем аж запищала - Всегда мечтала о своем ученике, кто продолжит мои деяиня.

Даже закашлялся.
- А ты что-то заканчивала? - поднял одну бровь вверх и уставился на неё - Как я заметил, не все мелизмы, например, ты чистенько выводишь. У меня тоже не всегда получается, но я работаю над этим в свободное время.

АрчиДата: Понедельник, 01.12.2014, 02:49 | Сообщение # 223
Цитата
- Но опбсудим это завтра, я сейчас спать, и не смей меня будить ради своих пустых разговоров. - Джем ушла подальше,ибо спала вдалеке ото всех.

АРЧИ ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ НИЧЕГО НЕ УСПЕЛ. По разговору с этой дамочкой, он понял, что разбирается в музыке СЛЕГКА лучше, чем она. Плюс, можно только догадываться сколько раз ей пришлось лизнуть, чтобы попасть в шоу-бизнес. Мысленно поржав, Арчи решил что ПОДУМАЕТ над её предложением.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 01.12.2014, 14:54 | Сообщение # 224

Слегка прифигевшая от разговора Джем и Арчи сидела всё это время беспалевно на камешке и ожидала, что тут произойдёт хоть что-то во вне игровое время, параллельно писала сообщение админу какого-то сайта, о том, что снежинки уже конкретно задрали и при цитировании вставляются в текст.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ДжемДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:16 | Сообщение # 225
Цитата Джулио ()
Закончив полировать дискету, парень поднял её над головой, заставив отразившиеся лучи солнца игриво блеснуть в сотнях разных направлений, после чего довольно улыбнулся и открыл свой старенький медиа-проигрыватель. Поставив диск на место, Джулио прибавил громкость и нацепил на себя наушники, погрузившись в мир музыки, где никакая ведущая не заставит тебя делать то, чего ты не хочешь. Ну, парень на это надеялся.Взяв в руки обложку, на которой сияла счастливая фиолетоволосая девушка, мексиканец покрылся краской и осмотрелся по сторонам. Пусто.
Улыбнувшись, Джулио сделал музыку ещё громче и, не в силах больше сдерживаться, закивал головой в такт.

Джем тут же проснулась, будто почувствовала что-то.
- Мои сенсоры сигналят. - певичка схватилась за голову - Ох, долго же я спала.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0