Четверг, 19.02.2026, 10:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 19:44 | Сообщение # 676
Награды: 2
Статус: Оффлайн

Цитата
- Ну, твое дело, - пожала плечами девушка, задумчиво оглядывая собственную руку. - Хотя я сторонник более свободного боя, чем бокс. Ну, ты понимаешь, - рука на мгновение устремилась к чехлу на поясе, но тут же замерла на месте.
Дирк кивнул, делая вид, что не заметил этого маленького телодвижения девушки. - Как будто у тебя найдется время следить за дистанцией, когда тебя лупят. - Со стороны было видно, что бедняга Орланди пытался держаться с девушкой милым. 

Цитата
Тут же вздохнула и встала во весь рост, шумя цепями на юбке и поправляя тяжёлый пояс металиста. - А почему не сейчас?
Пытаясь более-менее ловко обратиться с одолженным ему ножом, Дирк мимолетом глянул в сторону металлистки. Он хотел уж было что то ответить, как нож скользнул не в ту сторону и отправился лететь прицельно в сторону Тео. - А хочешь сейчас? - Вопросил Дирк делая вид, что типо так и надо

твой Сутенер.

ДиадемаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:45 | Сообщение # 677
Цитата
Под внимательным взглядом Диадемы, Джей стал слегка покачиваться из стороны в сторону. - Ну, как я уже сказал, меня зовут Джерард. Можешь звать меня Джеем, Джей-Джей, ну и как тебе самой будет удобно и угодно. Достав из кармана белый пластырь с рыбками и прилепил его Диадеме на щеку.- Отлично! Кстати, у тебя отличное имя. Мне нравится. Улыбнулся, как беззаботный ребенок.
В глазах Ди было легкое смущение, так как никто еще не угадывал с первого раза, что она любит подводный мир.
-Мм, как прикольно, я люблю рыб и все, что с морем связано!-нежно прикоснулась к своей щеке, чтобы потрогать этот пластырь.
-Спасибочки, твое имя тоже прикольное,-заиграла своими нарисованными бровями. Затем же стояла и смотрела в глаза парня

ФионаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:45 | Сообщение # 678
Награды: 4
Цитата Людмила ()
- Вау.... Ты тот самый Натан Косовец?

- Натан Косовец? - Фиона удивленно уставилась на Людмилу, прижимая енота к себе.

Make love, not war!

БрайанДата: Четверг, 19.06.2014, 19:45 | Сообщение # 679
Награды: 0
Цитата Кайлани ()
Брайан, Очередная ножка стула сыграла роль биты, ибо будучи в хорошей форме, грудастик отбила мячик, который полетел прямо в глаз пареньку

Парень попытался увернуться и поймать свой мячик одновременно.
но мяч улетел в темноту и парню не захотелось тута идти. мало ли...

Я обязан вернуться в шоу.

АлёнаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:46 | Сообщение # 680
Цитата Натан ()
-Мудаки. Только вот кого он имел в виду? Кто знает?
- Знакомое лицо... где-то я уже его видела... - размышляла сама с собой Алёнка

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:46 | Сообщение # 681
Награды: 3
Цитата Диадема ()
А хочешь сейчас?
 - Позже, чувак, я у тебя в долгу. Смотри не наткнись на моего надзирателя, а то тоже огребёшь! - Прокричала девушка, подбегая к её кумиру из первого сезона - Натану.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 19:47 | Сообщение # 682
Цитата Дирк ()
Он хотел уж было что то ответить, как нож скользнул не в ту сторону и отправился лететь прицельно в сторону Тео. - А хочешь сейчас? - Вопросил Дирк делая вид, что типо так и надо
Обнаружив летящий в его сторону нож, парень резко дернулся в сторону. Бабочка грациозно приземлилась на землю. Твою душу мне на завтрак.. Что за черт?

Motherfucker уже здесь...

КайланиДата: Четверг, 19.06.2014, 19:47 | Сообщение # 683
Награды: 6
Алёна,
- Ты мне уже нравишься, - хихикнула Кай, слив последнюю фотку в инсту, - Ну, я тут потому, что не хочу торчать на вилли моего парня, в Майами, а не выиграла из-за того, что уже тогда собиралась блестнуть в новом сезоне.- девушка отвечала на вопросы, а услышав последней, чуть не засмеялась. - Нет, ахах

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:47 | Сообщение # 684
Награды: 1
Цитата Дирк ()
Дирк кивнул, делая вид, что не заметил этого маленького телодвижения девушки. - Как будто у тебя найдется время следить за дистанцией, когда тебя лупят. - Со стороны было видно, что бедняга Орланди пытался держаться с девушкой милым. 

- Поверь, у меня найдется, - обворожительно улыбнулась Бри. - В конце концов, в бою решает не сила удара, - рассудила девушка, небрежно крутанув в руке нож.

ДиадемаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:47 | Сообщение # 685
Цитата
яжело ворочая колесами, к мотелю выехал бронированный тюремный фургон. Он остановился в отдалении, чтобы не привлекать внимания. Два крепких тюремщика припарковали его и вышли выгружать свой ценный груз. Ценный чисто материальном плане. Медленно один из охранников открыл задние дверцы фургона, другой уже достал дубинку. В темноте блеснули чьи-то глаза. 
-Вставай, Косовец, свобода ждет. Хриплый голос с насмешкой выдал. 
-Черт, давно пора. Из темного зева тюремного фургона выкатили специальную тележку, ранее используемую для перевозки рассады, теперь же для перевозки заключенных. Тяжелые длинные стальные цепи плотно приковывали здоровяка в оранжевой тюремной форме к тележке. Видно другого способа удержать его не нашли. Голову плотно прижимал специальный намордник, похоже были прецеденты. Пока один служитель правопорядка катил тележку вперед, другой шагал рядом, покачивая тяжелой дубинкой, так быстрее можно было бы замахнуться и сильнее ударить, в случае чего. Остановили заключенного около ближайшей стены. Под ноги сбросили простейшую сумку, явно купленную у китайцев на ближайшем рынке. Небольшой ключик повернули в замке, который эти цепи удерживал, причем похоже замок был специально с задержкой, чтобы конвоиры могли ретироваться, что они собственно и сделали. Когда цепи рухнули на землю их уже и след простыл. Громада в оранжевом с хрустом размяла шею и, вскрыв сумку, закурила дрянные дешевые сигареты. После одной из затяжек Натан пробасил: -Мудаки. Только вот кого он имел в виду? Кто знает?
-А вот и цирк уродов!!Иу, надеюсь, что я тебя буду очень редко видеть тут

ДжерардДата: Четверг, 19.06.2014, 19:49 | Сообщение # 686
Цитата Диадема ()
В глазах Ди было легкое смущение, так как никто еще не угадывал с первого раза, что она любит подводный мир. -Мм, как прикольно, я люблю рыб и все, что с морем связано!-нежно прикоснулась к своей щеке, чтобы потрогать этот пластырь.
-Спасибочки, твое имя тоже прикольное,-заиграла своими нарисованными бровями. Затем же стояла и смотрела в глаза парня

- Ой, это классно, что тебе понравился этот пластырь. Я могу дать тебе всю пачку с рыбками на них. Парень пошуршал в рюкзаке и достал не распечатанную пачку пластырей с рыбками, которую вскоре протянул Диадеме. - ¡Gracias! Парню стало как-то неудобно и он не мог понять почему... - Хей, может сядешь на лавочку? Это как-то не очень то, что я сижу, а ты нет...

НатанДата: Четверг, 19.06.2014, 19:50 | Сообщение # 687
Награды: 3
Просто кивнув на все приветствия, металлист еще раз затянулся, фактически докуривая сигарету во второй затяг. Было слишком шумно, да и отвечать всем подряд запаришься.

ДиадемаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:50 | Сообщение # 688
Заметив взглядом белокурую курицу, которая была больше на наркоманку похожа, а не на хиппи, битч подошла к ней. Её взгляд приковал енот, который был в ее руках.
-Уродливое у тебя животное конечно, -сделала сильный щелбан по носу Йорика.

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 19:50 | Сообщение # 689

Цитата
 - Позже, чувак, я у тебя в долгу. Смотри не наткнись на моего надзирателя, а то тоже огребёшь! - Прокричала девушка, подбегая к её кумиру из первого сезона - Натану.
Оставшись в одиночестве молча пожал плечами и пошел смеяться над реакцией Тео.
- Извини. Я случайно!

Цитата
- Поверь, у меня найдется, - обворожительно улыбнулась Бри. - В конце концов, в бою решает не сила удара, - рассудила девушка, небрежно крутанув в руке нож.Увидев сей предмет в ладони дамы, Орланди вздохнул. - Сейчас модно с собой ножи таскать? Тоже что ли завести.
- Затем взгляд Дирка плавно уставился в сторону так называемого Натана. Причем взгляд был этот не самым добрым.

твой Сутенер.

ДжерардДата: Четверг, 19.06.2014, 19:50 | Сообщение # 690
Цитата Фиона ()
- Натан Косовец? - Фиона удивленно уставилась на Людмилу, прижимая енота к себе.

- Эй, Фиона? Ты испугалась? - заволновался Джер за свою подругу. - Я и Йорик всегда будем рядом, чтобы защитить тебя, поверь! Парниша заулыбался.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0