Четверг, 19.02.2026, 06:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ДиадемаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:31 | Сообщение # 646
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата
Получив по башке, парень грозно поднялся. В его глазах читалась ненависть, поэтому, он уже не контролировал себя и порвал топ девушки, да так, что всю грудь стало видно.
-Идиот, придурок, урод....,-продолжала в том же духе. В тот момент девушка резко рукою прикрыла свою грудь и побежала к чемоданам, чтобы найти запасной топ. Найдя и одев, Ди все еще продолжала оскорбления, но уже что-то на гавайском и корейском.
Цитата
Джерард захихикал в кулак. - Классный удар. Я Джерард! А как зовут тебя? - парень по-доброму улыбнулся рыжей.
Оглядела парня с ног до головы и слегка покраснела.
-Ммм, ты такой сексуальный, так бы и скушала.....Ах, спасибо! Меня зовут Диадема, но для тебя сладенький, я кто угодно,-слегка рыкнула на парнишу.-А как тебя зовут?

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 19:31 | Сообщение # 647
Награды: 4
Цитата Кайлани ()
В ответ на это в парня лишь полетела еще онда ножка от стула, хотя ее происхождение в данной местности оставалось тайным.
На этот раз, парня спасло то, что он нагнулся дабы завязать шнурки.

Motherfucker уже здесь...

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 19:32 | Сообщение # 648

Цитата
 - Спасибо, чувак, в долгу не останусь. Их можно вскрыть чем угодно, не можешь меня... высвободить, а то руки уже затекли, - Она приподняла руки сзади, а её запястья были крепко зажаты в наручники.
- Да как же останешься. - Парень усмехнулся, подошел к лавочке а затем крикнул в сторону Тео Дора. - Чувак. Заделись ножичком, а?

твой Сутенер.

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:32 | Сообщение # 649
Награды: 3
Цитата Мстислав ()
С каким еще женихом? Он не был запланирован! - приподнял свою тушку, чтобы убедиться, что все органы целы
- Ой ну даже не знаю...Есть там один паренек...- наигранно задумалась трейсерша, потирая подбородок.

БрайанДата: Четверг, 19.06.2014, 19:33 | Сообщение # 650
Награды: 0
от скуки Брайан начал долбить попрыгунчиком об землю и ловить его.

Я обязан вернуться в шоу.

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 19:33 | Сообщение # 651

Цитата
 Stulte ordinaria, - хладнокровно отозвалась Бри.
 - Я слишком много выпил, кажется..

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 19:34 | Сообщение # 652
Цитата Дирк ()
- Да как же останешься. - Парень усмехнулся, подошел к лавочке а затем крикнул в сторону Тео Дора. - Чувак. Заделись ножичком, а?
Услышав позывной Дирка, Тео обернулся и бросил в его сторону сумку с логотипом abibas.Держи!

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:34 | Сообщение # 653
Награды: 1
Цитата Дирк ()
Дирк аккуратно прислонил дамскую ручку к губам, наверняка, тоже машинально. Затем тот немного задумчиво глянул в сторону. - Загнала меня в угол. Это просто часть моих увлечений. Ярых.

- Ну, твое дело, - пожала плечами девушка, задумчиво оглядывая собственную руку. - Хотя я сторонник более свободного боя, чем бокс. Ну, ты понимаешь, - рука на мгновение устремилась к чехлу на поясе, но тут же замерла на месте.

КайланиДата: Четверг, 19.06.2014, 19:35 | Сообщение # 654
Награды: 6
Тео_Дор,
Не обратив внимание на результат своего броска, начала делать селфи с Аленкой, подписывая тегом: #типсрусской.

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 19:36 | Сообщение # 655

Цитата
- Ой ну даже не знаю...Есть там один паренек...- наигранно задумалась трейсерша, потирая подбородок.
- А раньше сказать? И что он лучше меня? Копать колотить, из-за тебя у меня будет депрессия! - случайно стукнулся ручонкой о скамейку. - Я умру. Быстро несите подорожник! А вообще, мне должно быть все равно, что у тебя кто-то есть.. Да, чего эт я разорался. Походу из-за влияния общества становлюсь сентиментальным.

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 19:36 | Сообщение # 656

Цитата
Услышав позывной Дирка, Тео обернулся и бросил в его сторону сумку с логотипом abibas.Держи!
Не ожидая, что в него полетит сумка, Дирк немного шуганулся, но все же поймал вещь, после легко там находя нож-бабочку. - Нам повезло что он оказался рядом. - Тихо пробубнил Орланди, зашел к Людмиле за спину и стал копаться с наручниками. Совсем скоро те с легким звоном упали на земь. - Скажешь спасибо потом.

твой Сутенер.

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:36 | Сообщение # 657
Цитата Дирк ()
 - Не стоит беспокоить его. Достань у меня из сапога. - Кивнула в сторону ножа в правом огромном чёрном тяжёлом боте.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

БрайанДата: Четверг, 19.06.2014, 19:36 | Сообщение # 658
Награды: 0
попрыгунчик Брайана отскочил не туда куда нужно и с большой скоростью устремился в Кай

Я обязан вернуться в шоу.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 19:37 | Сообщение # 659
Цитата Брайан ()
попрыгунчик Брайана отскочил не туда куда нужно и с большой скоростью устремился в Кай
Увидев такое, парень начал смеяться

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:38 | Сообщение # 660
Награды: 1
Цитата Мстислав ()
 - Я слишком много выпил, кажется..

- Stulte, ebrius, - поправилась блонди.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..