Четверг, 19.02.2026, 20:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ФионаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:52 | Сообщение # 691
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Диадема ()
Заметив взглядом белокурую курицу, которая была больше на наркоманку похожа, а не на хиппи, битч подошла к ней. Её взгляд приковал енот, который был в ее руках.
-Уродливое у тебя животное конечно, -сделала сильный щелбан по носу Йорика.

- Ох, не бей его! - ахнула девушка. Енот злобно зашипел. Хорошо, что Фиона крепко прижала зверя к себе, иначе Диадема бы не досчиталась одним или двумя пальцами.

Make love, not war!

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:52 | Сообщение # 692
Награды: 3
Цитата
Просто кивнув на все приветствия, металлист еще раз затянулся, фактически докуривая сигарету во второй затяг. Было слишком шумно, да и отвечать всем подряд запаришься. - Госспади.. - Русская панкуша просто стояла от Натана на расстоянии метра и внимательно наблюдала за тем, как за два затяга он выкуривает сигарету.
 - Госспади.. - Русская панкуша просто стояла от Натана на расстоянии метра и внимательно наблюдала за тем, как за два затяга он выкуривает сигарету.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 19:53 | Сообщение # 693
Цитата Дирк ()
Оставшись в одиночестве молча пожал плечами и пошел смеяться над реакцией Тео. - Извини. Я случайно!
 Плевать- парень хмыкнул и уселся на свободное место - Ну че, составишь компанию? - Парень похлопал по свободному рядом с ним месту.

Motherfucker уже здесь...

ФионаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:54 | Сообщение # 694
Цитата Джерард ()
- Эй, Фиона? Ты испугалась? - заволновался Джер за свою подругу. - Я и Йорик всегда будем рядом, чтобы защитить тебя, поверь! Парниша заулыбался.

- Эээ... немного... Так неловко... Я такая дурочка... - покраснела хиппи и опустила взгляд. Она нежно гладила енота по голове, стараясь успокоить его. Зверь все еще злобно смотрел на Диадему.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Четверг, 19.06.2014, 19:55

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:55 | Сообщение # 695
Цитата Мстислав ()
- То есть ты сейчас свободна? Ну я просто так интересуюсь так-то мне вообще до фени. - потер ушибленное место
-Свободна- не значит, что буду встречаться с кем-то...

АлёнаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:55 | Сообщение # 696
Цитата Кайлани ()
- Ты мне уже нравишься, - хихикнула Кай, слив последнюю фотку в инсту, - Ну, я тут потому, что не хочу торчать на вилли моего парня, в Майами, а не выиграла из-за того, что уже тогда собиралась блестнуть в новом сезоне.- девушка отвечала на вопросы, а услышав последней, чуть не засмеялась. - Нет, ахах
- Ты мне тоже - усмехнулась и тоже сфоткала себя и Кайли на память, заливая всё это с тэгами #новая #подруга #шикарная #не #девственница #завидуйте #сучки - Ну если есть парень... это логично - рассмеялась - Я бы сама поучаствовала в прошлом сезоне, если бы  не уехала отдыхать в Грецию... но зато теперь я здесь и готова блеснуть - улыбнулась и еще раз уставилась на патластого пытаясь понять кто это

Сообщение отредактировал Алёна - Четверг, 19.06.2014, 19:56

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 19:55 | Сообщение # 697
Награды: 2

Цитата
Плевать- парень хмыкнул и уселся на свободное место - Ну че, составишь компанию? - Парень похлопал по свободному рядом с ним месту.
Пожав плечами, парень вскоре двинулся к своему другу, усаживаясь рядом. 
- Разговоры с дамами дико доставляют. - Немного расстроенно вздохнул Дирк, утомившийся от долгой болтовни. Затем тот повернул голову в сторону Тео. - Выглядишь избитым.

твой Сутенер.

ДжерардДата: Четверг, 19.06.2014, 19:55 | Сообщение # 698
Награды: 1
Цитата Фиона ()
- Эээ... немного... Так неловко... Я такая дурочка... - покраснела хиппи и опустила взгляд. Она нежно гладила енота по головке, стараясь успокоить его.

- Почему дурочка? Ты ведь ничего глупого не сделала, - легонько приложил кулак к плечу Фионы, чтобы та не грустила и взбодрилась. - Ты хорошая и очень милая, поверь.

БрайанДата: Четверг, 19.06.2014, 19:57 | Сообщение # 699
Награды: 0
Брайан продолжал следить за происходящим

Я обязан вернуться в шоу.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 19:57 | Сообщение # 700
Цитата Дирк ()
Пожав плечами, парень вскоре двинулся к своему другу, усаживаясь рядом.  - Разговоры с дамами дико доставляют. - Немного расстроенно вздохнул Дирк, утомившийся от долгой болтовни. Затем тот повернул голову в сторону Тео. - Выглядишь избитым.
Дождавшись приземления, шатен принялся почесывать затылок.- Да-а, моя "любимая женушка" заревновала, а-ха-ха.

Motherfucker уже здесь...

КайланиДата: Четверг, 19.06.2014, 19:58 | Сообщение # 701
Награды: 6
Алёна,
- Жаль, что мы с тобой в разных командах, - пустила мысленно слезу, хотя сама не знала, с каких пор владеет подобной инфой.

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 19:58 | Сообщение # 702
Цитата
Свободна- не значит, что буду встречаться с кем-то...
- Посмотрим. - хитро ухмыльнулся. - Ой, то есть. Да-да, тебе нельзя ни с кем встречаться, это аморально.  - протянул бутылку коньяка девушке. - Будешь?

ФионаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:58 | Сообщение # 703
Цитата Джерард ()
- Почему дурочка? Ты ведь ничего глупого не сделала, - легонько приложил кулак к плечу Фионы, чтобы та не грустила и взбодрилась. - Ты хорошая и очень милая, поверь.

Фиона благодарно улыбнулась испанцу.
- Спасибо, Джей-Джей! Ты настоящий друг, - шепнула девушка и зарылась носом в пушистый мех енота.

Make love, not war!

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:58 | Сообщение # 704
Награды: 1
Цитата Натан ()
Просто кивнув на все приветствия, металлист еще раз затянулся, фактически докуривая сигарету во второй затяг.

Восприняв кивок как согласие, Бри обереченно вздохнула: - Но Шекспира ты явно не читал... Ноубади лавс Уильям, - констатировала блонди, запустив в висевших на шее наушниках AC|DC
Цитата Дирк ()
Увидев сей предмет в ладони дамы, Орланди вздохнул. - Сейчас модно с собой ножи таскать? Тоже что ли завести.

- Стоп, ножи в моде? Вот черт... - девушка грустно посмотрела на идеально отточенную и сбалансированную "бабочку", и вложила ее в ладонь парня. - На, дарю, - равнодушно произнесла она.

ДиадемаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:59 | Сообщение # 705
Награды: 2
Цитата
- Ой, это классно, что тебе понравился этот пластырь. Я могу дать тебе всю пачку с рыбками на них. Парень пошуршал в рюкзаке и достал не распечатанную пачку пластырей с рыбками, которую вскоре протянул Диадеме. - ¡Gracias! Парню стало как-то неудобно и он не мог понять почему... - Хей, может сядешь на лавочку? Это как-то не очень то, что я сижу, а ты нет...
-Mahalo,- на гавайском уже проговорила Диадемыч и приняла подарок
-Это мило с твоей стороны, очень,-присев своей большой задницей рядом с челом, Диадема скромно расположилась, но взглядом сразу дала понять каждому, чтобы сюда никто уже не смел садиться, а то каждого насадит на штык.

Цитата
- Ох, не бей его! - ахнула девушка. Енот злобно зашипел. Хорошо, что Фиона крепко прижала зверя к себе, иначе Диадема бы не досчиталась одним или двумя пальцами.
-Следи за своим уродцем, не хочу подцепить какую-нить болезнь от него, фуфуфу,- взмахнула волосами, дав пощечину Фионе

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0