Четверг, 19.02.2026, 20:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ДжерардДата: Четверг, 19.06.2014, 20:00 | Сообщение # 706
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Фиона ()
Фиона благодарно улыбнулась испанцу. - Спасибо, Джей-Джей! Ты настоящий друг, - шепнула девушка и зарылась носом в пушистый мех енота.

- Да, конечно, знаю тебя мало, но ты мне как сестренка, Фиона, - потрепал девушку по голове, но не попортил ей вид прически.

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 20:00 | Сообщение # 707
Награды: 3
Цитата Брианна ()
Восприняв кивок как согласие, Бри обереченно вздохнула: - Но Шекспира ты явно не читал... Ноубади лавс Уильям, - констатировала блонди, запустив в висевших на шее наушниках AC|DC
 - Я на досуге всего Шекспира перечитала, - Услышала так как стояла рядом, - Не, ножи нам нужны для дела. - Русская Панкуша с закосом под металлистку Вернула взгляд на Натана, в восхищении готовая чуть ли не ковриком под него постелиться.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 20:00 | Сообщение # 708
Награды: 4
Цитата Диадема ()
-Следи за своим уродцем, не хочу подцепить какую-нить болезнь от него, фуфуфу,- взмахнула волосами, дав пощечину Фионе

"А эта бич мне нрав," - подумала Эмбер, дописав часть билетов, ой, то есть закончив свои косметические процедуры и стала с места, чтобы чуть чуть размять заплывшие жиром суставы и очаровать всех вокруг, чтобы не забывали, кто их королева.

Белобрысая - шлюююююха

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 20:00 | Сообщение # 709
Цитата Мстислав ()
- Посмотрим. - хитро ухмыльнулся. - Ой, то есть. Да-да, тебе нельзя ни с кем встречаться, это аморально. - протянул бутылку коньяка девушке. - Будешь?
- Я не пью.Может есть сок или молоко?- глянув на Мсти с улыбкой, спросила француженка.

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 20:01 | Сообщение # 710
Награды: 2

Цитата
Дождавшись приземления, шатен принялся почесывать затылок.- Да-а, моя "любимая женушка" заревновала, а-ха-ха.
- Я б с такой побоялся жить. - С усмешкой пробубнил Дирк разваливаясь на месте. - Черт вот это жарень.

твой Сутенер.

АлёнаДата: Четверг, 19.06.2014, 20:01 | Сообщение # 711
Цитата Кайлани ()
- Жаль, что мы с тобой в разных командах, - пустила мысленно слезу, хотя сама не знала, с каких пор владеет подобной инфой.
- Может быть ещё что-нибудь поменяется... - театрально выпятила нижнюю губу, тип, обижена, хотя где-то внутри понимала, что они в разных командах - А когда мы начнём вообще? - так, невзначай спросила

Сообщение отредактировал Алёна - Четверг, 19.06.2014, 20:02

НатанДата: Четверг, 19.06.2014, 20:02 | Сообщение # 712
Цитата Брианна ()
Но Шекспира ты явно не читал... Ноубади лавс Уильям,

Окурок полетел куда-то в сторону, может даже в кого-то попал. Легко была вскрыта сумка, рука на пару секунд скрылась внутри и извлекла оттуда бутылку дешевого пива, открывашки естественно не было, потому горлышко оказалось сбито о ближайший угол.Металлист быстро вылил в рот ее содержимое. "-Пусть ложь сердец прикроют ложью лица". Выдал Натан, уставив взгляд в небо. -Кажется Макбет? С нами сидел театрал.

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 20:03 | Сообщение # 713
Цитата Людмила ()
 - Я на досуге всего Шекспира перечитала, - Услышала так как стояла рядом, - Не, ножи нам нужны для дела

- Серьезно? - девушка резко повернулась к Людмиле, демонстрируя маниакальный блеск в глазах. - А ножи... Они, конечно, вещь хорошая, но я еще не пала столь низко, чтобы следовать моде. В конце концов, на ножиках свет клином не сошелся, - ободрила, похоже, себя блонди.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 20:03 | Сообщение # 714
Цитата Дирк ()
- Я б с такой побоялся жить. - С усмешкой пробубнил Дирк разваливаясь на месте. - Черт вот это жарень.
Запрокинув голову назад, Тео направил свой взгляд к небу.Есть такое... Сразу вспоминается тот день..когда мы от полиции два часа бегали...а потом дрались..бля, меня поймали, а ты сука такая, сбежал - На парня нахлынула ностальгия

Motherfucker уже здесь...

ДжерардДата: Четверг, 19.06.2014, 20:03 | Сообщение # 715
Цитата Диадема ()
-Следи за своим уродцем, не хочу подцепить какую-нить болезнь от него, фуфуфу,- взмахнула волосами, дав пощечину Фионе

- Что ты делаешь? - охнул Джей и подставил руки перед Диадемой, чтобы та не смогла ударить Фи еще раз. - Диадема, мне казалось, что ты будешь доброй души человек! Парень повернулся в сторону Фионы и спросил ее: - Не сильно болит?

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 20:04 | Сообщение # 716

Цитата
Я не пью.Может есть сок или молоко?- глянув на Мсти с улыбкой, спросила француженка.
- В багажнике завалялись соки, моя прислуга должна была уже принести их. Черт с ней, сам схожу, тебе какой? - встал и посадил кота на колени к Габриэлле

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 20:04 | Сообщение # 717
Награды: 2

Цитата
- Стоп, ножи в моде? Вот черт... - девушка грустно посмотрела на идеально отточенную и сбалансированную "бабочку", и вложила ее в ладонь парня. - На, дарю, - равнодушно произнесла она.
- Зачем? - Немного холодно спросил Орланди. - Я же мирный. И мухи не обижу. - Последнее слово было сказано затянуто и тихо. Ладонь так и осталась раскрытой.

твой Сутенер.

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 20:05 | Сообщение # 718
Цитата Натан ()
Окурок полетел куда-то в сторону, может даже в кого-то попал. Легко была вскрыта сумка, рука на пару секунд скрылась внутри и извлекла оттуда бутылку дешевого пива, открывашки естественно не было, потому горлышко оказалось сбито о ближайший угол.Металлист быстро вылил в рот ее содержимое. "-Пусть ложь сердец прикроют ложью лица". Выдал Натан, уставив взгляд в небо. -Кажется Макбет? С нами сидел театрал.

Джена Марблс фейс:
-О май крипиест джисес крайст, и это тоже будет участвовать в сезоне, - Эмбер поморщилась, - Кто у них вообще в кадровом отделе работает?! Понабирали разных ханыг да и просто страшил, фи.

Белобрысая - шлюююююха

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 20:05 | Сообщение # 719
Цитата Натан ()
-Пусть ложь сердец прикроют ложью лица". Выдал Натан, уставив взгляд в небо. -Кажется Макбет? С нами сидел театрал.

Металлист тут же удостоился копии взгляда Людмилы, но с легкой долей подозрительности. - А еще чего знаешь? - поинтересовалась Бри, повернувшись к Натану.

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 20:05 | Сообщение # 720
Цитата Тео_Дор ()
- Серьезно? - девушка резко повернулась к Людмиле, демонстрируя маниакальный блеск в глазах. - А ножи... Они, конечно, вещь хорошая, но я еще не пала столь низко, чтобы следовать моде. В конце концов, на ножиках свет клином не сошелся, - ободрила, похоже, себя блонди.
 Не отводя взгляд от Натана сказала. - Да. Шекспир и Эдгар По. Вот мой девиз. Я выросла в уголовном районе Питера. Там без ножа никак. - Вернулась к молчаливому восторганию Натаном.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0