Суббота, 21.02.2026, 14:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 20:43 | Сообщение # 826
Награды: 2
Статус: Оффлайн

Цитата
где-то пару миллимонов. А как назовем то? 
Довольный до не могу, Дирк с небольшим азартом почти пропел. - "Крыса на слона!"

твой Сутенер.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 20:44 | Сообщение # 827
Награды: 4
Цитата Людмила ()
- Отпусти меня. Давно нужно было ей рожу начистить.
ухмыльнувшись парень отпустил девушку. Понимаю, но все же хватит, У Дирка памяти столько нет!

Motherfucker уже здесь...

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Четверг, 19.06.2014, 20:44

ДжулиоДата: Четверг, 19.06.2014, 20:44 | Сообщение # 828
Награды: 5
Цитата Эмбер ()
-Эта сука первой начала.
 - А я закончу. Вы в первую очередь - девушки, а уже потом машина для выцарапывания глаз. Ведите себя достойно. Более или менее. 
Отпустив помятую Эмбер, хотя, он толком и не держал её, ибо как она уже отметила, это было всё равно что противостоять живому бульдозеру, мексиканец уселся между девушками в позу лотоса, на случай возникновения новых потасовок.

I hate you

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 20:44 | Сообщение # 829
Награды: 1
Цитата Мстислав ()
- Пиздюлей бы прописать. Я бы прописал 3: за внешний вид, за грубость по отношению к важной персоне и за то, что ты осуждаешь еду со стола. - грубо отозвался нахал впервые за все время своего прибывания там

- Чем тебе не угодил мой внешний вид, котик? - весело спросила Бри с неподдельной угрозой во взгляде. - А если б ты хоть немного пожил в нашей общаге, то отучился бы и от иерархии, и от доверия, - хмыкнула девушка.

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 20:44 | Сообщение # 830
Цитата Джулио ()
 - А я закончу. Вы в первую очередь - девушки, а уже потом машина для выцарапывания глаз. Ведите себя достойно. Более или менее. 
Отпустив помятую Эмбер, хотя, он толком и не держал её, ибо как она уже отметила, это было всё равно что противостоять живому бульдозеру, мексиканец уселся между девушками в позу лотоса, на случай возникновения новых потасовок.

Сев на Люду, Эм встала и дала понять, ЧТО ПОТАСОВКА ЗАКОНЧЕНА И НА СЛЕДУЮЩИЕ ПОСТЫ ОНА ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДЕТ

Белобрысая - шлюююююха

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 20:45 | Сообщение # 831

Цитата
ухмыльнувшись парень отпустил девушку. Понимаю, но все же хватит 
А парень даже немного расстроился, опуская объектив в землю. 
- Че, все что ли?

твой Сутенер.

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 20:45 | Сообщение # 832
Награды: 3
Цитата Эмбер ()
Эмбер показалось, что бой уже закончен, но эта оплетуха привела рыжуху в еще больший раж. БЫла бы она Кухулином - стала бы большим крутящимся шаром, но Она была Эмбер. Так что она с воплем повалила Люду наземь и... села на нее сверху.
 Девушка сильно закашлилась, но слава корсет не дал Эмбер задавить её. Воспользовавшись своим положением, заехала сапогом ей по голове.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

НатанДата: Четверг, 19.06.2014, 20:45 | Сообщение # 833
Цитата Тео_Дор ()
Понимаю, но все же хватит

-Эй, кто ты такой чтобы их останавливать? У них есть проблемы друг с другом и они их решают.
Цитата Брианна ()
- Я Брианна, можно Бри. И я не особо хочу своей смерти, да.. Ну ладно, будем знакомы для начала, а потом уж решим мою участь,

-Натан, и я не знаю хочу ли я твоей смерти, да. Руку буквально смяла размашистая мускулистая ладонь.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 20:45 | Сообщение # 834
Цитата Дирк ()
- Че, все что ли?
У тебя все равно нет столько памяти! - с улыбкой на губах пропел шатен

ФионаДата: Четверг, 19.06.2014, 20:46 | Сообщение # 835
- Ох, пресвятые печенюшки! - тихо пробормотала Фиа, грустно покачав головой, - Девочки, пожалуйста! Почему нельзя все решить мирно?

Make love, not war!

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 20:46 | Сообщение # 836

Цитата
У тебя все равно нет столько памяти! - с улыбкой на губах пропел шатен 
Расстроенный как маленькое дитя, Дирк выключил камеру, издав звук, наподобие сдавленного рычания, и слез со скамейки.

твой Сутенер.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 20:47 | Сообщение # 837
Цитата Натан ()
-Эй, кто ты такой чтобы их останавливать? У них есть проблемы друг с другом и они их решают.
Вдруг кто-то незнакомый окликнул паренька. - О, еще одна красавица..как там тебя? Натана, натуся..я просто забыл -

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 20:47 | Сообщение # 838
Цитата дирк ()
а парень даже немного расстроился, опуская объектив в землю.
- че, все что ли?

эмбер поправила взлохмоченные волосы и потерла ушибленное лицо:
-если эта тв... стремное создание снова полезет ко мне, я дам тебе знать, сладкий.

Белобрысая - шлюююююха

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 20:47 | Сообщение # 839

Цитата
- Чем тебе не угодил мой внешний вид, котик? - весело спросила Бри с неподдельной угрозой во взгляде. - А если б ты хоть немного пожил в нашей общаге, то отучился бы и от иерархии, и от доверия, - хмыкнула девушка.
- Я тебе не котик! - кот Мсти прыгнул на стол и начал жрать все, словно в него вселилась Эмбер. - Жить в Общаге? Пф, я не самоубийца.

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 20:47 | Сообщение # 840
Цитата Фиона ()
- Ох, пресвятые печенюшки! - тихо пробормотала Фиа, грустно покачав головой, - Девочки, пожалуйста! Почему нельзя все решить мирно
 - Потому что! - Оскалилась девушка, выбираясь из-под толстушки и вновь хватая её за голову.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0