|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Дирк | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:47 | Сообщение # 841 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Вдруг кто-то незнакомый окликнул паренька. - О, еще одна красавица..как там тебя? Натана, натуся..я просто забыл - И вновь знакомый ржач со стороны. - Бля, чувак, это мужик!
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:48 | Сообщение # 842 |
Награды: 4
| Цитата Фиона (  ) - Ох, пресвятые печенюшки! - тихо пробормотала Фиа, грустно покачав головой, - Девочки, пожалуйста! Почему нельзя все решить мирно? Эмбер надменно посмотрела на Фиону: -Я тебе недоступно ответила? - бабенка сузила глаза в презрении.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:48 | Сообщение # 843 |
Награды: 5
| Цитата Фиона (  ) Девочки, пожалуйста! Почему нельзя все решить мирно? - Девочки? После всего того, что сейчас только что произошло... Да слезь ты с неё! - В очередной раз прикрикнул на рыжую Джулио. - Кхм... После того, что произошло, ты называешь их девочками? Серьёзно?
I hate you
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:48 | Сообщение # 844 |
| Цитата Дирк (  ) - Бля, чувак, это мужик! Бляяя...да ну...?
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Ната | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:48 | Сообщение # 845 |
Награды: 25
| Цитата Вдруг кто-то незнакомый окликнул паренька. - О, еще одна красавица..как там тебя? Натана, натуся..я просто забыл - Натуси здесь нет, но если что, ты можешь позвонить мне, жиголо
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:48 | Сообщение # 846 |
Награды: 3
| Цитата Тео_Дор (  ) . - О, еще одна красавица..как там тебя? Натана, натуся..я просто забыл - -Мужик, мне кажется у нас проблема. Пудовый кулак прилетел парню в лицо, отправив его отдыхать на асфальт. -Ух, ты посмотри, я ее решил!
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:49 | Сообщение # 847 |
| Цитата Джулио (  ) - Девочки? После всего того, что сейчас только что произошло... Да слезь ты с неё! - В очередной раз прикрикнул на рыжую Джулио. - Кхм... После того, что произошло, ты называешь их девочками? Серьёзно? -Я уже слезла, - обиженно ответила Эмбер, смотря влажными глазами на Джулио и выпячивая нижнюю губу.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:49 | Сообщение # 848 |
| Цитата Ната (  ) Натуси здесь нет, но если что, ты можешь позвонить мне, жиголо Заметано! -парень вновь говорил с незнакомцами.-Но ты то, не мужик, я надеюсь?
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:50 | Сообщение # 849 |
Награды: 1
| Цитата Натан (  ) Натан, и я не знаю хочу ли я твоей смерти, да. Руку буквально смяла размашистая мускулистая ладонь. - Прозвучало, как ритуальная фраза, - отметила девушка без малейшей дрожи в голосе, разве что нервный тик немного выдавал ее ощущения. Каким-то невероятным образом повернув кисть в наименее болезненное положение, совершила чисто символическое,хоть и крепкое для тян, рукопожатие и легко высвободила руку из захвата, совсем чуть-чуть страдальчески хрустнув всеми наличествующими в кисти суставами.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:50 | Сообщение # 850 |
| Цитата Натан (  ) -Мужик, мне кажется у нас проблема. Пудовый кулак прилетел парню в лицо, отправив его отдыхать на асфальт. -Ух, ты посмотри, я ее решил! Ей, я дала начало боям на шоу, ееей:3 Давайте мутузить все друг другааа
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:50 | Сообщение # 851 |
Награды: 2
| Завидев как Натан легко ударил его друга, присвистнул и подумал что все же зря вырубил камеру - Чувак, я понимаю обидно и все такое, но я бы на твоем месте.. полегче с ним был
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:50 | Сообщение # 852 |
| Цитата Эмбер (  ) -Я уже слезла, - обиженно ответила Эмбер, смотря влажными глазами на Джулио и выпячивая нижнюю губу. - А я залезла. - Стоя рядом. ещё раз вдарила Эмбер по плечу.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:51 | Сообщение # 853 |
| Цитата Ей, я дала начало боям на шоу, ееей:3 Давайте мутузить все друг другааа Кинул открытый пакет молока в Джем, которая спала\где-то тусила\умерла
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:51 | Сообщение # 854 |
Награды: 5
| Цитата Эмбер (  ) -Я уже слезла, - обиженно ответила Эмбер, смотря влажными глазами на Джулио и выпячивая нижнюю губу. - Вот и умница. Кажется, там где-то ещё остался кусок недоеденного лобстера. Иди, подкрепись. - Как можно спокойнее сказал парень. Он и не видел, что от лобстера остались одни только... ? Присев около взъерошённой Людмилы, парень сочувственно похлопал ту по плечу, надеясь, что корсет и Эмбер всё же не переломал ей рёбра. Давление, все дела.
I hate you
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:52 | Сообщение # 855 |
| Цитата Натан (  ) -Мужик, мне кажется у нас проблема. Пудовый кулак прилетел парню в лицо, отправив его отдыхать на асфальт. -Ух, ты посмотри, я ее решил! Удар был весомым , но не настолько чтобы отправить Тео в нокаут. Встав, шатен медленно подошел к бабе-мужику попровляя челюсть и уже тогда ударил того головой, после, когда тот упал он начал пинать его ногами а следом добивая кулаком по физионамии
|
| |
| |