|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Диадема | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:06 | Сообщение # 1351 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата -Боже, дорогая, с такими волосами на подбородке как у тебя еще нужно иметь смелость ходить! А шмотки 13летней девочки... Я восхищаюсь просто! - Эм стала расчесывать свою шик гриву, - Пф, зачем ты вообще их вспомнила? Букашки, фу. -Не надо мне тут ля-ля! Ты вообще прекрати носить топы, чтобы твое пузо и блядский аэродром всем виден был,-пальцем провела по подподбородку Эмб и и резко по нему ударила, чтобы та заткнулась
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:06 | Сообщение # 1352 |
Награды: 0
| Цитата Эмбер (  ) -Но вши и лишай у нее 100% водятся. Если еще не хламидии. Еще и осы покусали. Так что реально лучше держаться подальше от этой бешеной. -а я думаю она милая, хотя она хиппи и возможно нудистка
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:07 | Сообщение # 1353 |
Награды: 4
| Цитата Тео_Дор (  ) ПОДСЛУШАВ РАЗГОВОР тЕО СЛЕГКА УДИВИЛСЯ -А ты знаешь что такое хламидии?! (гребанный капс) -Детка, я знаю такое, от чего твои уши скрутятся в трубочку, а глаза выпрыгнут из орбит и станут танцевать тверк, - пафосно заявила Эмбер, - Но ты маленький еще.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:07 | Сообщение # 1354 |
| Брайан, - Бля, чувак, ну и ты туда же. Не заставляя меня тебя ломать, пожалуйста
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:08 | Сообщение # 1355 |
| Цитата Диадема (  ) -Не надо мне тут ля-ля! Ты вообще прекрати носить топы, чтобы твое пузо и блядский аэродром всем виден был,-пальцем провела по подподбородку Эмб и и резко по нему ударила, чтобы та заткнулась Пнула своей жопой Диадему: -Прекрати брызгать слюной, она не отстирывается. Все знают, что ты просто мне завидуешь, плоскодонка, - пафосно поправила локоны и припудрила носик.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:08 | Сообщение # 1356 |
| Цитата Эмбер (  ) -Детка, я знаю такое, от чего твои уши скрутятся в трубочку, а глаза выпрыгнут из орбит и станут танцевать тверк, - пафосно заявила Эмбер, - Но ты маленький еще. По сравнению с тобой...да - парень злорадно хихикнул а после положил руки в карманы
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:09 | Сообщение # 1357 |
Награды: 6
| Дирк, - Я смотрю кто-то попался на ее дешевые уловки, - неодобрительно помотала головой.
|
| |
| |
| Диадема | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:09 | Сообщение # 1358 |
| Цитата , - Ой, смотри, трусы смеются. - Парень и мускулом на лице не дернул. - А, нет, показалось. -Эмм, ладно, предположим, что ты интересную мысль сказал,-сделала умное выражение лица и покачала головой
Цитата В минутку сейчас превратися твоя жизнь, если продолжил нервировать Дирка ...- парень ятряхивал пыль с куртки не взирая на сисястую -Угрожаешь? Ну давай, я посмотрю на это, только яйца у тебя не стальные, чтобы меня запугивать,-пофигично ответила Диадема
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:09 | Сообщение # 1359 |
| Цитата Дирк (  ) Брайан, - Бля, чувак, ну и ты туда же. Не заставляя меня тебя ломать, пожалуйста Ломай меня, ломай меня полностью азазаз
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:09 | Сообщение # 1360 |
| Цитата Брайан (  ) -а я думаю она милая, хотя она хиппи и возможно нудистка -Нет ,на самом деле она сука, которая выпрет тебя из шоу со слащавой улыбкой на лице, так что не обольщайся.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:10 | Сообщение # 1361 |
Награды: 0
| Цитата Дирк (  ) Брайан, - Бля, чувак, ну и ты туда же. Не заставляя меня тебя ломать, пожалуйста -ладно ладно я против Фи ни чего не имею- он не хотел чтобы его били раньше времени
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:10 | Сообщение # 1362 |
| Цитата Диадема (  ) -Угрожаешь? Ну давай, я посмотрю на это, только яйца у тебя не стальные, чтобы меня запугивать,-пофигично ответила Диадема Запугивать буду не я, а пистолет в багаже у Дирка - парень ткнул в сторону друга.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:11 | Сообщение # 1363 |
| Кайлани, - Сказала мне шлюшка. - Дирк наконец пихнул Тео под бок. - Чувак, просьба есть
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:11 | Сообщение # 1364 |
| Цитата Дирк (  ) Кайлани, - Сказала мне шлюшка. - Дирк наконец пихнул Тео под бок. - Чувак, просьба есть Слушаюсь и повинуюсь - игриво отыграв реверанс пропел Тео
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:14 | Сообщение # 1365 |
Награды: 6
| Дирк,
- Фу, какой-то бомжарный уголовник попутал меня с Диаспорой, - проговорила, охуев от такой нахальности.
|
| |
| |