|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:52 | Сообщение # 541 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Делала маникюр и педикюр, напевая Никки Минаж
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:52 | Сообщение # 542 |
Награды: 1
| Цитата Мстислав (  ) Поднял указательный палец вверх. - Никогда не критикуй меня! Полгода репетиций, курсы вокала, уроки сольфеджио + я дважды в неделю хлыстал свою преподавательницу плетью. - Ску-у-ука, - категорично протянула блонди. - И банальщина. Сколько ты вообще пробыл в тусовке богачей? - поинтересовалась Бри, окинув Мстислава изучающим взглядом.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:53 | Сообщение # 543 |
Награды: 3
| Цитата Джерард (  ) - Неважно. Наконец устав, испанец сел на лавочку и смотрел на ребят. Заметив, как скучает Джер, Гэб помахала ему рукой, дабы привлечь его внимание.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:53 | Сообщение # 544 |
| Цитата Джерард (  ) Джерарду стало немного скучно. Все общаются, пикапят друг друга. Он укатил в сторону ото всех и стал кататься, беседуя с самим собой. - Ну, а теперь объясни, зачем ты лепишь пластыри на всех подряд?, - раздался голос в голове парня. - Так я смогу запомнить их, - полушепотом ответил Джер, нарезая круги. - А поточнее? - Неважно. Наконец устав, испанец сел на лавочку и смотрел на ребят. Фиа, нежно прижав к груди енота, села рядом с Джарердом по-турецки. Хиппи счастливо улыбалась.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:53 | Сообщение # 545 |
Награды: 0
| Браян из-за излишнего ёрзанья на лавке свалился с неё. Это сразу согнало сон. -ау... ф*к!- воскликнул парень снимая капюшон с физиономии
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:54 | Сообщение # 546 |
| Цитата Дирк (  ) - Очень добрые и милые? - Дирк с насмешкой приподнял брови, подкидывая камешки в воздух. Причем очень ловко. - Скорее дерзкие и брутальные, - Также ухмыльнулась, подражая парню.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:54 | Сообщение # 547 |
| Цитата Джем (  ) - Смотри у меня, ты не в сказку попал. - певичка сложила руки на груди - Третью в наш круг общения я не подпущу. Парень ухмыльнулся, наслаждаясь происходящим. Секунда, две и ловкие пальцы уже скользили по тонкой шее, пробираясь к ключицам. Ты как куколка. парень похотливо улыбнулся
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:55 | Сообщение # 548 |
| Цитата Кайлани (  ) Посмотрела на паренька как на идиота, ибо привязался к девке, которая молчала. Раз уж она тоже сидела на скамейке, Алёнка тихонько придвинулась к ней и шёпотом спросила - Ты не знаешь, почему те двое внезапно начинают со мной разговаривать?
|
| |
| |
| Джерард | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:55 | Сообщение # 549 |
Награды: 1
| Цитата Фиона (  ) Фиа, нежно прижав к груди енота, села рядом с Джарердом по-турецки. Хиппи счастливо улыбалась. - Ой, привет еще раз... девушка с печеньем, - последние слова Джер практически пропищал от стыда.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:56 | Сообщение # 550 |
Награды: 6
| Просто сидела на лавке, описывая Мэйбл лузлов, которые попадались ей на глаза.
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:56 | Сообщение # 551 |
| Цитата Больно ударила по руке наглого принца, а кот, что сидел у Гэб на плече, недовольно зашипел на Мсти. - Эй, у меня нежная кожа не предназначена для твоих ударов. - подул на ручку. - Мой остров тебя устроит? Точнее мой и моего друга, но он смотается куда-нибудь на месяцок Цитата - Ску-у-ука, - категорично протянула блонди. - И банальщина. Сколько ты вообще пробыл в тусовке богачей? - поинтересовалась Бри, окинув Мстислава изучающим взглядом. - Я всегда жил в обществе богатых людей, ты считаешь это плохо? - вытряхнул алмаз из своей рубашки. - А я то думаю, что это за хрень
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:56 | Сообщение # 552 |
| Цитата Джерард (  ) - Ой, привет еще раз... девушка с печеньем, - последние слова Джер практически пропищал от стыда. - Намасте, мальчик с роликами! - Фиона ни чуточки не обиделась.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Джем | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:56 | Сообщение # 553 |
|
Награды: 2
| Цитата Тео_Дор (  ) Парень ухмыльнулся, наслаждаясь происходящим. Секунда, две и ловкие пальцы уже скользили по тонкой шее, пробираясь к ключицам. Ты как куколка. парень похотливо улыбнулся - У тебя есть вкус на девушек. - Джем улыбнулась, однако дальше руку Тео не подпускала. Не хватало ещё, что бы при всех здесь полилась... музыка.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:56 | Сообщение # 554 |
| Цитата Мстислав (  ) - Я там был уже.. Трудное детство - Глядя на тебя... верится в это с трудом - одарила Мсти быстрым взглядом и уставилась конкретно в разные глаза - Хотя... может ты и прав - ещё раз оглядела его и какую-то девушку, на которой он лежал
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:57 | Сообщение # 555 |
Награды: 6
| Алёна, - Просто это недо-самец - явный недотрах, вот и лезет ко всем, - пожала плечиками.
|
| |
| |