|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:46 | Сообщение # 526 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Тео_Дор (  ) ПАРЕНЬ ПОДОШЕЛ К БРЮНЕТКИ И ПРИПОДНЯЛ ЕЕ ПОДБОРОДОК ТАК, ЧТОБЫ ИХ ГЛАЗА ВСТРЕТИЛИСЬ От этого капса Эмбер аж и проснулась, поперхнувшись слюной: -А, что?! - она осмотрела участников, - Кто так орет?! Я же сплю, черт возьми! - рыжая пнула кого-то.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:46 | Сообщение # 527 |
Награды: 0
| Брайан преспокойно дремал на лавке с наушниками в ушах
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:46 | Сообщение # 528 |
| Цитата Мстислав (  ) - А номер телефона оставить? Погуглила и написала номер местной псих-лечебницы и с покер-фейсом протянула Мсти
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:46 | Сообщение # 529 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Хех, рад что тебе понравилось. Ну-у а как на счет меня целиком? - ненавязчиво поинтересовался шатен Огромные зеленые глазищи с интересом оглядели Тео. - Ты симпатичный, - улыбнулась Фиона, - И выглядишь очень стильно!
Make love, not war!
|
| |
| |
| Джем | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:47 | Сообщение # 530 |
|
Награды: 2
| Цитата Тео_Дор (  ) А я не такой уж слабый.- ПАРЕНЬ ПОДОШЕЛ К БРЮНЕТКЕ И ПРИПОДНЯЛ ЕЕ ПОДБОРОДОК ТАК, ЧТОБЫ ИХ ГЛАЗА ВСТРЕТИЛИСЬ Может быть это и сработало бы, не подкатывай Тео к хиппарке, поэтому Джем демонстративно отвернулась. - Я вижу.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:49 | Сообщение # 531 |
Награды: 3
| Цитата Дирк (  ) - И тебе не сдохнуть. - Дирк почти сразу махнул девушке рукой не отвлекаясь от Брианны. Очень долго залипала и всё никак не могла правильно отреагировать, - Так вот мы какие. - Наконец сказала девушка и надела на лицо лёгкую улыбку.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:49 | Сообщение # 532 |
| Цитата Та он хипстер. Нормальные ученые работают ради блага человечества, а не ради престижа, - хмыкнула девушка. - И дело не в пении, дело в харизме. Прости, император, но у тебя ее маловато. Поднял указательный палец вверх. - Никогда не критикуй меня! Полгода репетиций, курсы вокала, уроки сольфеджио + я дважды в неделю хлыстал свою преподавательницу плетью. Цитата - На тот свет? - Гэб вскинула бровь, и посмотрела на принца. - Ты такого плохого обо мне мнения? Ко мне в тачку, конечно! - помацал попец Габриэллы, невзначай. - Шутка
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:49 | Сообщение # 533 |
| Цитата Джем (  ) Может быть это и сработало бы, не подкатывай Тео к хиппарке, поэтому Джем демонстративно отвернулась. - Я вижу. Ухмыльнувшись и придвинувшись ближе к черным как смоль глазам Тео проговорил -Кто-то ревнуе-е -т
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:49 | Сообщение # 534 |
Награды: 1
| Цитата Дирк (  ) - Значит будешь красивой только для меня. - Протянул Дирк, уже давно убрав камеру обратно в карман. - Ну, мистер, это уже перебор, - рассмеялась Бри, созерцая Дирка со спины. - Мы едва знакомы, а ты уже меня к чему-то обязываешь, - рывком приняла сидячее положение и, отвернувшись, дабы не демонстрировать сообществу чуть покрасневшее от прилившей к голове крови (или нет) лицо, задумчиво пнула валяющийся неподалеку камешек, проследив за его траекторией.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:50 | Сообщение # 535 |
| Цитата Фиона (  ) Огромные зеленые глазищи с интересом оглядели Тео. - Ты симпатичный, - улыбнулась Фиона, - И выглядишь очень стильно! Парень лишь улыбнулся в ответ, не хотя злить Джем
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:50 | Сообщение # 536 |
| Цитата Погуглила и написала номер местной псих-лечебницы и с покер-фейсом протянула Мсти - Я там был уже.. Трудное детство
|
| |
| |
| Джем | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:51 | Сообщение # 537 |
|
| Цитата Тео_Дор (  ) Ухмыльнувшись и придвинувшись ближе к черным как смоль глазам Тео проговорил -Кто-то ревнуе-е -т - Смотри у меня, ты не в сказку попал. - певичка сложила руки на груди - Третью в наш круг общения я не подпущу.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:51 | Сообщение # 538 |
| Цитата Мстислав (  ) - Ты такого плохого обо мне мнения? Ко мне в тачку, конечно! - помацал попец Габриэллы, невзначай. - Шутка Больно ударила по руке наглого принца, а кот, что сидел у Гэб на плече, недовольно зашипел на Мсти. - Я не люблю машины...Люблю большое свободное пространство...
|
| |
| |
| Джерард | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:52 | Сообщение # 539 |
Награды: 1
| Джерарду стало немного скучно. Все общаются, пикапят друг друга. Он укатил в сторону ото всех и стал кататься, беседуя с самим собой. - Ну, а теперь объясни, зачем ты лепишь пластыри на всех подряд?, - раздался голос в голове парня. - Так я смогу запомнить их, - полушепотом ответил Джер, нарезая круги. - А поточнее? - Неважно. Наконец устав, испанец сел на лавочку и смотрел на ребят.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:52 | Сообщение # 540 |
| Цитата Очень долго залипала и всё никак не могла правильно отреагировать, - Так вот мы какие. - Наконец сказала девушка и надела на лицо лёгкую улыбку. - Очень добрые и милые? - Дирк с насмешкой приподнял брови, подкидывая камешки в воздух. Причем очень ловко.
твой Сутенер.
|
| |
| |