|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Дирк | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:57 | Сообщение # 556 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата - Ну, мистер, это уже перебор, - рассмеялась Бри, созерцая Дирка со спины. - Мы едва знакомы, а ты уже меня к чему-то обязываешь, - рывком приняла сидячее положение и, отвернувшись, дабы не демонстрировать сообществу чуть покрасневшее от прилившей к голове крови (или нет) лицо, задумчиво пнула валяющийся неподалеку камешек, проследив за его траекторией. С совершенно пофигистичным лицом надул губу, типо его очень обидела эта фраза. Хотя чем обидела? Ответить просто нечем было. - Может я просто не так выразился. - Более тихо хохотнул парень и пустил камешек в бездонное небо, да так, что того и видно не стало, вновь принимая скучающий вид, облокачиваясь на локти.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:58 | Сообщение # 557 |
Награды: 0
| Брайан потирая черепушку сел на скамейку и шепотом проклинал кого-то
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Джерард | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:58 | Сообщение # 558 |
Награды: 1
| Цитата Фиона (  ) - Намасте, мальчик с роликами! - Фиона ни чуточки не обиделась. - Ты бы не могла повторить свое имя? Прости, конечно, но я его забыл. Джею было очень не комфортно из-за случившегося, но он продолжал улыбаться, из-за чего Джер был как ребенок. Вообще, его только с ребенком и сравнивать.
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:58 | Сообщение # 559 |
| Цитата Мстислав (  ) Я всегда жил в обществе богатых людей, ты считаешь это плохо? - вытряхнул алмаз из своей рубашки. - А я то думаю, что это за хрень - Это ж страз, - наметанным глазом определила Бри. - Впрочем, для тебя неудивительно И как ты спер у друга его капитал? - скучающе спросила девушка.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:59 | Сообщение # 560 |
Награды: 3
| Цитата Мстислав (  ) - Эй, у меня нежная кожа не предназначена для твоих ударов. - подул на ручку. - Мой остров тебя устроит? Точнее мой и моего друга, но он смотается куда-нибудь на месяцок - А у меня чувствительное самолюбие, не предназначенное для домогательств. Мне нечего не нужно, можешь успокоиться...- Гэб зевнула, и достала из своего кожанного рюкзака шоколадку. - Не желаешь?
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:59 | Сообщение # 561 |
Награды: 4
| Цитата Джем (  ) - У тебя есть вкус на девушек. - Джем улыбнулась, однако дальше руку Тео не подпускала. Не хватало ещё, что бы при всех здесь полилась... музыка. Заметив, что девушка смущена парень предложил :- Может, где-нибудь спрячемся, я преподам тебе пару уроков ..музыки- после парень хихикнул
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:59 | Сообщение # 562 |
| Цитата Джерард (  ) - Ты бы не могла повторить свое имя? Прости, конечно, но я его забыл. Джею было очень не комфортно из-за случившегося, но он продолжал улыбаться, из-за чего Джер был как ребенок. Вообще, его только с ребенком и сравнивать. - Конечно, милый Джей-Джей! - ласково улыбнулась девушка, погладив Джарерда по руке, - Фиона Ламарк. Можно Фиа или Фи. И я зеленый цвет. Тут девушка уже заговорщицки подмигнула испанцу.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Четверг, 19.06.2014, 19:01 |
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:00 | Сообщение # 563 |
| Цитата - Глядя на тебя... верится в это с трудом - одарила Мсти быстрым взглядом и уставилась конкретно в разные глаза - Хотя... может ты и прав - ещё раз оглядела его и какую-то девушку, на которой он лежал - А глядя на тебя мне хочется се... свежевыжатого сока, не принесешь? Апельсиновый + 2 кубика льда и трубочку. Желательно зеленую, но это уже на твое усмотрение. - указал пальцем в сторону, будто там выдавали соки
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:00 | Сообщение # 564 |
Награды: 2
| Цитата - Скорее дерзкие и брутальные, - Также ухмыльнулась, подражая парню. - Ну я могу нацепить на себя бантик и скакать за всеми как она. - Дирк почти незаметно указал в сторону Фионы.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:02 | Сообщение # 565 |
| Цитата Дирк (  ) Может я просто не так выразился. - Более тихо хохотнул парень и пустил камешек в бездонное небо, да так, что того и видно не стало, вновь принимая скучающий вид, облокачиваясь на локти. - Ты вообще странно выражаешься, - пожала плечами Бри, глядя в точку исчезновения камня. - Но это даже..Ай! - потерянный камень нашел посадочную площадку аккурат на лбу девушки. - Ну, ты понял, - неловко улыбнулась блонди, потирая пострадавший лоб.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:02 | Сообщение # 566 |
| Цитата Дирк (  ) - Ну я могу нацепить на себя бантик и скакать за всеми как она. - Дирк почти незаметно указал в сторону Фионы. - Не стоит. Тебе бантики не пойдут. Лучше нацепи на себя колонку и зажги под старину Оззи, будет куда эффектнее, - Сказала Людмила, косясь на какую-то хиппи с ухмылкой.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Джерард | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:02 | Сообщение # 567 |
| Цитата Фиона (  ) - Конечно, милый Джей-Джей! - ласково улыбнулась девушка, погладив Джарерда по руке, - Фиона Ламарк. Можно Фиа или Фи. И я зеленый цвет. Тут девушка уже заговорщицки подмигнула испанцу. - О, большое спасибо, Фиона! - подарил ей еще одну улыбку и стеснение отошло на второй план. - Верно, зеленый. Verde тебе идет.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:02 | Сообщение # 568 |
| Цитата Дирк (  ) - Ну я могу нацепить на себя бантик и скакать за всеми как она. - Дирк почти незаметно указал в сторону Фионы. Заметив, что Дирк показал на нее, Фиона дружелюбно улыбнулась и помахала рукой в ответ. - Намасте, эээ... парень в красной бандане!
Make love, not war!
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:03 | Сообщение # 569 |
| Цитата Это ж страз, - наметанным глазом определила Бри. - Впрочем, для тебя неудивительно - Я спер? С чего ты взяла? - припрятал газетку и вывески "разыскивается" с фейсом Мсти на обложках. О прошлом мажора никто не должен знать Цитата - А у меня чувствительное самолюбие, не предназначенное для домогательств. Мне нечего не нужно, можешь успокоиться...- Гэб зевнула, и достала из своего кожанного рюкзака шоколадку. - Домогаются извращенцы и просто неудачники, а я делаю приятное. - облизнулся. О, давай, а ты покормишь?
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:03 | Сообщение # 570 |
| Цитата Мстислав (  ) - А глядя на тебя мне хочется се... свежевыжатого сока, не принесешь? Апельсиновый + 2 кубика льда и трубочку. Желательно зеленую, но это уже на твое усмотрение. - указал пальцем в сторону, будто там выдавали соки - Мммм... понятно - и вернулась к разговору с Кайлани
Цитата Кайлани (  ) - Просто это недо-самец - явный недотрах, вот и лезет ко всем, - пожала плечиками. - Но кидаться камнями это же не вариант... ладно, проехали - уставилась на пикафон девахи и хихикнула - Давай, знакомиться, чтоли... Алёна - протянула руку, чтобы пожать лапу новой знакомой
|
| |
| |
|