|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Брайан | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:39 | Сообщение # 511 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Брайан пробежался по всем глазами, подыскал свободную лавку и присел достав жвачку из кармана.
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:39 | Сообщение # 512 |
Награды: 4
| Цитата Джем (  ) - Это мы ещё проверим.... может быть. Я никого не буду спрашивать- парень облизнулся
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:39 | Сообщение # 513 |
Награды: 3
| Цитата Алёна сидела на лавке и посматривала на недо-мачо, и недо-хулиганов, делая при этом с деловитой моськой себе педикюр. Пока кто-то кидал в нее камешки и просто пялился на блонди, Мсти устало кинул кредитку к ногам Аленки
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:40 | Сообщение # 514 |
| Цитата Тео_Дор (  ) А еще, дико скромная - парень засмеялся - Угу... - согласно кивнула головой Фиа, все еще боясь взглянуть на Тео, - Мне нравится твоя прическа... - тихо шепнула хиппи.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:40 | Сообщение # 515 |
Награды: 1
| Цитата Дирк (  ) Дирк показательно вылупил зрячий глаз, показательно пугаясь. - Я почти испугался! - Затем тот медленно убрал камеру. - А по мне лучше быть красивой чем серой массой. - Парень почти дружелюбно подтолкнул девушку в плечо. Девушка незамедлительно потеряла равновесие, но благодаря приобретенному за годы сна на верхней койке рефлексу остановила падение, укрепив ноги и пятую точку на чемодане, а верхнюю часть зафиксировав параллельно оному. Причем, никакого дискомфорта блонди явно не испытывала, задумчиво созерцая небосвод. - Быть красивой уныло. И сложно. Лучше я буду наркоманом, - скрестила руки на груди, разглядывая облако.Цитата Мстислав (  ) - Я милый всегда, посмотри меня на обложках журналов PlayGirl, я там такой душка! - вытянул ногу, двинув мысом ботинка кому-то по заднице - Я такой шлак не читаю, - фыркнула девушка. - Вот был бы ты в "Науке и технике", хотя бы.. Ну, или в чем-нибудь про музыку, - пожала плечами. Журналов она почти не читала.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:40 | Сообщение # 516 |
| Цитата Дирк (  ) Со стороны Дирка в даму полетел мелкий камешек. В Дирка, в свою очередь полетел булыжник, который угодил прямо между ног.
Цитата Тео_Дор (  ) Эт ты типо про нас? - Парень недовольно фыркнул - Про вас... что? - попыталась понять, но поняла только то, что попытки понять этих плохишей бесполезны. Сама запуталась крч в своих мыслях
Сообщение отредактировал Алёна - Четверг, 19.06.2014, 18:41 |
| |
| |
| Джем | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:41 | Сообщение # 517 |
|
Награды: 2
| Цитата Тео_Дор (  ) Я никого не буду спрашивать- парень облизнулся - Вот только я не такая уж и лёгкая добыча. - девушка кокетливо положила ногу на ногу.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:42 | Сообщение # 518 |
| Цитата Мстислав (  ) Пока кто-то кидал в нее камешки и просто пялился на блонди, Мсти устало кинул кредитку к ногам Аленки Подняла карточку, и хмыкнув спрятала себе в сумочку. Может пригодится, кто знает.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:42 | Сообщение # 519 |
| Цитата Фиона (  ) Угу... - согласно кивнула головой Фиа, все еще боясь взглянуть на Тео, - Мне нравится твоя прическа... - тихо шепнула хиппи. Хех, рад что тебе понравилось. Ну-у а как на счет меня целиком? - ненавязчиво поинтересовался шатен
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:42 | Сообщение # 520 |
| Цитата Я такой шлак не читаю, - фыркнула девушка. - Вот был бы ты в "Науке и технике", хотя бы.. Ну, или в чем-нибудь про музыку, - пожала плечами. Журналов она почти не читала. - Шлак? Да ты издеваешься? А в "Науке и Технике" Прохор какой-то зависает. Вот идиот, думает, что пробьется в люди за счет ума. А музыку я люблю, я же круто пою.. под фонограмму, НО РАЗВЕ ЭТО ВАЖНО? - сфоткался на Айфон, лежа на коленях у Габриэллы. Написал теги #умираю #воды #лежу #у #телочки #на #коленях #больной #пожалейте
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:44 | Сообщение # 521 |
| Цитата Подняла карточку, и хмыкнув спрятала себе в сумочку. Может пригодится, кто знает. - А номер телефона оставить?
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:44 | Сообщение # 522 |
Награды: 2
| Цитата Девушка незамедлительно потеряла равновесие, но благодаря приобретенному за годы сна на верхней койке рефлексу остановила падение, укрепив ноги и пятую точку на чемодане, а верхнюю часть зафиксировав параллельно оному. Причем, никакого дискомфорта блонди явно не испытывала, задумчиво созерцая небосвод. - Быть красивой уныло. И сложно. Лучше я буду наркоманом, - скрестила руки на груди, разглядывая облако. - Значит будешь красивой только для меня. - Протянул Дирк, уже давно убрав камеру обратно в карман. Он полубоком повернулся в сторону своего друга в красной футболке, перебирая в ладони камешки.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:45 | Сообщение # 523 |
| Цитата Джем (  ) - Вот только я не такая уж и лёгкая добыча. - девушка кокетливо положила ногу на ногу. А я не такой уж слабый.- ПАРЕНЬ ПОДОШЕЛ К БРЮНЕТКЕ И ПРИПОДНЯЛ ЕЕ ПОДБОРОДОК ТАК, ЧТОБЫ ИХ ГЛАЗА ВСТРЕТИЛИСЬ
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Четверг, 19.06.2014, 18:45 |
| |
| |
| Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:45 | Сообщение # 524 |
Награды: 1
| Цитата Мстислав (  ) - Шлак? Да ты издеваешься? А в "Науке и Технике" Прохор какой-то зависает. Вот идиот, думает, что пробьется в люди за счет ума. А музыку я люблю, я же круто пою.. под фонограмму, НО РАЗВЕ ЭТО ВАЖНО? - сфоткался на Айфон, лежа на коленях у Габриэллы. - Та он хипстер. Нормальные ученые работают ради блага человечества, а не ради престижа, - хмыкнула девушка. - И дело не в пении, дело в харизме. Прости, император, но у тебя ее маловато.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:45 | Сообщение # 525 |
| Цитата Мстислав (  ) - Деньги - зло. Ты права их с собой не унесешь, а тебя унести можно. - устроился поудобнее, разглядывая корсет Габриэллы и всякие аксессуары - На тот свет? - Гэб вскинула бровь, и посмотрела на принца.
|
| |
| |