Среда, 18.02.2026, 16:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
БрайанДата: Четверг, 19.06.2014, 18:39 | Сообщение # 511
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Брайан пробежался по всем глазами, подыскал свободную лавку и присел достав жвачку из кармана.

Я обязан вернуться в шоу.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 18:39 | Сообщение # 512
Награды: 4
Цитата Джем ()
- Это мы ещё проверим.... может быть.
Я никого не буду спрашивать- парень облизнулся

Motherfucker уже здесь...

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 18:39 | Сообщение # 513
Награды: 3

Цитата
Алёна сидела на лавке и посматривала на недо-мачо, и недо-хулиганов, делая при этом с деловитой моськой себе педикюр.
Пока кто-то кидал в нее камешки и просто пялился на блонди, Мсти устало кинул кредитку к ногам Аленки

ФионаДата: Четверг, 19.06.2014, 18:40 | Сообщение # 514
Цитата Тео_Дор ()
А еще, дико скромная - парень засмеялся

- Угу... - согласно кивнула головой Фиа, все еще боясь взглянуть на Тео, - Мне нравится твоя прическа... - тихо шепнула хиппи.

Make love, not war!

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 18:40 | Сообщение # 515
Награды: 1
Цитата Дирк ()
Дирк показательно вылупил зрячий глаз, показательно пугаясь. - Я почти испугался! - Затем тот медленно убрал камеру. - А по мне лучше быть красивой чем серой массой. - Парень почти дружелюбно подтолкнул девушку в плечо.

Девушка незамедлительно потеряла равновесие, но благодаря приобретенному за годы сна на верхней койке рефлексу остановила падение, укрепив ноги и пятую точку на чемодане, а верхнюю часть зафиксировав параллельно оному. Причем, никакого дискомфорта блонди явно не испытывала, задумчиво созерцая небосвод. - Быть красивой уныло. И сложно. Лучше я буду наркоманом, - скрестила руки на груди, разглядывая облако.
Цитата Мстислав ()
- Я милый всегда, посмотри меня на обложках журналов PlayGirl, я там такой душка! - вытянул ногу, двинув мысом ботинка кому-то по заднице 

- Я такой шлак не читаю, - фыркнула девушка. - Вот был бы ты в "Науке и технике", хотя бы.. Ну, или в чем-нибудь про музыку, - пожала плечами. Журналов она почти не читала.

АлёнаДата: Четверг, 19.06.2014, 18:40 | Сообщение # 516
Цитата Дирк ()
Со стороны Дирка в даму полетел мелкий камешек.
В Дирка, в свою очередь полетел булыжник, который угодил прямо между ног.

Цитата Тео_Дор ()
Эт ты типо про нас? - Парень недовольно фыркнул
- Про вас... что? - попыталась понять, но поняла только то, что попытки понять этих плохишей бесполезны. Сама запуталась крч в своих мыслях

Сообщение отредактировал Алёна - Четверг, 19.06.2014, 18:41

ДжемДата: Четверг, 19.06.2014, 18:41 | Сообщение # 517
Награды: 2
Цитата Тео_Дор ()
Я никого не буду спрашивать- парень облизнулся
- Вот только я не такая уж и лёгкая добыча. - девушка кокетливо положила ногу на ногу.

АлёнаДата: Четверг, 19.06.2014, 18:42 | Сообщение # 518
Цитата Мстислав ()
Пока кто-то кидал в нее камешки и просто пялился на блонди, Мсти устало кинул кредитку к ногам Аленки
Подняла карточку, и хмыкнув спрятала себе в сумочку. Может пригодится, кто знает.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 18:42 | Сообщение # 519
Цитата Фиона ()
Угу... - согласно кивнула головой Фиа, все еще боясь взглянуть на Тео, - Мне нравится твоя прическа... - тихо шепнула хиппи.
Хех, рад что тебе понравилось. Ну-у а как на счет меня целиком? - ненавязчиво поинтересовался шатен

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 18:42 | Сообщение # 520

Цитата
 Я такой шлак не читаю, - фыркнула девушка. - Вот был бы ты в "Науке и технике", хотя бы.. Ну, или в чем-нибудь про музыку, - пожала плечами. Журналов она почти не читала.
- Шлак? Да ты издеваешься? А в "Науке и Технике" Прохор какой-то зависает. Вот идиот, думает, что пробьется в люди за счет ума. А музыку я люблю, я же круто пою.. под фонограмму, НО РАЗВЕ ЭТО ВАЖНО? - сфоткался на Айфон, лежа на коленях у Габриэллы. Написал теги #умираю #воды #лежу #у #телочки #на #коленях #больной #пожалейте

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 18:44 | Сообщение # 521

Цитата
Подняла карточку, и хмыкнув спрятала себе в сумочку. Может пригодится, кто знает.
- А номер телефона оставить?

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 18:44 | Сообщение # 522
Награды: 2

Цитата
Девушка незамедлительно потеряла равновесие, но благодаря приобретенному за годы сна на верхней койке рефлексу остановила падение, укрепив ноги и пятую точку на чемодане, а верхнюю часть зафиксировав параллельно оному. Причем, никакого дискомфорта блонди явно не испытывала, задумчиво созерцая небосвод. - Быть красивой уныло. И сложно. Лучше я буду наркоманом, - скрестила руки на груди, разглядывая облако.
- Значит будешь красивой только для меня. - Протянул Дирк, уже давно убрав камеру обратно в карман. Он полубоком повернулся в сторону своего друга в красной футболке, перебирая в ладони камешки.

твой Сутенер.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 18:45 | Сообщение # 523
Цитата Джем ()
- Вот только я не такая уж и лёгкая добыча. - девушка кокетливо положила ногу на ногу.
А я не такой уж слабый.- ПАРЕНЬ ПОДОШЕЛ К БРЮНЕТКЕ И ПРИПОДНЯЛ ЕЕ ПОДБОРОДОК ТАК, ЧТОБЫ ИХ ГЛАЗА ВСТРЕТИЛИСЬ

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Четверг, 19.06.2014, 18:45

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 18:45 | Сообщение # 524
Награды: 1
Цитата Мстислав ()
- Шлак? Да ты издеваешься? А в "Науке и Технике" Прохор какой-то зависает. Вот идиот, думает, что пробьется в люди за счет ума. А музыку я люблю, я же круто пою.. под фонограмму, НО РАЗВЕ ЭТО ВАЖНО? - сфоткался на Айфон, лежа на коленях у Габриэллы.

- Та он хипстер. Нормальные ученые работают ради блага человечества, а не ради престижа, - хмыкнула девушка. - И дело не в пении, дело в харизме. Прости, император, но у тебя ее маловато.

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 18:45 | Сообщение # 525
Цитата Мстислав ()
- Деньги - зло. Ты права их с собой не унесешь, а тебя унести можно. - устроился поудобнее, разглядывая корсет Габриэллы и всякие аксессуары
- На тот свет? - Гэб вскинула бровь, и посмотрела на принца.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0