Среда, 18.02.2026, 20:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ДжерардДата: Четверг, 19.06.2014, 19:04 | Сообщение # 571
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Фиона ()
- Намасте, эээ... парень в красной бандане!

Джерард засмеялся, так как понял, что примерно так же он и выглядел, когда не вспомнил имени Фионы. Было очень неудобно, но от лица Фионы это выглядело очень мило.

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 19:05 | Сообщение # 572
Награды: 2

Цитата
- Ты вообще странно выражаешься, - пожала плечами Бри, глядя в точку исчезновения камня. - Но это даже..Ай! - потерянный камень нашел посадочную площадку аккурат на лбу девушки. - Ну, ты понял, - неловко улыбнулась блонди, потирая пострадавший лоб
Дирк кивнул, отряхивая руки от пыли, что была на тех камешках. - Понял тебя я. - Тот тихо и немного невпопад хохотнул.

твой Сутенер.

ФионаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:05 | Сообщение # 573
Награды: 4
Цитата Джерард ()
- О, большое спасибо, Фиона! - подарил ей еще одну улыбку и стеснение отошло на второй план. - Верно, зеленый. Verde тебе идет.

Фиа тихонечко захихикала. "Такое чувство, будто я знаю его уже 100 лет!" - восхищенно подумала девушка.
- Ууу, это испанский, да? - ахнула Фиона, - Ты научишь меня испанскому? Ну, хотя бы парочку слов? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Я буду самой примерной ученицей!
Хиппи одарила Джарерда взглядом Кота в сапогах.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Четверг, 19.06.2014, 19:06

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:06 | Сообщение # 574
Цитата Мстислав ()
- Я спер? С чего ты взяла? - припрятал газетку и вывески "разыскивается" с фейсом Мсти на обложках. О прошлом мажора никто не должен знать

- Да у тебя на фейсе твоя хитромудрость написана, - равнодушно ответила блонди. - А по твоему поведению легко понять, что ты только недавно резко разбогател, а до этого жил на бюджете чуть более узком, чем твои плечи. Это наблюдение, ничего более.

ДжемДата: Четверг, 19.06.2014, 19:06 | Сообщение # 575
Награды: 2
Цитата Тео_Дор ()
Заметив, что девушка смущена парень предложил :- Может, где-нибудь спрячемся, я преподам тебе пару уроков ..музыки- после парень хихикнул
- Чем дольше ты будешь добиваться, тем слаще будет победа. - Джем с усмешкой провела ладонью по лицо Тео.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 19:06 | Сообщение # 576
Заскучав , парень начал метать ножи что были в его сумке тихо припевая- Але-е-на, А-ле-ена

Motherfucker уже здесь...

БрайанДата: Четверг, 19.06.2014, 19:06 | Сообщение # 577
Награды: 0
Брайан оторвал с щеки пластырь  и прикрепил на кровоточащую рану в черепушке

Я обязан вернуться в шоу.

Сообщение отредактировал Брайан - Четверг, 19.06.2014, 19:07

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 19:06 | Сообщение # 578
Награды: 3

Цитата
 Мммм... понятно - и вернулась к разговору с Кайлани 
- Очень рад, что ты вписалась в столь достойную компанию шлюх. - фыркнул и показал своему коту на Алену. - Моя месть будет сладка

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:07 | Сообщение # 579
Цитата Мстислав ()
- Домогаются извращенцы и просто неудачники, а я делаю приятное. - облизнулся. О, давай, а ты покормишь?
-Да-да,успокойся.- неформалка отломила приличный кусок, и запихнула его в рот Мстислава. Отломила еще один, и дала его коту, и ,наконец, принялась жевать свой любимый молочный шоколад.
- Слушай...Я бы выкрасила твои волосы в бирюзовый...Или индиго...-оценивающе разглядывая шевелюру принца, произнесла Гэб.

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:08 | Сообщение # 580
Цитата Дирк ()
Дирк кивнул, отряхивая руки от пыли, что была на тех камешках. - Понял тебя я. - Тот тихо и немного невпопад хохотнул.

- Понял меня Йода Мастер, великим счастьем преисполнен я... - негромко, но пафосно провозгласила девушка, отвесив японский церемонный поклон.

КайланиДата: Четверг, 19.06.2014, 19:08 | Сообщение # 581
Награды: 6
Алёна,
- Кайлани, - осторожно пожала руку блондинистой чике, дабы не испортить свой маникюр.

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 19:09 | Сообщение # 582

Цитата
Да у тебя на фейсе твоя хитромудрость написана, - равнодушно ответила блонди. - А по твоему поведению легко понять, что ты только недавно резко разбогател, а до этого жил на бюджете чуть более узком, чем твои плечи. Это наблюдение, ничего более.
- Ты меня с кем-то путаешь, возможно с самым обаятельным и крутым парнем на планете. Ой, стойте, так это ж я. - достал из пиджака коньяк и попытался открыть так, чтобы не испортить ногти. - Но ты не права,  я был богат всегда, ведь я такой замечательный, да!

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 19:09 | Сообщение # 583
Цитата Джем ()
- Чем дольше ты будешь добиваться, тем слаще будет победа. - Джем с усмешкой провела ладонью по лицо Тео.
Парень остановил руку девушки и строго проговорил.Не играй со мной, не сдержусь. Сказав это, шатен хлопнул фиолетовую по заднице и пошел дальше

Motherfucker уже здесь...

БрайанДата: Четверг, 19.06.2014, 19:09 | Сообщение # 584
Награды: 0
Цитата Брианна ()
- Понял меня Йода Мастер, великим счастьем преисполнен я... - негромко, но пафосно провозгласила девушка, отвесив японский церемонный поклон.
Брайан усмехнулся

Я обязан вернуться в шоу.

ДжерардДата: Четверг, 19.06.2014, 19:10 | Сообщение # 585
Цитата Фиона ()
Фиа тихонечко захихикала. "Такое чувство, будто я знаю его уже 100 лет!" - восхищенно подумала девушка. - Ууу, это испанский, да? - ахнула Фиона, - Ты научишь меня испанскому? Ну, хотя бы парочку слов? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Я буду самой примерной ученицей!
Хиппи одарила Джарерда взглядом Кота в сапогах.

- Да, испанский, - слегка опешил Джер от такой активности Фионы. - Думаю, я смогу научить тебя. Например, ты милая. Eres linda, - мягко произнес Оливарес и потрепал Фи по голове.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0