|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:03 | Сообщение # 571 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Дирк (  ) - Я б с такой побоялся жить. - С усмешкой пробубнил Дирк разваливаясь на месте. - Черт вот это жарень. Запрокинув голову назад, Тео направил свой взгляд к небу.Есть такое... Сразу вспоминается тот день..когда мы от полиции два часа бегали...а потом дрались..бля, меня поймали, а ты сука такая, сбежал - На парня нахлынула ностальгия
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Джерард | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:03 | Сообщение # 572 |
Награды: 1
| Цитата Диадема (  ) -Следи за своим уродцем, не хочу подцепить какую-нить болезнь от него, фуфуфу,- взмахнула волосами, дав пощечину Фионе - Что ты делаешь? - охнул Джей и подставил руки перед Диадемой, чтобы та не смогла ударить Фи еще раз. - Диадема, мне казалось, что ты будешь доброй души человек! Парень повернулся в сторону Фионы и спросил ее: - Не сильно болит?
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:04 | Сообщение # 573 |
Награды: 3
| Цитата Я не пью.Может есть сок или молоко?- глянув на Мсти с улыбкой, спросила француженка. - В багажнике завалялись соки, моя прислуга должна была уже принести их. Черт с ней, сам схожу, тебе какой? - встал и посадил кота на колени к Габриэлле
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:04 | Сообщение # 574 |
Награды: 2
| Цитата - Стоп, ножи в моде? Вот черт... - девушка грустно посмотрела на идеально отточенную и сбалансированную "бабочку", и вложила ее в ладонь парня. - На, дарю, - равнодушно произнесла она. - Зачем? - Немного холодно спросил Орланди. - Я же мирный. И мухи не обижу. - Последнее слово было сказано затянуто и тихо. Ладонь так и осталась раскрытой.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:05 | Сообщение # 575 |
| Цитата Натан (  ) Окурок полетел куда-то в сторону, может даже в кого-то попал. Легко была вскрыта сумка, рука на пару секунд скрылась внутри и извлекла оттуда бутылку дешевого пива, открывашки естественно не было, потому горлышко оказалось сбито о ближайший угол.Металлист быстро вылил в рот ее содержимое. "-Пусть ложь сердец прикроют ложью лица". Выдал Натан, уставив взгляд в небо. -Кажется Макбет? С нами сидел театрал. Джена Марблс фейс: -О май крипиест джисес крайст, и это тоже будет участвовать в сезоне, - Эмбер поморщилась, - Кто у них вообще в кадровом отделе работает?! Понабирали разных ханыг да и просто страшил, фи.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:05 | Сообщение # 576 |
| Цитата Натан (  ) -Пусть ложь сердец прикроют ложью лица". Выдал Натан, уставив взгляд в небо. -Кажется Макбет? С нами сидел театрал. Металлист тут же удостоился копии взгляда Людмилы, но с легкой долей подозрительности. - А еще чего знаешь? - поинтересовалась Бри, повернувшись к Натану.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:05 | Сообщение # 577 |
| Цитата Тео_Дор (  ) - Серьезно? - девушка резко повернулась к Людмиле, демонстрируя маниакальный блеск в глазах. - А ножи... Они, конечно, вещь хорошая, но я еще не пала столь низко, чтобы следовать моде. В конце концов, на ножиках свет клином не сошелся, - ободрила, похоже, себя блонди. Не отводя взгляд от Натана сказала. - Да. Шекспир и Эдгар По. Вот мой девиз. Я выросла в уголовном районе Питера. Там без ножа никак. - Вернулась к молчаливому восторганию Натаном.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:05 | Сообщение # 578 |
| Цитата Диадема (  ) -Следи за своим уродцем, не хочу подцепить какую-нить болезнь от него, фуфуфу,- взмахнула волосами, дав пощечину Фионе - Йорик ничем не болеет, но мне приятно, что ты беспокоишься о нем, - глухо отозвалась девушка. Носом она все еще тыкалась носом в мех зверя, поэтому Диадема так и не сумела дать волосами пощечину хиппи. Цитата Джерард (  ) - Да, конечно, знаю тебя мало, но ты мне как сестренка, Фиона, - потрепал девушку по голове, но не попортил ей вид прически. Фиона подняла личико, глядя Джарерду в глаза. - Сестренка? Так неожиданно... Мне нравится! Я всегда мечтала о брате, - хиппи доверчиво положила руку ему на плечо, - И не стоит так переживать. Я уверена, что Диадема не хотела сделать мне больно.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Четверг, 19.06.2014, 20:07 |
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:05 | Сообщение # 579 |
| Цитата Мстислав (  ) - В багажнике завалялись соки, моя прислуга должна была уже принести их. Черт с ней, сам схожу, тебе какой? - встал и посадил кота на колени к Габриэлле -Если можно, вишневый, или клюквенный.Мерси!- ответила Габи и посмотрела вслед уходящему принцу.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:05 | Сообщение # 580 |
| Цитата Дирк (  ) - Зачем? - Немного холодно спросил Орланди. - Я же мирный. И мухи не обижу. - Последнее слово было сказано затянуто и тихо. Ладонь так и осталась раскрытой. Ага, конечно, а вот когда ты стрелял по людям, то это нормально, конечно...
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:07 | Сообщение # 581 |
| Цитата Дирк (  ) - Зачем? - Немного холодно спросил Орланди. - Я же мирный. И мухи не обижу. - Последнее слово было сказано затянуто и тихо. Ладонь так и осталась раскрытой. - В жизни пригодится, - пожала плечами Бри. - Можно им колбасу резать.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:08 | Сообщение # 582 |
| Цитата Людмила (  ) Не отводя взгляд от Натана сказала. - Да. Шекспир и Эдгар По. Вот мой девиз. Я выросла в уголовном районе Питера. Там без ножа никак. - Вернулась к молчаливому восторганию Натаном. Эмбер вспомнила их камео в спецвыпуске канонного шоу и широко улыбнулась: -Мда, вы бы были зашибезной парой, - сделала пальцами "кадр", а потом сердечко, направив его на рожи Натана и Люси
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:08 | Сообщение # 583 |
Награды: 2
| Цитата Ага, конечно, а вот когда ты стрелял по людям, то это нормально, конечно... - Умолкни. - Сказал - как отрезал парень. - Мне еще не выдвинули приговор
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:08 | Сообщение # 584 |
| Цитата Брианна (  ) - В жизни пригодится, - пожала плечами Бри. - Можно им колбасу резать. Надоедливые комментарии не прекращались-И не только колбасу - взгляд сделался диким
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:09 | Сообщение # 585 |
| Офф: Цитата Motherfucker уже здесь... Бля, кончил
Цитата -Если можно, вишневый, или клюквенный.Мерси!- ответила Габи и посмотрела вслед уходящему принцу. - Как скажешь, крошк. - мажор свалил за напитками и жратвой. Не зная, что любит Габриэлла и другие, он взял все подряд. Вернувшись кинул пачку апельсинового сока Мадам Эмбер, которая тихо ненавидела всех. Вишневый принес своей массажистке. - Я захватил конфет и омаров, там роллы какие-то, устрицы, салаты. - поставил всю жратву на стол и протянул стакан для сока Габриэлле
|
| |
| |