Четверг, 19.02.2026, 15:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:38 | Сообщение # 661
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Дирк ()
Скажешь спасибо потом.
 Тут же вздохнула и встала во весь рост, шумя цепями на юбке и поправляя тяжёлый пояс металиста. - А почему не сейчас?

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ДжерардДата: Четверг, 19.06.2014, 19:38 | Сообщение # 662
Награды: 1
Цитата Тео_Дор ()
Ударив себя по щеке, Тео встрепенулся.-Джер, молодец, спасибо, а то я вовсе разошелся

- О, ладно, я ожидал, что ты будешь бить и ругать, но ладно. Спасибо. И, пожалуйста, старайся держать себя в руках, мой дорогой друг, - Джей-Джей улыбнулся и отбил своему новому другу брофист.
Цитата Диадема ()
Оглядела парня с ног до головы и слегка покраснела. -Ммм, ты такой сексуальный, так бы и скушала.....Ах, спасибо! Меня зовут Диадема, но для тебя сладенький, я кто угодно,-слегка рыкнула на парнишу.-А как тебя зовут?

Под внимательным взглядом Диадемы, Джей стал слегка покачиваться из стороны в сторону. - Ну, как я уже сказал, меня зовут Джерард. Можешь звать меня Джеем, Джей-Джей, ну и как тебе самой будет удобно и угодно. Достав из кармана белый пластырь с рыбками и прилепил его Диадеме на щеку. - Отлично! Кстати, у тебя отличное имя. Мне нравится. Улыбнулся, как беззаботный ребенок.

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:38 | Сообщение # 663
Цитата Мстислав ()
- А раньше сказать? И что он лучше меня? Копать колотить, из-за тебя у меня будет депрессия! - случайно стукнулся ручонкой о скамейку. - Я умру. Быстро несите подорожник! А вообще, мне должно быть все равно, что у тебя кто-то есть.. Да, чего эт я разорался. Походу из-за влияния общества становлюсь сентиментальным.
-Спокойно-спокойно,принцесса!- хохотнула Габи и подула на руку Мстислава.
- Если свадьба и будет , то не скоро...Он уехал в Россию , на службу...

АлёнаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:39 | Сообщение # 664
Награды: 4
Цитата Кайлани ()
- Так ты из россии? Каким ветром здесь? Девственница? - Кай без эмоция задавала вопросы, дабы поддержать беседу.
- Йеп. Всегда хотела поучаствовать в подобного рода шоу... но разве в России такое придумают? Я тебя умоляю... Да. - соврала... а может и нет - Лол, а ты почему здесь? Ты же вроде участвовала в прошлом сезоне... почему не выйграла? Последний вопрос, ради прикола, взаимен, девственница?

Сообщение отредактировал Алёна - Четверг, 19.06.2014, 19:41

НатанДата: Четверг, 19.06.2014, 19:40 | Сообщение # 665
Тяжело ворочая колесами, к мотелю выехал бронированный тюремный фургон. Он остановился в отдалении, чтобы не привлекать внимания. Два крепких тюремщика припарковали его и вышли выгружать свой ценный груз. Ценный чисто материальном плане. Медленно один из охранников открыл задние дверцы фургона, другой уже достал дубинку. В темноте блеснули чьи-то глаза.
-Вставай, Косовец, свобода ждет. Хриплый голос с насмешкой выдал.
-Черт, давно пора. Из темного зева тюремного фургона выкатили специальную тележку, ранее используемую для перевозки рассады, теперь же для перевозки заключенных. Тяжелые длинные стальные цепи плотно приковывали здоровяка в оранжевой тюремной форме к тележке. Видно другого способа удержать его не нашли. Голову плотно прижимал специальный намордник, похоже были прецеденты. Пока один служитель правопорядка катил тележку вперед, другой шагал рядом, покачивая тяжелой дубинкой, так быстрее можно было бы замахнуться и сильнее ударить, в случае чего. Остановили заключенного около ближайшей стены. Под ноги сбросили простейшую сумку, явно купленную у китайцев на ближайшем рынке. Небольшой ключик повернули в замке, который эти цепи удерживал, причем похоже замок был специально с задержкой, чтобы конвоиры могли ретироваться, что они собственно и сделали. Когда цепи рухнули на землю их уже и след простыл. Громада в оранжевом с хрустом размяла шею и, вскрыв сумку, закурила дрянные дешевые сигареты. После одной из затяжек Натан пробасил: -Мудаки. Только вот кого он имел в виду? Кто знает?

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 19:40 | Сообщение # 666
Цитата Людмила ()
Тут же вздохнула и встала во весь рост, шумя цепями на юбке и поправляя тяжёлый пояс металиста. - А почему не сейчас?
Увидев сладкую парочку, Тео подкрался и подслушал разговорчик. Естественно, он не удержался и выдал комментарий.-Это что-то интимное, поэтому не здесь, ну, а если ты экстремалка , то дерзай

Motherfucker уже здесь...

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Четверг, 19.06.2014, 19:41

КайланиДата: Четверг, 19.06.2014, 19:41 | Сообщение # 667
Награды: 6
Брайан,
Очередная ножка стула сыграла роль биты, ибо будучи в хорошей форме, грудастик отбила мячик, который полетел прямо в глаз пареньку

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 19:42 | Сообщение # 668
Цитата Кайлани ()
Очередная ножка стула сыграла роль биты, ибо будучи в хорошей форме, грудастик отбила мячик, который полетел прямо в глаз пареньку
Тео заметно погрустнел

Motherfucker уже здесь...

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 19:42 | Сообщение # 669

Цитата
-Спокойно-спокойно,принцесса!- хохотнула Габи и подула на руку Мстислава. 
- То есть ты сейчас свободна? Ну я просто так интересуюсь так-то мне вообще до фени. - потер ушибленное место

ФионаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:42 | Сообщение # 670
Енот снова уселся на колени хиппи. Девушка ласково почесала зверька за ушком. Йорик довольно заурчал, прищурив глаза. Фионе тихонечко рассмеялась.
- Йорик, что ты думаешь о наших новых друзьях? - спросила девушка енота. Зверь что-то профырчал.
- Ох, не будь таким грубым! - хиппи щелкнула енота по носу, - Я считаю, что мы все станем хорошими друзьями! И разве тебе не нравится Джарерд? Фиа кивком головы показала на испанца. Йорик смущенно лизнул синий пластырь на лапке.
- То-то же! - кивнула головой Фиа. Девушка хотела что-то сказать, но она во всех глаза смотрела на нового участника.
- Пресвятые печенюшки! - испуганно пролепетала хиппи.

Make love, not war!

БрайанДата: Четверг, 19.06.2014, 19:43 | Сообщение # 671
Награды: 0
Цитата Натан ()
Тяжело ворочая колесами, к мотелю выехал бронированный тюремный фургон. Он остановился в отдалении, чтобы не привлекать внимания. Два крепких тюремщика припарковали его и вышли выгружать свой ценный груз. Ценный чисто материальном плане. Медленно один из охранников открыл задние дверцы фургона, другой уже достал дубинку. В темноте блеснули чьи-то глаза. -Вставай, Косовец, свобода ждет. Хриплый голос с насмешкой выдал.
-Черт, давно пора. Из темного зева тюремного фургона выкатили специальную тележку, ранее используемую для перевозки рассады, теперь же для перевозки заключенных. Тяжелые длинные стальные цепи плотно приковывали здоровяка в оранжевой тюремной форме к тележке. Видно другого способа удержать его не нашли. Голову плотно прижимал специальный намордник, похоже были прецеденты. Пока один служитель правопорядка катил тележку вперед, другой шагал рядом, покачивая тяжелой дубинкой, так быстрее можно было бы замахнуться и сильнее ударить, в случае чего. Остановили заключенного около ближайшей стены. Под ноги сбросили простейшую сумку, явно купленную у китайцев на ближайшем рынке. Небольшой ключик повернули в замке, который эти цепи удерживал, причем похоже замок был специально с задержкой, чтобы конвоиры могли ретироваться, что они собственно и сделали. Когда цепи рухнули на землю их уже и след простыл. Громада в оранжевом с хрустом размяла шею и, вскрыв сумку, закурила дрянные дешевые сигареты. После одной из затяжек Натан пробасил: -Мудаки. Только вот кого он имел в виду? Кто знает?
Кажется запахло металом

Я обязан вернуться в шоу.

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:43 | Сообщение # 672
Цитата Натан ()
Тяжело ворочая колесами, к мотелю выехал бронированный тюремный фургон. Он остановился в отдалении, чтобы не привлекать внимания. Два крепких тюремщика припарковали его и вышли выгружать свой ценный груз. Ценный чисто материальном плане. Медленно один из охранников открыл задние дверцы фургона, другой уже достал дубинку. В темноте блеснули чьи-то глаза. -Вставай, Косовец, свобода ждет. Хриплый голос с насмешкой выдал.
 Девушка не могла пропустить такое появление мимо и забыв обо всех, с кем ранее разговаривала, с ошеломлением подбежала к заключённому и открыла рот, - Вау.... Ты тот самый Натан Косовец? - Выдала она, неприлично пялясь на него.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Четверг, 19.06.2014, 19:44

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 19:44 | Сообщение # 673
Награды: 1
Цитата Натан ()
Мудаки. Только вот кого он имел в виду? Кто знает?

- В точку. Но на латынь непереводимо, - не оборачиваясь, ответила Бри, мысленно роясь в словаре. Парой секунд позже осознав, что голос незнакомый, блонди все же обернулась и с нескрываемым интересом взглянула на новоприбывшего. - Ну хоть ты-то слушаешь метал? - с отчаянием в голосе спросила девушка.

ДжемДата: Четверг, 19.06.2014, 19:44 | Сообщение # 674
Награды: 2
Джем отошла от уголовника подальше, знала она таких.

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 19:44 | Сообщение # 675

Цитата
- А это кто? - услышал, как остальные зовут его по имени. - Натан, бро! Рад тебя видеть

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0