Автобус «The Mystery Machine»
|
|
Людмила | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:43 | Сообщение # 106 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Эрвенто (  ) Карта, карта! - Может быть тебе поможет Башмачок? - Продолжила обыскивать щели между сидениями и принялась рыскать в багажном отделе над креслами.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:43 | Сообщение # 107 |
Награды: 4
| «Пэгги» - Если она думает, что сможет что-нибудь сделать без меня, то она ошибается!... - поправив очки, сестра рыскала под сиденьями в поисках какой-то там карты. - Хм, эта жирная мерзость уже села за руль, поэтому у нас слегка повысился шанс на выживание... - посмотрела в стороны кабинки водители, где была видна жирная жопа с розовыми прозрачными стрингами, которые были буквально "проглочены" булками Эм. - Возможно, что я поспешила с выводами. - продолжила смотреть под креслами.
|
|
| |
Чарли | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:43 | Сообщение # 108 |
Награды: 1
| Цитата Памела (  ) Например, под одним из чемоданов дивы сезона...о ком это, придумайте сами. Подбежал к чемодану Кайлани и посмотрел под ним.
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:43 | Сообщение # 109 |
| Цитата Брайан (  ) Брайан пробежал в начало автобуса и начал выправлять руль автобуса в попытках остановиться - Во смельчак... - пронеслось в голове у Алёнки, пока она раскидывала чемоданы
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:43 | Сообщение # 110 |
Награды: 9
| Цитата Памела (  ) Карта может укрываться под одним из них. Например, под одним из чемоданов дивы сезона.. Бесцеремонно открыл чемодан Джем и принялся искать в её трусиках карту. - Если это чемодан дивы, то только Джем и Эмбер подойдут, а я и так знаю, что в чемодане у моей рыжей.
|
|
| |
Брианна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:44 | Сообщение # 111 |
| Начала ползать по салону на четвереньках, заглядывая под сиденья, чемоданы и ноги участников, бесцеремонно двигая, отбрасывая и кантуя чужие вещи, ибо поиски наверху ранее ничего не дали.
|
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:44 | Сообщение # 112 |
| Собственно металлист особо по салону не метался, а спокойно стал осматривать ближайшие сидения и полки для багажа при помощи зажигалки.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:44 | Сообщение # 113 |
| Цитата Дирк (  ) Голова застряла под сиденьем. Зачем он так далеко ее сунул? Теперь его волновала совсем не карта. Увидев это, парень звонко рассмеялся. А-ха-ха Где камера? - парень забегал, но теперь, уже в поисках камеры.
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:44 | Сообщение # 114 |
Награды: 9
| Цитата Людмила (  ) Башмачок? - Продолжила обыскивать щели между сидениями и принялась рыскать в багажном отделе над креслами. - Точно! - Усмехнулся, достал дранный башмак из чемодана Брайана и кинул в голову Людмиле. - Вот это лучшая помощь на свете.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:44 | Сообщение # 115 |
| Цитата Эрвенто (  ) Бесцеремонно открыл чемодан Джем и принялся искать в её трусиках карту. - Если это чемодан дивы, то только Джем и Эмбер подойдут, а я и так знаю, что в чемодане у моей рыжей. Кто-то как раз доставал трусики Эмбер, обшитые сваровски из подземного перехода. Кажется, это был кот Мстислава?
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Памела | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:44 | Сообщение # 116 |
| Цитата Чарли (  ) Подбежал к чемодану Кайлани и посмотрел под ним. Похоже, у Кайлани появился фанат...но он не угадал с чемоданом.
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
|
| |
Джерард | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:44 | Сообщение # 117 |
| Джерард принялся осматривать меж чемаданами и под ними, иногда поглядывая под сидения.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:44 | Сообщение # 118 |
Награды: 6
| Посмотрела под своим чемодам, ибо ДИВА - именно она, а остальные - королевы и прочие лошки.
Сообщение отредактировал Кайлани - Суббота, 21.06.2014, 17:45 |
|
| |
Фиона | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:45 | Сообщение # 119 |
| Цитата Дирк (  ) Голова застряла под сиденьем. Зачем он так далеко ее сунул? Теперь его волновала совсем не карта. Хиппи потянула Дирка за футболку. - Кажется, кто-то решил побыть Алисой в стране чудес! - засмеялась девушка.
Make love, not war!
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:45 | Сообщение # 120 |
| Цитата Памела (  ) Например, под одним из чемоданов дивы сезона...о ком это, придумайте сами. «Пэгги» и «Мэгги» столкнулись лбами, когда подбежали к чемодану Диадемы. Его можно было легко узнать по торчащим из него стрингам и лифакам размера эдак 3-его.
Сообщение отредактировал «Пэгги»_и_«Мэгги» - Суббота, 21.06.2014, 17:45 |
|
| |