|
Автобус «The Mystery Machine»
|
|
| Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:01 | Сообщение # 136 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Мстислав (  ) - Надеюсь, это не моя барабанная перепонка лопнула. - наступил на чьи-то очки или куда-то. - Эмбер, рули как сказано тут! Теперь на повороте, сворачивай. - откинул свой пиджак в Эрвенто. - Принесите мне новый, я в этом уже часа 2 хожу! Подошла к нему и посветила карту айфоном, потом посмотрела на дорогу - Вроде мы здесь. Значит ехать надо прямо и прямо до конца, потом будет поворот направо и приехали - охуела сама от себя, но надо же действовать
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:01 | Сообщение # 137 |
| Близняшки навалились на Эмбер, но для неё это было подобно хождению муравья по толстой заднице бегемота. «Пэгги» - Эм... Эмбер?! Вам не кажется, что нужно уже поворачивать, иначе мы вряд ли дождемся следующего дня, который наступит через несколько часов... - девушка судорожно схватилась за часы и начала высчитывать точное время с дрожащими зрачками.
Сообщение отредактировал «Пэгги»_и_«Мэгги» - Суббота, 21.06.2014, 18:02 |
| |
| |
| Брайан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:01 | Сообщение # 138 |
Награды: 0
| Цитата Эмбер (  ) Эмбер еще раз вдавила пальцем во включение фар и... свернула влево от обрыва, плевать на карту Мсти -Да врежься ты уже куда нибудь дальше пешком дойдём... если выживем...
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:01 | Сообщение # 139 |
| Прочтите кто-нибудь карту..нормально! - парень начал двигаться в сторону водительского сидения.
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:01 | Сообщение # 140 |
Награды: 9
| Цитата Мстислав (  ) Может избавимся от них? - Не волнуйся, ты уже скоро вылетишь отсюда, - усмехнулся. Этот лошок сам уже предвидит свою гибель в этой клоаке.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:01 | Сообщение # 141 |
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) Близняшки навалились на Эмбер, но для неё это было подобно хождению муравья по толстой заднице бегемота. «Пэгги» - Эм... Эмбер?! Вам не кажется, что нужно уже поворачивать, иначе мы вряд ли дождемся следующего дня, который наступит через несколько часов... - девушка судорожно схватилась за часу и начала высчитывать точное время с дрожащими зрачками. -Я повернула, - процедила сквозь зубы Эмбер, пытаясь сбавить скорость, - Эти идиоты не говорят мне, что делать дальше!
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:02 | Сообщение # 142 |
| Цитата Мстислав (  ) - У нас в салоне полно ненужных вещей, чемоданы.. Алена. Может избавимся от них? невзначай пробубнил Мсти, желая выкинуть всех из окна - Пшёл в жопу - чтобы пост не пропадал, дала Мсти по щщам
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:02 | Сообщение # 143 |
Награды: 1
| Цитата Эрвенто (  ) Каждый раз, когда кто-то произносит эту фразу в тюрьме угорает одна Блейнли. ***: В смысле, контракт не позволяет рипнуться до конца первой серии. А то плохо на рейтинг влияет. Сражалась с приступом зевоты, мимолетом глядя на открытый в телефоне навигатор. Но зачем он? Так веселее жи.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:02 | Сообщение # 144 |
Награды: 3
| Цитата Фиона (  ) Енот возмущенно завопил. - Золчи, животное, - Откликнулась на рёв енота панкуша, освещая дорогу огромным фонарём взамен фар.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:02 | Сообщение # 145 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Прочтите кто-нибудь карту..нормально! - парень начал двигаться в сторону водительского сидения. -Вот я плюсую, читайте карту нормально!
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Памела | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:02 | Сообщение # 146 |
| На фоне ночного неба, усеянного звездами, забрезжил свет надежды на выживание в виде сторожевых вышек с прожекторами. Вы почти на месте. Не сворачивайте никуда...оу...кажется, у вас лопнула шина. Автобус заносит вправо.
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:03 | Сообщение # 147 |
Награды: 9
| Цитата Алёна (  ) - Пшёл в жопу - чтобы пост не пропадал, дала Мсти по щщам Она горяча, я бы... Усмехнулся и посмотрел на отшатнувшегося Мстислава. Этот лох был забавным.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:03 | Сообщение # 148 |
| Цитата Памела (  ) На фоне ночного неба, усеянного звездами, забрезжил свет надежды на выживание в виде сторожевых вышек с прожекторами. Вы почти на месте. Не сворачивайте никуда...оу...кажется, у вас лопнула шина. Автобус заносит вправо. Эмбер еще сильнее сбавила скорость и попыталась легонько повернуть руль влево ,чтобы выровнять автобус
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:03 | Сообщение # 149 |
| Цитата Эмбер (  ) Эти идиоты не говорят мне, что делать дальше! -Мы верим в твою женскую интуицию. Важно протянул металлист, разглядывая потолок.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:03 | Сообщение # 150 |
| Цитата Памела (  ) Не сворачивайте никуда Цитата надо прямо и прямо до конца Но кто послушал, ладно.
|
| |
| |