Автобус «The Mystery Machine»
|
|
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:53 | Сообщение # 166 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Эмбер (  ) Я хочу еще заехать в КФС, там сейчас счастливые часы! - Возьми мне колы, дорогая! - Крикнул через весь салон.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:53 | Сообщение # 167 |
Награды: 4
| Цитата Фиона (  ) Мстислав, ты умеешь? Научиться! - парень ободряюще похлопал блондинку по плечу.
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:53 | Сообщение # 168 |
| Цитата Мстислав (  ) Ну, я же не какой-то там Серж. Я умею читать и писать. - гордо заявил мажорище, рассматривая карту. - Кто составлял это? Какие-то китайские иероглифы, черт подери. Ну, если по стрелочкам, то влево.. Наверное. Потом на повороте свернуть в сторону. Или я держу ее верх тормашками? - Мсти подохуел, конечно -Куда ехать, мразь? - дакфейс.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:53 | Сообщение # 169 |
Награды: 6
| Кай может и умела читать карты, но Мсти помогать не хотела.
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:54 | Сообщение # 170 |
| Делала маникюр в темноте и ждала, когда Мстислав лажанёт.
|
|
| |
Брайан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:54 | Сообщение # 171 |
Награды: 0
| Цитата Нора (  ) Наблюдала за тем как кто-то уже схватил карту, и может кто-то у первого её забрал, а Нора лишь жевала прядь волос стоя в темноте Браян направил на Нору -На пожуй лучше жвачку- Браян попытался кинуть ей пачку
Я обязан вернуться в шоу.
|
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:54 | Сообщение # 172 |
Награды: 3
| -Кто поймал? Куда сворачивать? Нихера не видно! Матерился металлист,в силу весовой категории занявший водительское сидение и, невероятно, включивший-таки фары! Руль он вертел умело, так что машинка пока спокойно ехала вперед. Карта качеством в один огромный пиксель особо не вдохновляла.
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:54 | Сообщение # 173 |
| Цитата Нора (  ) Наблюдала за тем как кто-то уже схватил карту, и может кто-то у первого её забрал, а Нора лишь жевала прядь волос стоя в темноте «Мэгги» - Посмотри на эти волосы! Мне они напоминают наше первое лето, когда я распотрошила рыжую белк... - рот сестренки вновь был заткнут быстрым движением руки «Пэгги». «Пэгги» - Конечно, когда ты потрошила мою папку с разноцветным картоном... Этот цвет ей действительно очень идет и он хорошо сочетается с её платьем. - сглотнула.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:54 | Сообщение # 174 |
Награды: 9
| Цитата Алёна (  ) Мстислав лажанёт Этого ждал весь автобус, особенно Эрвенто, который благодаря этому фейлу уже приготовился погнать этого лошка отсюда.
|
|
| |
Чарли | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:54 | Сообщение # 175 |
Награды: 1
| - Кажется, пока прямо, потом... вправо? - очень хотел помочь, выглядывая из-за спины Мстислава.
|
|
| |
Фиона | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:54 | Сообщение # 176 |
| Цитата Мстислав (  ) - Ну, я же не какой-то там Серж. Я умею читать и писать. - гордо заявил мажорище, рассматривая карту. - Кто составлял это? Какие-то китайские иероглифы, черт подери. Ну, если по стрелочкам, то влево.. Наверное. Потом на повороте свернуть в сторону. Или я держу ее верх тормашками? - Мсти подохуел, конечно Во взгляде енота так и читалось презрение. Но Фиона лишь улыбнулась, подбадривая Мстислава. Цитата Тео_Дор (  ) Научиться! - парень ободряюще похлопал блондинку по плечу. Фиона вздрогнула от неожиданности, но тут же сделала в ответ жест "ножницы".
Make love, not war!
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:55 | Сообщение # 177 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Возьми мне колы, дорогая! - Крикнул через весь салон. -Да, пупсик! - заехала автобусом в то самое КФС, - Так, колу, потом чикенбакет, три твиста и колу лайт, я на диете, - Забрав заказ, Эмбер рванула дальше.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Мстислав | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:55 | Сообщение # 178 |
Награды: 3
| Цитата -Куда ехать, мразь? - дакфейс. - Кто-нибудь поднимите свою аппетитную попку с дивана(?) сидения, да, и помогите! - Мсти подошел к Эм, которая рулила и въезжала в ямы, но это никого не волновало. - Смотри, сейчас нам налево, ведь так? Если я умру, умрете и вы, идиоты!
Сообщение отредактировал Мстислав - Суббота, 21.06.2014, 17:56 |
|
| |
Брайан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:55 | Сообщение # 179 |
Награды: 0
| Цитата Натан (  ) -Кто поймал? Куда сворачивать? Нихера не видно! Матерился металлист,в силу весовой категории занявший водительское сидение и, невероятно, включивший-таки фары! Руль он вертел умело, так что машинка пока спокойно ехала вперед. Карта качеством в один огромный пиксель особо не вдохновляла. -Натан включи чёртовы фары!- прокричал паренёк
Я обязан вернуться в шоу.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:56 | Сообщение # 180 |
| Цитата Натан (  ) -Кто поймал? Куда сворачивать? Нихера не видно! Матерился металлист,в силу весовой категории занявший водительское сидение и, невероятно, включивший-таки фары! Руль он вертел умело, так что машинка пока спокойно ехала вперед. Карта качеством в один огромный пиксель особо не вдохновляла. Пиздит, как дышит. Эмбер вытолкнула своим жиром этого дятла. Гению же сказала, электроника в автобусе не работает, если свет погас.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |