Среда, 25.06.2025, 13:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автобус «The Mystery Machine»
ЭрвентоДата: Суббота, 21.06.2014, 17:38 | Сообщение # 76
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Эрвенто встал со своего места и пошел в зад автобуса. Там он начал переворачивать все найденные чемоданы, ища там карту. Пару он даже специально открыл, достал оттуда все нужные ему средства, пытаясь найти карту.
- Мы можем сделать как в Дарье-путешественнице? Карта, карта!

ЧарлиДата: Суббота, 21.06.2014, 17:38 | Сообщение # 77
Награды: 1
Увидев, что Эмбер села за водительское сиденье, подошел к бфф и поприветствовал ее. 
- Ну ладно, если это ты, сис, я не против. Не угробишь нас, нет?

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:38 | Сообщение # 78
Награды: 4
Цитата Чарли ()
Улыбнулся одной из близняшек. - Я не расслышал твоего имени, прости, можешь повторить? Я Чарли, если что. Рад знакомству. 
Подвинулся, чтобы посадить девушек рядом с собой.
«Мэгги»
- Меня зовут Мэриан, но в узких кругах меня называют просто «Мэгги»! - кокетливо протянула маленькую ручку парню. - Ой, кажется, начинается испытание... Мне так хотелось бы с кем-нибудь поговорить, кроме моей заумной сестры! - лицо девушки резко сменилось в своем настроение. Зубы превратились на секунду в острые клыки, а руки сломали ручку у кресла. Поняв, что она сделала кое-что лишнее, девушка поспешила реабилитироваться. - Есть какие-нибудь мысли по поводу водителя? - неловкая улыбка.

БрайанДата: Суббота, 21.06.2014, 17:38 | Сообщение # 79
Награды: 0
Цитата Памела ()
Света в салоне все еще нет. Похоже, нужно использовать для освещения то, что есть под рукой
Браян достал камеру и включил на ней фонарик

Я обязан вернуться в шоу.

НатанДата: Суббота, 21.06.2014, 17:38 | Сообщение # 80
Награды: 3
-Я конечно не особо блюститель закона и всякой такой хурмы... Но у кого-нибудь есть с собой водительские права?Пробасил в темном салоне автобуса Натан, прикуривая сигарету.

КайланиДата: Суббота, 21.06.2014, 17:38 | Сообщение # 81
Награды: 6
Была очень занята, ибо пилила ногти, но на самом деле думала о том, могла ли карта быть в трусах Ника...

ЭмберДата: Суббота, 21.06.2014, 17:39 | Сообщение # 82
Крутила пяткой руль, объезжая ухабы. Дааа, Эмбер умела водить, ведь все крутые секси-чики умеют водить! Ладно, когда она работала спасателем, то вывозила мусор на каком-то маленьким жабчике, который вечно пердел удушающими выхлопными газами, раскусили.

Белобрысая - шлюююююха

Тео_ДорДата: Суббота, 21.06.2014, 17:39 | Сообщение # 83
Тео Дор начал разглядывать сиденья. Ка-арта, ко мне!

Motherfucker уже здесь...

ЭмберДата: Суббота, 21.06.2014, 17:39 | Сообщение # 84
Цитата Чарли ()
Увидев, что Эмбер села за водительское сиденье, подошел к бфф и поприветствовал ее. 
- Ну ладно, если это ты, сис, я не против. Не угробишь нас, нет?

-Ну я же профи.

Белобрысая - шлюююююха

ФионаДата: Суббота, 21.06.2014, 17:39 | Сообщение # 85
Цитата Брайан ()
 -это ещё зачем? Бунт поднимать собралась?- с улыбкой произнёс парень

Фиона рассмеялась своим серебристым смехом.
- Нет, что ты! Просто я хочу, чтобы мое прибывание на этом шоу принесло пользу всей планете! - глаза хиппи загорелись огнем.
Цитата Мстислав ()
- А если бы был, то ты бы погладила? Ты мне уже нравишься, крошк. Позвони и после шоу мы пересечемся на нейтральной полосе. - пафосно кинул визитку в волосы блондинки. - Шоколадку? Ну давай, надеюсь я не наберу лишние кило.. Мне еще для рекламы геля для душа сниматься

Вместо Фионы визитку поймал преданный Йорик. И тут же сожрал ее. Не заметив это, хиппи протянула Мстиславу батончик Твикса. Девушка, нахмурив лоб, смотрела на экран.
Цитата Дирк ()
Парень присел рядом с дамой и просунул рюкзак в ноги. Теперь колени у того были практически на уровне глаз.
- Тебе идет румянец. - Мигом отведя безразличный взгляд в сторону монитора, почти пропел Дирк и скрестил руки на груди.

От размышлений ее оторвал голос Дирка. Хиппи покраснела еще сильнее и скромно потупила взор.
- Ооох, спасибо... Но мне кажется, что стоит поиграть в детективов, - шепнула Фиона, показывая пальчиком на монитор.

Make love, not war!

БрайанДата: Суббота, 21.06.2014, 17:39 | Сообщение # 86
Награды: 0
Цитата Натан ()
-Я конечно не особо блюститель закона и всякой такой хурмы... Но у кого-нибудь есть с собой водительские права?Пробасил в темном салоне автобуса Натан, прикуривая сигарету.
ну у меня есть правда я получил их не давно- посляшался голос из под сидения

Я обязан вернуться в шоу.

АлёнаДата: Суббота, 21.06.2014, 17:39 | Сообщение # 87
Достала айфон, и начала рыскать по чемоданам. Ненуачо? Мб, карта там.

Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 21.06.2014, 17:40

ЛюдмилаДата: Суббота, 21.06.2014, 17:39 | Сообщение # 88
Награды: 3
Цитата Памела ()
Похоже, нужно использовать для освещения то, что есть под рукой
Девушка достала свой старенький красный телефончик с кнопками и включила на нём фонарик. Медленно опускаясь на пол, она заглянула под сидения, но потом решила, что это слишком глупо, даже банально и принялась рыться пальцами между щелями диванных кресел сидений, куда обычно можно спрятать бумажку или провалится мелочь.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 21.06.2014, 17:41

БрианнаДата: Суббота, 21.06.2014, 17:40 | Сообщение # 89
Награды: 1
Бри продолжала методичо рыться в салоне автобуса, причем, ища там, где даже и заначеу спрятать было затруднительно - вспарывала сиденья, вскрывала стенные панели, шарила под ковром на полу и среди вещей участников. Светила себе она экраном телефона, проецируя на все подряд логотип какой-то левой блэк-метал группы.

ЭрвентоДата: Суббота, 21.06.2014, 17:40 | Сообщение # 90
Награды: 9
Промежутки между чемоданами просвечивал своим фонариком, который был встроен в его новенький айфон 6.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0