Автобус «The Mystery Machine»
|
|
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:38 | Сообщение # 76 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Эрвенто встал со своего места и пошел в зад автобуса. Там он начал переворачивать все найденные чемоданы, ища там карту. Пару он даже специально открыл, достал оттуда все нужные ему средства, пытаясь найти карту. - Мы можем сделать как в Дарье-путешественнице? Карта, карта!
|
|
| |
Чарли | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:38 | Сообщение # 77 |
Награды: 1
| Увидев, что Эмбер села за водительское сиденье, подошел к бфф и поприветствовал ее. - Ну ладно, если это ты, сис, я не против. Не угробишь нас, нет?
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:38 | Сообщение # 78 |
Награды: 4
| Цитата Чарли (  ) Улыбнулся одной из близняшек. - Я не расслышал твоего имени, прости, можешь повторить? Я Чарли, если что. Рад знакомству. Подвинулся, чтобы посадить девушек рядом с собой. «Мэгги» - Меня зовут Мэриан, но в узких кругах меня называют просто «Мэгги»! - кокетливо протянула маленькую ручку парню. - Ой, кажется, начинается испытание... Мне так хотелось бы с кем-нибудь поговорить, кроме моей заумной сестры! - лицо девушки резко сменилось в своем настроение. Зубы превратились на секунду в острые клыки, а руки сломали ручку у кресла. Поняв, что она сделала кое-что лишнее, девушка поспешила реабилитироваться. - Есть какие-нибудь мысли по поводу водителя? - неловкая улыбка.
|
|
| |
Брайан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:38 | Сообщение # 79 |
Награды: 0
| Цитата Памела (  ) Света в салоне все еще нет. Похоже, нужно использовать для освещения то, что есть под рукой Браян достал камеру и включил на ней фонарик
Я обязан вернуться в шоу.
|
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:38 | Сообщение # 80 |
Награды: 3
| -Я конечно не особо блюститель закона и всякой такой хурмы... Но у кого-нибудь есть с собой водительские права?Пробасил в темном салоне автобуса Натан, прикуривая сигарету.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:38 | Сообщение # 81 |
Награды: 6
| Была очень занята, ибо пилила ногти, но на самом деле думала о том, могла ли карта быть в трусах Ника...
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:39 | Сообщение # 82 |
| Крутила пяткой руль, объезжая ухабы. Дааа, Эмбер умела водить, ведь все крутые секси-чики умеют водить! Ладно, когда она работала спасателем, то вывозила мусор на каком-то маленьким жабчике, который вечно пердел удушающими выхлопными газами, раскусили.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:39 | Сообщение # 83 |
| Тео Дор начал разглядывать сиденья. Ка-арта, ко мне!
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:39 | Сообщение # 84 |
| Цитата Чарли (  ) Увидев, что Эмбер села за водительское сиденье, подошел к бфф и поприветствовал ее. - Ну ладно, если это ты, сис, я не против. Не угробишь нас, нет? -Ну я же профи.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Фиона | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:39 | Сообщение # 85 |
| Цитата Брайан (  ) -это ещё зачем? Бунт поднимать собралась?- с улыбкой произнёс парень Фиона рассмеялась своим серебристым смехом. - Нет, что ты! Просто я хочу, чтобы мое прибывание на этом шоу принесло пользу всей планете! - глаза хиппи загорелись огнем. Цитата Мстислав (  ) - А если бы был, то ты бы погладила? Ты мне уже нравишься, крошк. Позвони и после шоу мы пересечемся на нейтральной полосе. - пафосно кинул визитку в волосы блондинки. - Шоколадку? Ну давай, надеюсь я не наберу лишние кило.. Мне еще для рекламы геля для душа сниматься Вместо Фионы визитку поймал преданный Йорик. И тут же сожрал ее. Не заметив это, хиппи протянула Мстиславу батончик Твикса. Девушка, нахмурив лоб, смотрела на экран. Цитата Дирк (  ) Парень присел рядом с дамой и просунул рюкзак в ноги. Теперь колени у того были практически на уровне глаз. - Тебе идет румянец. - Мигом отведя безразличный взгляд в сторону монитора, почти пропел Дирк и скрестил руки на груди. От размышлений ее оторвал голос Дирка. Хиппи покраснела еще сильнее и скромно потупила взор. - Ооох, спасибо... Но мне кажется, что стоит поиграть в детективов, - шепнула Фиона, показывая пальчиком на монитор.
Make love, not war!
|
|
| |
Брайан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:39 | Сообщение # 86 |
Награды: 0
| Цитата Натан (  ) -Я конечно не особо блюститель закона и всякой такой хурмы... Но у кого-нибудь есть с собой водительские права?Пробасил в темном салоне автобуса Натан, прикуривая сигарету. ну у меня есть правда я получил их не давно- посляшался голос из под сидения
Я обязан вернуться в шоу.
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:39 | Сообщение # 87 |
| Достала айфон, и начала рыскать по чемоданам. Ненуачо? Мб, карта там.
Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 21.06.2014, 17:40 |
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:39 | Сообщение # 88 |
Награды: 3
| Цитата Памела (  ) Похоже, нужно использовать для освещения то, что есть под рукой Девушка достала свой старенький красный телефончик с кнопками и включила на нём фонарик. Медленно опускаясь на пол, она заглянула под сидения, но потом решила, что это слишком глупо, даже банально и принялась рыться пальцами между щелями диванных кресел сидений, куда обычно можно спрятать бумажку или провалится мелочь.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 21.06.2014, 17:41 |
|
| |
Брианна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:40 | Сообщение # 89 |
Награды: 1
| Бри продолжала методичо рыться в салоне автобуса, причем, ища там, где даже и заначеу спрятать было затруднительно - вспарывала сиденья, вскрывала стенные панели, шарила под ковром на полу и среди вещей участников. Светила себе она экраном телефона, проецируя на все подряд логотип какой-то левой блэк-метал группы.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:40 | Сообщение # 90 |
Награды: 9
| Промежутки между чемоданами просвечивал своим фонариком, который был встроен в его новенький айфон 6.
|
|
| |