Суббота, 08.08.2026, 12:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автобус «The Mystery Machine»
ДжерардДата: Четверг, 26.06.2014, 23:34 | Сообщение # 301
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Габриэлла ()
Ну я не в праве тебя заставлять.Ты лучше знаешь что делать.-пряча аптечку в рюкзак , проговорила брюнетка. Она пожала плечами и мягко улыбнулась испанцу.
- Спасибо за помощь, Дабриэлла! Я очень признателен. Джерард на минуту встал, чтобы размять свою спину и руки и, вернулся в сидячее положение. Кажется, все действительно хорошо. Парень посмотрел на свое отражение в окне и улыбнулся ему.

Сообщение отредактировал Джерард - Четверг, 26.06.2014, 23:35

ГабриэллаДата: Четверг, 26.06.2014, 23:42 | Сообщение # 302
Награды: 3
Цитата Джерард ()
- Спасибо за помощь, Дабриэлла! Я очень признателен

-Обращайся,чуть что!Всегда рада помочь!- лучезарно улыбнувшись, Габи глянула на испанца, и помедлив секунду, спросила:
-Давай сфотографируемся?

АлёнаДата: Четверг, 26.06.2014, 23:46 | Сообщение # 303
Награды: 4
Цитата Кайлани ()
- Нет, я ночная пташка.

Прикусила губу, чтобы не рассмеяться от этой фразы. Думала, может прикольнуться над каким-нибудь там спящим Мстиславом, или, там Дир... нет, Тео Дором, и стащив с них штаны, выставить всё это на всеобщее обозрение... Хотя нет, ОНА ЖЕ ПРИЛИЧНАЯ ДЕВУШКА

Сообщение отредактировал Алёна - Пятница, 27.06.2014, 00:00

ДжерардДата: Четверг, 26.06.2014, 23:50 | Сообщение # 304
Цитата Кайлани ()
- Нет, я ночная пташка. Тем более, двигатель этого корыта так трещит, что действует на мои нежные барабанные перепонки. Вряд ли я быстро засну. И потом, я не чувствую себя защищенной, кого ОНО еще живо

- О, насчет коалы не волнуйтесь, - Джерард  впихнул ей в рот снотворного. Спустя пару минут, зверек улегся возле своего хозяина и тихо засопел. - Вот так.
Цитата Габриэлла ()
-Давай сфотографируемся?
- Ты уверена в том,что я забуду? -
серьезно спросил Джерард, подсаживаясь к Габриэлле.

КайланиДата: Четверг, 26.06.2014, 23:53 | Сообщение # 305
Награды: 6
Цитата Алёна ()
ОНА ЖЕ ПРИЛИЧНАЯ ДЕВУШКА

На счет этого шатенка бы поспорила, но не стала, ибо была увлечена диалогом с парнем, имя которого не помнила. Да и не слышала она этого..

ГабриэллаДата: Четверг, 26.06.2014, 23:56 | Сообщение # 306
Награды: 3
Цитата Джерард ()
- Ты уверена в том,что я забуду? - серьезно спросил Джерард, подсаживаясь к Габриэлле.

-О чем ты?Я не считаю тебя больным или того хуже, слабым приколистом у которого нет амнезии, я просто хочу оставить этот момент у себя в памяти,ибо не знаю как у тебя, но у меня точно черные дыры в голове... -хохотнув, Гэб выставила руки с фотокамерой, и обняв за шею Джера, сфоткала их.

КайланиДата: Четверг, 26.06.2014, 23:57 | Сообщение # 307
Награды: 6
Цитата Джерард ()
- О, насчет коалы не волнуйтесь, - Джерард  впихнул ей в рот снотворного. Спустя пару минут, зверек улегся возле своего хозяина и тихо засопел. - Вот так.

Посмотрела на зверька, представив, что это дитя, вылезшее из чрева Фионы. Это морально успокоило шатенку.
- Но я все равну пока не хочу спать, - зевнула, да так, как будто хотела проглотить часть Оливера. -Ты не изнасилуешь меня, хитрюга...

ДжерардДата: Пятница, 27.06.2014, 00:00 | Сообщение # 308
Цитата Габриэлла ()
-О чем ты?Я не считаю тебя больным или того хуже, слабым приколистом у которого нет амнезии,
У Джерарда был фейл, мол, "хаха, не шути так", но посчитав, что это будет грубо, он таки улыбнулся, но в глазах читалось явное непонимание. Именно так его запечатлела камера Габи.

ДжерардДата: Пятница, 27.06.2014, 00:05 | Сообщение # 309
Цитата Кайлани ()
- Но я все равну пока не хочу спать, - зевнула, да так, как будто хотела проглотить часть Оливера.
- Как скажете, мисс. Я не заставляю, - Джерард облокотился щекой на окно и стал смотреть в него, глядя на дорогу и деревья, радуясь тому, что Кайлани не назвала его Оливером, потому что его это оч печалит.

АлександрДата: Пятница, 27.06.2014, 07:41 | Сообщение # 310
Награды: 2
Алекс проснулся,лежа на коленках Габриэллы. Проснувшись, Алекс удивился и сел нормально в кресло.

Только с телефона тут...

ДиркДата: Пятница, 27.06.2014, 15:38 | Сообщение # 311
Услышав мелодичный голосок, Дирк проморгался. На передних сидениях не спала Фиона, рядом сидящий друг еще мирно посапывал в две дырочки. Блин, ну и за что ему это? Еще и ссать хочется. 
И вот, Орланди попытался аккуратно потянуться. Но напрасно, естественно. Где то больно задел Тео, где то сам ударился, ну и, кажись, в сидении хрустнуло что то. Или это была его спина?
Затем тот, словно слон в посудной лавке, пробрался сквозь сидения и встал в проходе, пока есть возможность постоять и никому при этом не мешать.

твой Сутенер.

ДиркДата: Пятница, 27.06.2014, 15:46 | Сообщение # 312
Фиона
- Намасте. - На выдохе произнес парень в ответ, упершись локтем в чье то сидение. - Не устала сидеть часами напролет?

твой Сутенер.

ФионаДата: Пятница, 27.06.2014, 15:52 | Сообщение # 313
Дирк
- Ммм? - Фиа посмотрела на Дирка, удивленно подняв бровь. Она сонно пожала плечами, - Ох, нет. Но размяться, пожалуй, стоит.
Хиппи убрала яблоко обратно в сумку и встала на ноги. Девушка сладко потянулась, сделала несколько наклонов вправо-влево, попрыгала на месте, покружилась и в конце-концов прошлась по автобусу.

Make love, not war!

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:54 | Сообщение # 314
Цитата Александр ()
Тысячный раз удалил видео сами-знаете-чего,пописал за дверь автобуса и вернулся обратно на своё сиденье.
«Пэгги» неодобрительно покачала головой. - Ваш половой акт по продолжительности может бороться со спариванием канадских кузнечиков. - сестрица тяжело вздохнула и подставила руку под выточенный подбородок, всматриваясь в синие глаза Александрами своими сонными огоньками.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:02 | Сообщение # 315
Цитата Александр ()
Алекс выстрелил из огнемёта в Пэгги сказал Пэгги: -Не знаю,кто такой монтаж делал,но я не гей...
Пару раз ткнула в свой Iphone и сунула запись под круглый нос Александра. - Признаков монтажа нет, а вот явные признаки изнасилования присутствуют. - поправила солнцезащитные очки, которые с трудом защищали глаза от давящего могильного света дешевых ламп. - Но если анкеты не врут, то Эрвенто уже достиг совершеннолетия, да и было все по обоюдному согласию. Не беспокойся, справедливость на твоей стороне в данном судебном разбирательстве. - «Пэгги» перелистнула за пару секунд сотню страниц уголовного кодекса шоу. Увы, но все страницы были пусты.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0