Автобус «The Mystery Machine»
|
|
Мстислав | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:40 | Сообщение # 91 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Завидев, кто сидит за рулем, Мсти испугался и забегал зрачками по салону. - Я где-то читал, что с этого начинается конец света. Мажор начал обыскивать сидения, чтобы найти карту(?) или что-то стоящее
|
|
| |
Дирк | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:40 | Сообщение # 92 |
Награды: 2
| Цитата От размышлений ее оторвал голос Дирка. Хиппи покраснела еще сильнее и скромно потупила взор. Поняв намек, Дирк плавно полез под свое сидение, благодаря Бога за то, что его не сделали водителем. Одним глазом что то пытается найти во тьме подсиденья - Стопудово он окажется где нибудь на самом видном месте.
твой Сутенер.
|
|
| |
Чарли | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:41 | Сообщение # 93 |
Награды: 1
| Цитата Эмбер (  ) -Ну я же профи. Подмигнул Эмбер, отойдя в салон. Освещая свой путь фонариком на смартфоне, начал шарить по полкам для сумок над сиденьями.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:41 | Сообщение # 94 |
Награды: 6
| Ну, дабы не бездельничать, начала светить Пикафоном, обыскивая верхние полки и космы Фионы.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:41 | Сообщение # 95 |
Награды: 4
| Цитата Брайан (  ) ну у меня есть правда я получил их не давно- посляшался голос из под сидения Кроме этого, у тебя есть еще одна проблема...Эмбер. Рискни сесть на ее место и она сядет на тебя! - парень хихикнул не отрываясь от поисков.
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Брайан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:41 | Сообщение # 96 |
Награды: 0
| Брайан пробежал в начало автобуса и начал выправлять руль автобуса в попытках остановиться
Я обязан вернуться в шоу.
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:42 | Сообщение # 97 |
| Преспокойно передвигая по салону мимо остальных участников, и подошла к месту около водителя и выхода, и принялась искать карту там
|
|
| |
Фиона | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:42 | Сообщение # 98 |
| Хиппи же искала в кармашках, что есть в каждом сиденье.
Make love, not war!
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:42 | Сообщение # 99 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Кроме этого, у тебя есть еще одна проблема...Эмбер. Рискни сесть на ее место и она сядет на тебя! - парень хихикнул не отрываясь от поисков. И Эмбер как раз кровожадно откусила кусок батона,словно бы иллюстрируя слова Тео
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Памела | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:42 | Сообщение # 100 |
| - Мы можем сделать как в Дарье-путешественнице? Карта, карта!
Большой телевизор показал слово "Нет". Кто-то раскидал чемоданы по всему салону. Карта может укрываться под одним из них. Например, под одним из чемоданов дивы сезона...о ком это, придумайте сами.
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
|
| |
Брайан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:42 | Сообщение # 101 |
Награды: 0
| Цитата Брайан (  ) Брайан пробежал в начало автобуса и начал выправлять руль автобуса в попытках остановиться При этом неуклюжим кроссовком пытался открыть бардачок
Я обязан вернуться в шоу.
|
|
| |
Мстислав | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:42 | Сообщение # 102 |
| Цитата Вместо Фионы визитку поймал преданный Йорик. И тут же сожрал ее. Не заметив это, хиппи протянула Мстиславу батончик Твикса. Девушка, нахмурив лоб, смотрела на экран. - Жалкое животное. Тебе стоит его усыпить. - сожрал батончик, откинув фантик в енота. Дал команду Седрику, то бишь своему котяре, чтобы тот тоже искал необходимые вещи или просто украшения с бриллиантами.
|
|
| |
Дирк | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:42 | Сообщение # 103 |
| Голова застряла под сиденьем. Зачем он так далеко ее сунул? Теперь его волновала совсем не карта.
твой Сутенер.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:43 | Сообщение # 104 |
| Тео посмотрел вверх. Вдруг, скотчем прилепили?
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:43 | Сообщение # 105 |
| Эмбер полапала место водителя свободной рукой, вдруг там что-то было? Или это просто туалетная бумажка к ноге прилипла?
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |