|
Автобус «The Mystery Machine»
|
|
| Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:56 | Сообщение # 121 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Натан (  ) -Кто поймал? Куда сворачивать? Нихера не видно! Матерился металлист,в силу весовой категории занявший водительское сидение и, невероятно, включивший-таки фары! Руль он вертел умело, так что машинка пока спокойно ехала вперед. Карта качеством в один огромный пиксель особо не вдохновляла. Пиздит, как дышит. Эмбер вытолкнула своим жиром этого дятла. Гению же сказала, электроника в автобусе не работает, если свет погас.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:56 | Сообщение # 122 |
Награды: 9
| Цитата Эмбер (  ) - Так, колу, потом чикенбакет, три твиста и колу лайт, я на диете, - Забрав заказ, Эмбер рванула дальше - Молодец, потом отдашь! Цитата Мстислав (  ) - Смотри, сейчас нам налево, ведь так? Если я умру, умрете и вы, идиоты! - Это оправданный риск. Я нахожусь в центре салона, а значит шансы погибнуть минимальны. А ты еще и стоишь. Так что твоя смерть станет твоим вылетом. Идеально! - Дал пять Алене.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:56 | Сообщение # 123 |
| Цитата Брайан (  ) -Натан включи чёртовы фары!- прокричал паренёк -Чертовы фары не работают, педрила ты, - рявкнула Эм, грохнув пальцем по кнопке, которая, разумеется, не реагировала.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Нора | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:57 | Сообщение # 124 |
Награды: 2
| Цитата Брайан (  ) Браян направил на Нору -На пожуй лучше жвачку- Браян попытался кинуть ей пачку Удивленно перевела взгляд на парня, и волосы вывалились. -Не буду я твою жвачку,это странно. Было странно, что её заметили, увы, скрытность ни к черту,. Девушка уселась на сидение ожидая дальнейших действий от их водителя и "секси-навигатора"
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:57 | Сообщение # 125 |
| Цитата Мстислав (  ) Кто-нибудь поднимите свою аппетитную попку с дивана(?) сидения, да, и помогите! - Мсти подошел к Эм, которая рулила и въезжала в ямы, но это никого не волновало. - Смотри, сейчас нам налево, ведь так? Если я умру, умрете и вы, идиоты! Эмбер повернула налево "вон там".
Белобрысая - шлюююююха
Сообщение отредактировал Эмбер - Суббота, 21.06.2014, 17:57 |
| |
| |
| Памела | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:57 | Сообщение # 126 |
Награды: 3
| На улице ночь. Фонари горят не везде...и остался ли автобус на дороге? Оператору очень страшно. Впереди крутой обрыв неизвестной глубины. Куда поворачивать?
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:58 | Сообщение # 127 |
| Может, все месте попытаемся разобраться, а? Я подыхать просто так не хочу! - прокричал парень, стараясь не упасть.
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:58 | Сообщение # 128 |
| Цитата Брианна (  ) умереть в шоу нельзя. Каждый раз, когда кто-то произносит эту фразу в тюрьме угорает одна Блейнли.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:58 | Сообщение # 129 |
Награды: 3
| Цитата Эмбер (  ) электроника в автобусе не работает, если свет погас. Так совсем подохнуть на этом грёбанном автобусе можно, - Извлекла из рюкзака целый огромный фонарище, который мог бы сойти и за прожектор, - Кто не прочь посветить на дорогу? - Просто держала его в руке и светила им куда-то вперёд. стоя у водительского кресла.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 21.06.2014, 17:59 |
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:59 | Сообщение # 130 |
| Цитата Памела (  ) Впереди крутой обрыв неизвестной глубины. Куда поворачивать? - Вы нас угробить решили? Там вообще-то обрыв и даже мое место посередине меня не спасет. Сворачивайте оттуда.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:59 | Сообщение # 131 |
| Цитата Памела (  ) На улице ночь. Фонари горят не везде...и остался ли автобус на дороге? Оператору очень страшно. Впереди крутой обрыв неизвестной глубины. Куда поворачивать? Эмбер еще раз вдавила пальцем во включение фар и... свернула влево от обрыва, плевать на карту Мсти
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:59 | Сообщение # 132 |
Награды: 0
| Цитата Нора (  ) Удивленно перевела взгляд на парня, и волосы вывалились. -Не буду я твою жвачку,это странно. Было странно, что её заметили, увы, скрытность ни к черту,. Девушка уселась на сидение ожидая дальнейших действий от их водителя и "секси-навигатора" -как хочешь- парень просто продолжил наблюдать за происходящим операясь на спинки сидений
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Чарли | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:59 | Сообщение # 133 |
Награды: 1
| Цитата Памела (  ) Впереди крутой обрыв неизвестной глубины. Куда поворачивать? Посмотрев вперед, быстро ретировался на ближайшее сиденье и закрыл голову руками. - Я не хочу умирать! - запаниковал Чарли.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:00 | Сообщение # 134 |
| Цитата Мстислав (  ) - Надеюсь, это не моя барабанная перепонка лопнула. - наступил на чьи-то очки или куда-то. - Эмбер, рули как сказано тут! Теперь на повороте, сворачивай. - откинул свой пиджак в Эрвенто. - Принесите мне новый, я в этом уже часа 2 хожу! -Срань господняя, я свернула налево, дальше что?!
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:00 | Сообщение # 135 |
| Цитата Мстислав (  ) Теперь на повороте, сворачивай. - откинул свой пиджак в Эрвенто. Взял потовые капельки с пиджака, которые обильно капали с Мстислава. Еще одно ДНК есть, господин будет доволен. После этого выбросил пиджак в окно.
|
| |
| |