Понедельник, 30.06.2025, 14:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
ЛюдмилаДата: Понедельник, 30.06.2014, 15:38 | Сообщение # 661
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Александр ()
-И тебе,Людмила. Смотрите,кого я словил!-сказал Алекс и положил инопланетянина рядом с девушками.
 Глянула на Фиону, потом на инопланетянина. - Мило, - Хмыкнула девушка, - Посади его в клетку. Алекс, можно тебя попросить? У нас тут своё, девичье. - Продемонстрировала парню новенькую свежую не открытую пачку прокладок от Always.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

АлександрДата: Понедельник, 30.06.2014, 15:43 | Сообщение # 662
Награды: 2
-Раз настаиваете...-сказал Алекс,положив пришельца в мешок,где были тёплые вещи.

Только с телефона тут...

ЛюдмилаДата: Понедельник, 30.06.2014, 15:48 | Сообщение # 663
Цитата Александр ()
-Раз настаиваете
 - Не обижайся, бро, нам всегда приятна твоя компания, просто это не для мужски ушей, - Подмигнула.

ФионаДата: Понедельник, 30.06.2014, 15:50 | Сообщение # 664
Награды: 4
Людмила
- Да... Это и правда жутко. Мне сегодня ночью тоже какая-то муть снилась непонятная, - Фиона понимающе кивнула головой. Алексу же хиппи сделала жест "ножницы".

Make love, not war!

ЛюдмилаДата: Понедельник, 30.06.2014, 15:54 | Сообщение # 665
Цитата Фиона ()
- Да... Это и правда жутко. Мне сегодня ночью тоже какая-то муть снилась непонятная, - Фиона понимающе кивнула головой. Алексу же хиппи сделала жест "ножницы"
 - Какая? - Удивлённо спросила девушка. Уж не думала, что хиппи в голову придут кошмары.

ФионаДата: Понедельник, 30.06.2014, 15:55 | Сообщение # 666
Людмила
- Ну... - Фиона замялась, - Я уже и не помню, что мне снилось... Фиа была не до конца честной с Людмилой. Один сон она все-таки помнила. Он ей часто снился.

Make love, not war!

ЛюдмилаДата: Понедельник, 30.06.2014, 15:59 | Сообщение # 667
Цитата Фиона ()
Людмила, - Ну... - Фиона замялась, - Я уже и не помню, что мне снилось... Фиа была не до конца честной с Людмилой. Один сон она все-таки помнила. Он ей часто снился.
 - ФИА,.. Фиа, Фиа, Фиа, Фиона. Я на раз распознаю ложь. Расскажи, - Она положила девушке руку на плечо.

ФионаДата: Понедельник, 30.06.2014, 16:01 | Сообщение # 668
Людмила
Фиона смутилась и покраснела.
- Это немного... личное. Из жизни, - тихо пробормотала хиппи, с огромным интересом разглядывая свои колени.

Make love, not war!

ЭрвентоДата: Понедельник, 30.06.2014, 16:01 | Сообщение # 669
Награды: 9
Офф: Кто-нибудь знает, когда будут результаты фото-охоты?

АлександрДата: Понедельник, 30.06.2014, 16:02 | Сообщение # 670
Офф: завтра,наверное

Только с телефона тут...

ЛюдмилаДата: Понедельник, 30.06.2014, 16:14 | Сообщение # 671
Цитата Фиона ()
Фиона смутилась и покраснела.- Это немного... личное. Из жизни, - тихо пробормотала хиппи, с огромным интересом разглядывая свои колени.
 - Я только что показала Алексу прокладки, которые мне не нужны в ближайшие 7 месяцев. Рассказывай, я не обижу. - Попробовала быть доброй и заглянула Фи в глаза.

АлександрДата: Понедельник, 30.06.2014, 16:18 | Сообщение # 672
Офф: -Это были...прокладки?-с ужасом сказал Алекс,падая и выплёвывая одну из них :D

Только с телефона тут...

ФионаДата: Понедельник, 30.06.2014, 16:18 | Сообщение # 673
Людмила
Фиона вздохнула и печально улыбнулась. Она наклонилась к Людмиле и начала быстро шептать что-то ей на ухо. От волнения она глотала некоторые буквы.

Make love, not war!

ЛюдмилаДата: Понедельник, 30.06.2014, 16:26 | Сообщение # 674
Цитата Фиона ()
Фиона вздохнула и печально улыбнулась. Она наклонилась к Людмиле и начала быстро шептать что-то ей на ухо. От волнения она глотала некоторые буквы.
 - Хмм... - Неферша впервые поменялась в лице. Она не улыбалась, но и не расстраивалась. Лицо было абсолютно пустым и безэмоциональным, не выражающем ничего. - Знаешь, что я думаю о тех людях, что сотворили это? - Последовал разряд тока в шею, но неферша и носом не повела. Она, скрипя кожанным ремнём, ошейником и гремя цепями, наклонилась к уху Фионы, улыбнулась и с усмешкой злобного гения начала шептать Фионе такие отборные маты, что у неферши от замыкания чипа начали наворачиваться слёзы, а Фиона таких матов и отродясь не слышала, а некоторые слова, возможно, не знает даже сам Эрвенто.

ФионаДата: Понедельник, 30.06.2014, 16:29 | Сообщение # 675
Людмила
- Фу, Людмила! Как грубо, - покачала головой Фиона, грустно улыбаясь. Кажется, она разделяла мнение неферши, - А это слово я не знаю... Хиппи удивленно воззрилась на Людмилу, - Что оно означает?

Make love, not war!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0