Понедельник, 30.06.2025, 19:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
ЛюдмилаДата: Понедельник, 30.06.2014, 16:30 | Сообщение # 676
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Фиона ()
Фу, Людмила! Как грубо, - покачала головой Фиона, грустно улыбаясь. Кажется, она разделяла мнение неферши, - А это слово я не знаю... Хиппи удивленно воззрилась на Людмилу, - Что оно означает?
 - Раз уж ты его не знаешь, то, думаю, тебе лучше не знать его дальше, - Шмыгая носом и утирая навернувшиеся слёзы от боли, с лёгкой улыбкой отодвинулась от хиппи.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ФионаДата: Понедельник, 30.06.2014, 16:34 | Сообщение # 677
Награды: 4
Людмила
- Возможно, но ты сегодня пополнила мой словарный запас, - Фиона тихо рассмеялась. Девушка окинула Людмилу задумчивым взглядом.
- А как-нибудь можно избавиться от этого ужасного ошейника? Твой смотритель вылетел и все такое...

Make love, not war!

КайланиДата: Понедельник, 30.06.2014, 16:38 | Сообщение # 678
Награды: 6
Цитата Фиона ()
- А как-нибудь можно избавиться от этого ужасного ошейника? Твой смотритель вылетел и все такое...

- Твою же мать, а может ты избавишь нас от своего присудствия, м?, - шатенка уже не могла сдерживать поток пафосной злости, ибо эта фраза вконец вывела ее из себя.

Сообщение отредактировал Кайлани - Понедельник, 30.06.2014, 16:39

ФионаДата: Понедельник, 30.06.2014, 16:40 | Сообщение # 679
Кайлани,
Фиона нахмурила брови. Стыдно признать, но Кайлани очень раздражала ее.
- Знаешь, в тебе столько же красоты, сколько и злобы, - спокойным голосом ответила девушка.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Понедельник, 30.06.2014, 16:40

ЛюдмилаДата: Понедельник, 30.06.2014, 16:40 | Сообщение # 680
Награды: 3
Цитата Фиона ()
А как-нибудь можно избавиться от этого ужасного ошейника
 - Он мне даже нравится. Не стоит. - Проигнорила Кайлани и посмотрела на Фи. Почему-то ей показалось, что внутри у неё что-то щёлкнуло, судя по её взгляду. - Эмм.. Фона?

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 30.06.2014, 16:41

КайланиДата: Понедельник, 30.06.2014, 16:44 | Сообщение # 681
Фиона,
- Прости, Фуйка, но я не виновата в том, что Матка-природа родила тебя с лицом, напоминающим прыщавую жопку Эмбер, - чет не ожидала ответа от белобрысой бабенки.

ФионаДата: Понедельник, 30.06.2014, 16:47 | Сообщение # 682
Кайлани
- По-крайней мере, моя душа не прогнила, а совесть чиста, - таким же спокойным голосом ответила Фиа. На нефершу девушка не обратила внимание. Но енот предостерегающе зашипел.

Make love, not war!

АлександрДата: Понедельник, 30.06.2014, 16:50 | Сообщение # 683
Награды: 2
Пока девушки разговаривали,Алекс решил немного отдохнуть и задремал. У пришельца уже прошёл шок и он сам вылез из мешка. Он вышел из автобуса,увидел Кайлани и...влюбился! Инопланетянин прыгнул прямо на ручки и начал её обнимать.

Только с телефона тут...

КайланиДата: Понедельник, 30.06.2014, 16:52 | Сообщение # 684
Фиона,
Вот это уже рили напрягло шатенку.
- Так, шмара губастая, слушай своими огромными локаторами или читай по губам своими лобовыми стеклами. Если ты еще раз что-нибудь вякнешь в мою сторону, то твоя игра на этом шоу закончится так же, как и жизнь зверушек, из которых сделанны все мои 47 шубок, поняла?

КайланиДата: Понедельник, 30.06.2014, 16:56 | Сообщение # 685
Александр,
Но так как инопланетянин был лишь игрой воображения Сашки, ничего такого не случилось.

ФионаДата: Понедельник, 30.06.2014, 16:58 | Сообщение # 686
Кайлани,
Фиона пропустила мимо ушей "лестные" комментарии Кайлани по поводу ее внешности, но такое наплевательское отношение к бедным пушистым зверькам возмущало ее.
Хиппи вскочила на ноги и ткнула пальчиком в грудь шатенки:
- Есть заменители меха, которые ничуть не хуже, а даже лучше натурального. А выращивать животных для такого подлого убийства, когда есть годные альтернативы, - дико. Мы словно пещерные люди!
Переведя дух, Фиона закончила: "И запомни, Кайлани, мех носят красивые животные и уродливые люди".

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Понедельник, 30.06.2014, 18:24

АлександрДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:00 | Сообщение # 687
Награды: 2
Мда,оказалось,что это сон. Причём страшный и со спецэффектами. Алекс проснулся и решил посмотреть в окно на девочек.
Офф: Кайлани, =_//

Только с телефона тут...

АлёнаДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:02 | Сообщение # 688
Цитата Фиона ()
Переведя дух, Фиона закончила: "И запомни, Кайлани, мех носят красивые животные и уродливые люди".

Аж даже похлопала за дерзость. Только хз кому, Кайлани или Фионе.

КайланиДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:06 | Сообщение # 689
Фиона,
Так как блондинка явно нарушила зону личного пространства гркдастика, Кайли решила подняться со стула, ибо прикосновений, а тем более последнего коментария, она пропустить не смогла.
- Значит так, губастая ошибка природы. Если ты еще раз прикоснешься ко мне своими грязными рученкаии или, не дай бог, пискнешь что-нибудь по поводу моей внешности, то я тебе гарантирую, что денег моей семьи хватит на то, что бы уничтожить всех противных, мелких и блохастых енотов с лица земли. И каждую неделю, я буду отсылать тебе либо набитое опилками чучело, либо отрубленную голову одной из этих омерзительных тварей!

Сообщение отредактировал Кайлани - Понедельник, 30.06.2014, 17:10

ФионаДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:13 | Сообщение # 690
Кайлани
Фиона стиснула губы и сжала руки в кулачки. "Так, мисс Ламарк, успокойся! Нечего обращать внимания на эту глупую... гусыню! Нет, Кайлани не достойна быть гусыней. Она такая мерзкая, гадкая, жестокая, гнусная... Как же хочется ей врезать!" - в голове хиппи кружился хоровод мыслей.
- Знаешь, Кайлани, но это ты омерзительная тварь, - тихим, спокойным, правда, иногда срывающимся на рычание, голосом отчеканила Фиона и... дала Кайлани звонкую пощечину. Йорик возбужденно забегал по салону автобуса.

Make love, not war!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0