|
Гора Адамс
|
|
| Фиона | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:40 | Сообщение # 1051 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Дирк, - Ну, я же хочу, как лучше. Чтобы большой мальчик не болел, - Фиона хитро подмигнула Дирку. Поерзав на коленях еще немного, девушка, прикрыв глаза, томно промурлыкала: "Может ты меня лучше обнимешь покрепче?"
Make love, not war!
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:43 | Сообщение # 1052 |
Награды: 3
| Цитата Габриэлла (  ) Тебе чего-нибудь достать? - Там есть огурчики с хлебом и чай? - С надеждой в голосе спросила неферша, пристально глядя на Габи из-под одеяла.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:44 | Сообщение # 1053 |
Награды: 1
| Из костра на металлиста внизапна напрыгнула гигантская кукла вуду и тут же принялась его остервенело колотить, повалив на землю. Мало того, с неба посыпались диски Киркорова и сообщеньки некой Ультры, вкупе с костяными тварями, обнаженными фото Эмбер и билетами в джунгли в один конец.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:44 | Сообщение # 1054 |
| Цитата Брианна (  ) Мало того, с неба посыпались диски Киркорова и сообщеньки некой Ультры, вкупе с костяными тварями, обнаженными фото Эмбер и билетами в джунгли в один конец -Кру. Протянул металлист, спокойно наблюдая за происходящим.
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:47 | Сообщение # 1055 |
| Натан, Учитывая то, что боль от ударов была вполне реальной, да еще и повалили его в костер, сие было странно. Но, мб, он позировал на камеру. Все может быть.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:48 | Сообщение # 1056 |
Награды: 2
| Фиона, Парень хохотнул, поднимая взгляд к девушке. Теплые ладони легли на ее бедра. - Ну раз просишь. - Самодовольно подняв подбородок, Дирк вальяжно улыбнулся, медленно бродя ладонями по ее талии, а оттуда и по спине. Вскоре ладони того крепко и даже немного резко прижали Фиону к их хозяину.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:48 | Сообщение # 1057 |
| Цитата Людмила (  ) - Там есть огурчики с хлебом и чай? - С надеждой в голосе спросила неферша, пристально глядя на Габи из-под одеяла. -Минуточку...-вновь опустив руку в чемодан, протянула Гэб. Через несколько секунд,на поверхности появился батон хлеба,термос и контейнер с огурцами. Подтащив все к Людмиле,и присев рядом с ней,брюнетка потянулась. -Как заказывали...Я хочу такой же чемодан...- пробормотала она, и взялась за чизбургер. -Как ваши дела обстоят? Как протекает самое радостное время в жизни барышни?- пережевав немалый кусочек бургера, спросила Габи.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:57 | Сообщение # 1058 |
| Дирк, - Ооох, Дирк... - смущенно пробормотала Фиа и неловко поцеловала его в колючую щеку, - Не забывай, что мы пришли посмотреть на Северное сияние... Да, возмущалась она для вида. Внутри же нее все пело. Поэтому хиппи, уютно устроившись в объятиях Орланди, продолжила восторгаться красотой зимнего леса и звездного неба.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:03 | Сообщение # 1059 |
| Цитата Габриэлла (  ) -Минуточку...-вновь опустив руку в чемодан, протянула Гэб. Через несколько секунд,на поверхности появился батон хлеба,термос и контейнер с огурцами. Подтащив все к Людмиле,и присев рядом с ней,брюнетка потянулась. -Как заказывали...Я хочу такой же чемодан...- пробормотала она, и взялась за чизбургер. -Как ваши дела обстоят? Как протекает самое радостное время в жизни барышни?- пережевав немалый кусочек бургера, спросила Габи. - Мой кумир не обращает на меня внимание. ребёнок спокойно созревает в утробе. Со мной ничего не происходит. Я целыми днями сижу на месте и не двигаюсь. Всё так как должно быть. - Со вздохом пессимистично протянула неферша, кладя парочку огурчиков-корнишонов на порезанный хлеб и откусывая нехилый такой кусочек.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:09 | Сообщение # 1060 |
| Фиона, С немного скучающим видом поднял взгляд вверх. Тишина немного его угнетала, а каждая мерцающая звезда на небе казалась тем самым инопланетным кораблем. Но каждая минута, проведенная с Фионой, была настоящим раем, что заставляло парня тут же позабыть обо всех проблемах. Он, как увалень, сидел, пялясь на звезды. Для счастья ничего больше и не нужно. Но вот Дирк прищурился. Что то заставило его прищуриться - по небу прокатилась полоса бирюзового света. - Кажись началось. - Будто ему это совсем не интересно, выдал Дирк.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:11 | Сообщение # 1061 |
| [/supЦитата Людмила (  ) кусочек бургера, спросила Габи. - Мой кумир не обращает на меня внимание. ребёнок спокойно созревает в утробе. Со мной ничего не происходит. Я целыми днями сижу на месте и не двигаюсь. Всё так как должно быть. - Со вздохом пессимистично протянула неферша, кладя парочку огурчиков-корнишонов на порезанный хлеб и откусывая нехилый такой кусочек. -Знакомо, только без ребенка в утробе...- отпивая сок, вздохнула трейсерша. -Надеюсь сестра моего брата когда-нибудь забеременеет...А то она сюсюкается со мной, как с младенцем...Это единственное что меня в ней бесит...- хмуро продолжила Гэб.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:18 | Сообщение # 1062 |
| Габриэлла, - Случается, Габстер, случается, - Дожёвывая большой кусок своего бутера. протянула неферша, стараясь ободрить парижанку.
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:27 | Сообщение # 1063 |
| Офф: Я умотал спать, кароч. Если припрется Натан, передайте, что, цитата :"Хренов эмобой, я тебя ненавижу, перестань мне тыкать в морду своим несчастьем", конец цитаты. Заранее спасибо. *ушел*
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:30 | Сообщение # 1064 |
| Дирк, Фиона ахнула и осторожно сжала руку Дирка. "Так, что же из себя представляет полярное сияние? Это свечение верхних слоёв атмосфер планет, обладающих магнитосферой. Но зачем так сильно вдаваться в науку? северное сияние - это мистический, непредсказуемый и красивый феномен, внезапно появляющийся и точно также внезапно исчезающий", - а маленькая хиппи уже вступила в мысленный диалог с самой собой. Во все глаза, чуть приоткрыв рот, она разглядывала это потрясающее по красоте, захватывающее дух зрелище. - С северным сиянием связано очень много мифов. В древней норвежской мифологии часто упоминается мост Бифрост — горящая дрожащая арка, пересекающая небо, по которой боги могли спускаться с неба на землю, - поделилась своими познаниями Фиона. Девушка что-то показывала руками, но тут же замерла, когда бирюзовая полоса света медленно стала желто-синей.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:42 | Сообщение # 1065 |
| Фиона, Дирку только и пришлось молча сидеть и слушать. Реакция Фионы его забавляла больше, чем само зрелище, поэтому тот изредка поглядывал то на небо, то на ошарашенное личико блондинки, с ироничной харей. Ну да, красиво конечно. - Парень все же попытался найти в сиянии что то феноменально интересное, чтобы не быть лохом на фоне восторженной Фионы. Но тщетно.
твой Сутенер.
|
| |
| |
|