Понедельник, 30.06.2025, 19:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
ЛюдмилаДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:15 | Сообщение # 691
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Кайлани ()
Так как блондинка явно нарушила зону личного пространства гркдастика, Кайли решила подняться со стула, ибо прикосновений, а тем более последнего коментария, она пропустить не смогла.- Значит так, губастая ошибка природы. Если ты еще раз прикоснешься ко мне своими грязными рученкаии или, не дай бог, пискнешь что-нибудь по поводу моей внешности, то я тебе гарантирую, что денег моей семьи хватит на то, что бы уничтожить всех противных, мелких и блохастых енотов с лица земли. И каждую неделю, я буду отсылать тебе либо набитое опилками чучело, либо отрубленную голову одной из этих омерзительных тварей!
Выслушала это и, смотря на Фиону, вскочила и с азартом начала нашёптывать себе, явно радуясь раздору, - Fight, Fight, Fight!

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

АлёнаДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:18 | Сообщение # 692
Награды: 4
Цитата Фиона ()
- Знаешь, Кайлани, но это ты омерзительная тварь,

Ахнула и приложила руки к сердцу, ибо Фиона сказала вслух слово на букву "Т"

КайланиДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:22 | Сообщение # 693
Награды: 6
Фиона,
Переведя дух после полученного удара, девушка поторогала рукой щеку. Синяк вряд ли останется, а вот покраснении на вечер - точно обеспечено.
Словно терминатор, шатенка швырнула в бегающего енота раскладным стулом, которой в итоге стал для того неким подобием клетки. Жаль, что стул не разнес этой шавке голову...Пока Фиона не опомнилась, шатенка ей улыбнулась. Правда, улыбка вышла какая-то пугающая и напоминала улыбку серийного маньяка.
- Ну держись, мразь недотраханная, - с такими вот словами, шатенка набросилась на блондинку, упав вместе с ней на пол/землю и вцепившись в ее локоны волос.

Сообщение отредактировал Кайлани - Понедельник, 30.06.2014, 17:24

ЭрвентоДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:28 | Сообщение # 694
Награды: 9
Цитата Кайлани ()
- Ну держись, мразь недотраханная, - с такими вот словами, шатенка набросилась на блондинку, упав вместе с ней на пол/землю и вцепившись в ее локоны волос.
Просто пнул этих сучек по морде и сел на пенек, чтобы скушать пирожок.

АлександрДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:29 | Сообщение # 695
Награды: 2
Алекс выбежал из автобуса и офигел от этого. Внезапно из автобуса выбежал пришелец,и неожиданно напал на Кайлани.
Офф: скажешь,что воображение-отымею

Только с телефона тут...

ЭрвентоДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:30 | Сообщение # 696
Цитата Александр ()
Внезапно из автобуса выбежал пришелец,и неожиданно напал на Кайлани.
 - Воображение, - приготовился к сехсу.

ЭрвентоДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:30 | Сообщение # 697
Цитата Александр ()
-отымею
Офф: Начинай ^^

АлёнаДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:31 | Сообщение # 698
Цитата Александр ()
отымею

ОФФ: Нам хватило одного раза. Спасибо. Я и так разбираюсь с последствиями.

КайланиДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:31 | Сообщение # 699
Александр,
Но так как пришельца и впрям не существовало, то Сашке оставалось лишь сидеть в автобусе и жрать поп-корн.

ФионаДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:31 | Сообщение # 700
Кайлани
Жуткий вой раздался в углу автобуса. Йорик вцепился в зубами в ножку стула. Фиона ахнула, оказавшись под Кайлани. Лицо шатенки, такое злобное, как у ведьмы, даже напугало маленькую хиппи. Но она была так рассержена. Кайлани перегнула палку, довела Фи до белого каления. Она чуть не убила Йорика, говорила ужасные, гадкие слова! Поэтому хиппи пришлось поступиться со своими принципами, и спустя пару секунд её личико приняло хищную гримасу. Своими тонкими пальчиками она вцепилась в волосы Кайлани, а после принялась дубасить её кулаками сначала по плечам, очень неумело, но с большой мощью. Ведь хиппи не умела драться. Она привыкла решать все конфликты мирно.

Make love, not war!

ЭрвентоДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:32 | Сообщение # 701
Цитата Алёна ()
ОФФ: Нам хватило одного раза. Спасибо. Я и так разбираюсь с последствиями.
Офф: Он кого-то еще отымел?

АлександрДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:33 | Сообщение # 702
Смотрел на Фиону и Кайлани,которые спали в автобусе. Ведь это было ВООБРАЖЕНИЕ,БЛИН! =_////_=

Только с телефона тут...

АлёнаДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:35 | Сообщение # 703
Цитата Фиона ()
Своими тонкими пальчиками она вцепилась в волосы Кайлани, а после принялась дубасить её кулаками сначала по плечам, очень неумело, но с большой мощью. Ведь хиппи не умела драться. Она привыкла решать все конфликты мирно.

Незаметно сфоткала девушек, сразу выкладывая в сеть #кискидерутся #ктожевин #блондинкаишатенка #неумеютдраться #пафос Хотя как незаметно, эти две занимались сейчас только друг дружкой, и не замечали никого.

Цитата Эрвенто ()
Офф: Он кого-то еще отымел?

ОФФ: Слава Богу нет.

АлександрДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:37 | Сообщение # 704
Офф: Пришелец сожрал наглую Кайлани :]

Только с телефона тут...

КайланиДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:39 | Сообщение # 705
Фиона,
Кай было чуть не засмеялась из-за неумелых движений Фионы. Наверное, первый секс с медведем у этой сосочки проходил именно так, кто знает? Но, шатенке явно надоела эта прилипала, не смотря на то, что драть ей волосы - было так же бесценно, как и жизненные радости в рекламе МастеКарт. Выпустив одну руку из жирных волос хиппи, девушка дала ей две смачных пощечины, аля Анна из Теккина шестого.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0