|
Гора Адамс
|
|
| Натан | Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:53 | Сообщение # 1036 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Брианна (  ) Да вот так как-то, - в итоге пожала плечами Бри. - Уборщиком, спасателем и поваром в одном лице работаю, - усмехнувшись, отхлебнула чаю. - Присоединишься к запою? - кивнула на чайник. -Мне лень вставать за кружкой, потому наливай в банку, она пустая уже.
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:56 | Сообщение # 1037 |
Награды: 1
| Девушка молча поставила перед металлистом вторую кружку и наполнила ее чаем до краев.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:03 | Сообщение # 1038 |
| Пока у каждого был свой сейшн, Габриэлла выползла из груды одеял, поднялась и тот же час, грохнулась на пол. Из-за долгого сидения в одном положении, у парижанки онемели ноги, и лежа на полу, она закатила глаза ,пытаясь нащупать ту точку на ноге, которая отпускает это жуткое ощущение.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:09 | Сообщение # 1039 |
Награды: 2
| Фиона, Наигранно протянул. - Хааа-хааа. Таких сравнений я еще не слышал. - Затем парень вздохнул, нехотя начиная рассказ. Взгляд его загулял по местности. - В общем, смысл спора состоял в том, что каждый должен был принести фото чего либо интересного. Мы разделились. Я пошел в эту сторону и наткнулся на НЛО. - Парень вытянул ладонь, указывая ею в сторону эдакой "смотровой площадки". - На этом месте. А потом... - Дирк резко замолчал, будто только что хотел сказать что то запретное. - Потом я увидал йети, тот скинул меня с обрыва, ну и все. - Все же добубнил тот, как будто тараторя зазубренную строчку из стиха.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:19 | Сообщение # 1040 |
| Цитата Габриэлла (  ) Пока у каждого был свой сейшн, Габриэлла выползла из груды одеял, поднялась и тот же час, грохнулась на пол. Из-за долгого сидения в одном положении, у парижанки онемели ноги, и лежа на полу, она закатила глаза ,пытаясь нащупать ту точку на ноге, которая отпускает это жуткое ощущение. - Привет, Габстер! - Со спокойным, ничего не выражающим, лицом из-под соседней кучи одеял показалась голова Людмилы, - Как дела? Есть хочешь?
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:19 | Сообщение # 1041 |
Награды: 4
| Дирк, Фиона некоторое время переваривала информацию. Затем, вытаращив по-совиному глаза, спросила: - И это все произошло а одну ночь? Ооо, бедняга! Девушка ласково потрепала щеку Дирка и зацокала языком, качая головой. - Почему ты мне раньше не рассказал? Я бы тебя подлатала или ты все на авось надеешься?
Make love, not war!
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:24 | Сообщение # 1042 |
| Цитата Людмила (  ) - Привет, Габстер! - Со спокойным, ничего не выражающим, лицом из-под соседней кучи одеял показалась голова Людмилы, - Как дела? Есть хочешь? - И тебе хой,подруга...- протянула брюнетка. - Дела-убого.Есть-не откажусь. - кротко ответила Гэб, и с мученическим видом, поднялась на четвереньки.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:25 | Сообщение # 1043 |
| Цитата Брианна (  ) Девушка молча поставила перед металлистом вторую кружку и наполнила ее чаем до краев. Пасиб.А какой чай пьем-то? Хмыкнул парень, выпивая кипяток.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:28 | Сообщение # 1044 |
| Цитата Габриэлла (  ) - И тебе хой,подруга...- протянула брюнетка. - Дела-убого.Есть-не откажусь. - кротко ответила Гэб, и с мученическим видом, поднялась на четвереньки. - Понимаю. Достань из чемодана чего надо. Там, - Она указала на чемодан под своим креслом, - Как ты и сказала, Нарния еды.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:30 | Сообщение # 1045 |
| Натан, - Та так, галлюциногенный, - усмехнулась Бри. - Пять секунд, полет нормальный,- металлистом внезапно овладело странное блаженное умиротворение, почти как при клинической смерти. Но это было только начало шоу.. Офф: Таки наркочай. Пояснения пару страниц назад, но суть в том, что я твой временный персональный ГМ. *напялил маску Фомы* Муахахаха.
Сообщение отредактировал Брианна - Вторник, 01.07.2014, 19:31 |
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:33 | Сообщение # 1046 |
| Цитата Брианна (  ) Пять секунд, полет нормальный,- металлистом внезапно овладело странное блаженное умиротворение, почти как при клиническоц смерти. Но это было только начало шоу.. Секунду погоди. Металлист медленно достал из кармана аккуратный пакетик с сушеными цветами, да теми самыми из первого сезона. На пару секунд он попросту опустил лицо к пакету вдыхая испарения. -Оп, получше стало.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:34 | Сообщение # 1047 |
Награды: 2
| Фиона, Безразлично повел плечом. - Я тоже большой парень. Уж вытерплю пару несчастных царапин и синяков. Дома хуже было. - Дирк приобнял девушку за талию. - Не замерзла? Куртку дать?
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:36 | Сообщение # 1048 |
| Цитата Людмила (  ) - Понимаю. Достань из чемодана чего надо. Там, - Она указала на чемодан под своим креслом, - Как ты и сказала, Нарния еды. -Мерси, моя дорогая подруга... - благодарно кивнув, Габи подползла к чемодану , опустила туда руку, и выудив чизбургер и сок,спросила: -Тебе чего-нибудь достать?
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:36 | Сообщение # 1049 |
| Действительно, стало получше. Помимо нирваны появился кризис общенькооьнимашек, как у Джулио, единороги, как у Алекса, тени, как у Фионы, и виселицы, как у Дирка. Кккомбо. Чай дошел-таки до самой ядреной заварки.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:38 | Сообщение # 1050 |
| Цитата Брианна (  ) Действительно, стало получше. Помимо нирваны появился кризис общенькооьнимашек, как у Джулио, единороги, как у Алекса, тени, как у Фионы, и виселицы, как у Дирка. Кккомбо. Чай дошел-таки до самой ядреной заварки. -Кру. Хмыкнул металлист, с улыбкой уставившись в костер, в итоге просто залипая на пламя.
|
| |
| |
|