Воскресенье, 01.02.2026, 19:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
ФионаДата: Вторник, 01.07.2014, 19:40 | Сообщение # 1051
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Дирк
- Ну, я же хочу, как лучше. Чтобы большой мальчик не болел, - Фиона хитро подмигнула Дирку. Поерзав на коленях еще немного, девушка, прикрыв глаза, томно промурлыкала: "Может ты меня лучше обнимешь покрепче?"

Make love, not war!

ЛюдмилаДата: Вторник, 01.07.2014, 19:43 | Сообщение # 1052
Награды: 3
Цитата Габриэлла ()
Тебе чего-нибудь достать?
 - Там есть огурчики с хлебом и чай? - С надеждой в голосе спросила неферша, пристально глядя на Габи из-под одеяла.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

БрианнаДата: Вторник, 01.07.2014, 19:44 | Сообщение # 1053
Награды: 1
Из костра на металлиста внизапна напрыгнула гигантская кукла вуду и тут же принялась его остервенело колотить, повалив на землю. Мало того, с неба посыпались диски Киркорова и сообщеньки некой Ультры, вкупе с костяными тварями, обнаженными фото Эмбер и билетами в джунгли в один конец.

НатанДата: Вторник, 01.07.2014, 19:44 | Сообщение # 1054
Цитата Брианна ()
Мало того, с неба посыпались диски Киркорова и сообщеньки некой Ультры, вкупе с костяными тварями, обнаженными фото Эмбер и билетами в джунгли в один конец

-Кру. Протянул металлист, спокойно наблюдая за происходящим.

БрианнаДата: Вторник, 01.07.2014, 19:47 | Сообщение # 1055
Натан,
Учитывая то, что боль от ударов была вполне реальной, да еще и повалили его в костер, сие было странно. Но, мб, он позировал на камеру. Все может быть.

ДиркДата: Вторник, 01.07.2014, 19:48 | Сообщение # 1056
Награды: 2
Фиона
Парень хохотнул, поднимая взгляд к девушке. Теплые ладони легли на ее бедра. 
- Ну раз просишь. - Самодовольно подняв подбородок, Дирк вальяжно улыбнулся, медленно бродя ладонями по ее талии, а оттуда и по спине. Вскоре ладони того крепко и даже немного резко прижали Фиону к их хозяину.

твой Сутенер.

ГабриэллаДата: Вторник, 01.07.2014, 19:48 | Сообщение # 1057
Цитата Людмила ()
 - Там есть огурчики с хлебом и чай? - С надеждой в голосе спросила неферша, пристально глядя на Габи из-под одеяла.

-Минуточку...-вновь опустив руку в чемодан, протянула Гэб. Через несколько секунд,на поверхности появился батон хлеба,термос и контейнер с огурцами. Подтащив все к Людмиле,и присев рядом с ней,брюнетка потянулась.
-Как заказывали...Я хочу такой же чемодан...- пробормотала она, и взялась за чизбургер.
-Как ваши дела обстоят? Как протекает самое радостное время в жизни барышни?- пережевав немалый кусочек бургера, спросила Габи.

ФионаДата: Вторник, 01.07.2014, 19:57 | Сообщение # 1058
Дирк,
- Ооох, Дирк... - смущенно пробормотала Фиа и неловко поцеловала его в колючую щеку, - Не забывай, что мы пришли посмотреть на Северное сияние...
Да, возмущалась она для вида. Внутри же нее все пело. Поэтому хиппи, уютно устроившись в объятиях Орланди, продолжила восторгаться красотой зимнего леса и звездного неба.

Make love, not war!

ЛюдмилаДата: Вторник, 01.07.2014, 20:03 | Сообщение # 1059
Цитата Габриэлла ()
-Минуточку...-вновь опустив руку в чемодан, протянула Гэб. Через несколько секунд,на поверхности появился батон хлеба,термос и контейнер с огурцами. Подтащив все к Людмиле,и присев рядом с ней,брюнетка потянулась. -Как заказывали...Я хочу такой же чемодан...- пробормотала она, и взялась за чизбургер.
-Как ваши дела обстоят? Как протекает самое радостное время в жизни барышни?- пережевав немалый кусочек бургера, спросила Габи.
 - Мой кумир не обращает на меня внимание. ребёнок спокойно созревает в утробе. Со мной ничего не происходит. Я целыми днями сижу на месте и не двигаюсь. Всё так как должно быть. - Со вздохом пессимистично протянула неферша, кладя парочку огурчиков-корнишонов на порезанный хлеб и откусывая нехилый такой кусочек.

ДиркДата: Вторник, 01.07.2014, 20:09 | Сообщение # 1060
Фиона
С немного скучающим видом поднял взгляд вверх. Тишина немного его угнетала, а каждая мерцающая звезда на небе казалась тем самым инопланетным кораблем. Но каждая минута, проведенная с Фионой, была настоящим раем, что заставляло парня тут же позабыть обо всех проблемах. Он, как увалень, сидел, пялясь на звезды. Для счастья ничего больше и не нужно.
Но вот Дирк прищурился. Что то заставило его прищуриться - по небу прокатилась полоса бирюзового света. 
- Кажись началось. - Будто ему это совсем не интересно, выдал Дирк.

твой Сутенер.

ГабриэллаДата: Вторник, 01.07.2014, 20:11 | Сообщение # 1061
[/sup
Цитата Людмила ()
кусочек бургера, спросила Габи.
 - Мой кумир не обращает на меня внимание. ребёнок спокойно созревает в утробе. Со мной ничего не происходит. Я целыми днями сижу на месте и не двигаюсь. Всё так как должно быть. - Со вздохом пессимистично протянула неферша, кладя парочку огурчиков-корнишонов на порезанный хлеб и откусывая нехилый такой кусочек.

-Знакомо, только без ребенка в утробе...- отпивая сок, вздохнула трейсерша.
-Надеюсь сестра моего брата когда-нибудь забеременеет...А то она сюсюкается со мной, как с младенцем...Это единственное что меня в ней бесит...- хмуро продолжила Гэб.

ЛюдмилаДата: Вторник, 01.07.2014, 20:18 | Сообщение # 1062
Габриэлла
 - Случается, Габстер, случается, - Дожёвывая большой кусок своего бутера. протянула неферша, стараясь ободрить парижанку.

БрианнаДата: Вторник, 01.07.2014, 20:27 | Сообщение # 1063
Офф: Я умотал спать, кароч. Если припрется Натан, передайте, что, цитата :"Хренов эмобой, я тебя ненавижу, перестань мне тыкать в морду своим несчастьем", конец цитаты. Заранее спасибо. *ушел*

ФионаДата: Вторник, 01.07.2014, 20:30 | Сообщение # 1064
Дирк,
Фиона ахнула и осторожно сжала руку Дирка.
"Так, что же из себя представляет полярное сияние? Это свечение верхних слоёв атмосфер планет, обладающих магнитосферой. Но зачем так сильно вдаваться в науку? северное сияние - это мистический, непредсказуемый и красивый феномен, внезапно появляющийся и точно также внезапно исчезающий", - а маленькая хиппи уже вступила в мысленный диалог с самой собой. Во все глаза, чуть приоткрыв рот, она разглядывала это потрясающее по красоте, захватывающее дух зрелище.
- С северным сиянием связано очень много мифов. В древней норвежской мифологии часто упоминается мост Бифрост — горящая дрожащая арка, пересекающая небо, по которой боги могли спускаться с неба на землю, - поделилась своими познаниями Фиона. Девушка что-то показывала руками, но тут же замерла, когда бирюзовая полоса света медленно стала желто-синей.

Make love, not war!

ДиркДата: Вторник, 01.07.2014, 20:42 | Сообщение # 1065
Фиона
Дирку только и пришлось молча сидеть и слушать. Реакция Фионы его забавляла больше, чем само зрелище, поэтому тот изредка поглядывал то на небо, то на ошарашенное личико блондинки, с ироничной харей. 
Ну да, красиво конечно. - Парень все же попытался найти в сиянии что то феноменально интересное, чтобы не быть лохом на фоне восторженной Фионы. Но тщетно.

твой Сутенер.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0