|
Гора Адамс
|
|
| Памела | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Если уж где можно встретиться взглядом с неопознанным летающим объектом, так это в районе горы Адамс, штат Вашингтон. Основатель общества под названием «Контакт с внеземным разумом», Джеймс Гиллиленд, еще с 1986 года на собственном ранчо принимает всех людей, которые хотят так сказать «прикоснуться к миру непознанного». Здесь неизведанные огни регулярно появляются на небе, а однажды их было более 50! Удастся ли участникам встретиться хотя бы с одним из огней?..
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:16 | Сообщение # 2 |
Награды: 8
| Прекрасный пейзаж. Тишина и покой....но уже не надолго. Вдруг из туманна, стал слышаться все громче и громче звук вертолета. Затем уже можно было заметить чёрное пятно, которое становилось все громче. Можно было подумать, что это какое-то НЛО или ОЛО...жаль ,что было не все так просто. Вскоре из высоты стали слышаться голоса. -Я не буду тут без моего ребёнка! Как он без меня, пожалуйста,- жалобный тон слышался оттуда, но ответа не было слышно. После минутного молчания, все услышали пронзающий девичий визг. Походу, кто-то столкнул бедную девушку с вертолета. Сегодня ей повезло и она начала ударяться по веткам деревьев, канеш это уменьшало скорость ее падения, а в конце вовсе упала на кусты головой вниз. Получилось так, что задница была кверху, а голова внизу. Долго пыхтела и пыталась вытащить голову. Зеленоглазая добилась своего результата, и куст отпустил ее. Поправила свою прическу и макияж, который подпортился. После посмотрела на вверх и пригрозила кулаком, но в ответ на нее упал шерстяной свитер Велмы из "скуби-ду" и теплые штаны. Недолго думая быстро одела, так как сама была одета точно не по климату.
Сообщение отредактировал Диаспора - Пятница, 27.06.2014, 18:24 |
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:18 | Сообщение # 3 |
Награды: 4
| Диаспора, - Диа? - ахнула Фиона, в шоке уставившись на подругу, - А как же ребенок? С кем ты его оставила?
Make love, not war!
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:19 | Сообщение # 4 |
| Цитата -О,привет, Диаспора-спокойно сказал Алекс,вытаскивая из сугроба. -Приветик...красав...мальчик,-сделала жест козы и провела по бровям
|
| |
| |
| Памела | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:22 | Сообщение # 5 |
Награды: 3
| - Ах, природа Америки! - Пэм слегка поежилась, - сто лет не видала снега. Ах, да! Вам это пригодится, - Памела метнула острый взгляд на одного из стажеров, что пытались на таком холоде что-то весело обсуждать. Не сметь веселиться! Кати сюда этот хренов стол! Мужчина на голову выше ведущей покорно скакнул в разбитую для съемочной группы палатку и выкатил оттуда столик. На нем стояли бодрящие, согревающие горячительные напитки: в высоких кружках, чтобы согреться сейчас и в термосах, чтобы взять с собой на испытание. Но их было немного. - Дьявольские сестрички могут отхватить себе по порции напитка для согрева. За веселые шутки, - Памела явно ценила черный юмор. - Джерард, Дирк, Тео и Фи - возьмите с собой термосы тоже. В такой дубак вам пригодится что-то, что вас согреет. Ну, и хэ хэ-э-эй! Зрителю это точно понравится! Диаспора снова с нами!
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:25 | Сообщение # 6 |
| Памела, - Ой, как чудесно! - Фиа подбежала к столу. Немного повертев термос в руках, хиппи засунула его в сумку и вернулась к участникам.
Make love, not war!
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:25 | Сообщение # 7 |
| «Пэгги» аккуратно вышла из автобуса, протирая холодные ладошки рыбьим жиром и поглубже зарываясь головой в теплый воротник вязаного свитера. Прицокнув каблучками от холода и натянув до коленок старые чулки, сестрица огляделась по сторонам в поисках своей противоположности. - Ангина, отсутствие теплого чая, потрескавшиеся губы от холода... - записала что-то в свой ежедневник и надула губки от недовольства. - И это только первые показатели суровых климатических условий. - «Пэгги» поправила выбившиеся локоны и закинула на плечо набитый всякой всячиной рюкзак.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:26 | Сообщение # 8 |
| Цитата - Диа? - ахнула Фиона, в шоке уставившись на подругу, - А как же ребенок? С кем ты его оставила?
-Да, с Шеннон остался он, но я так хотела его взять, продюсеры не разрешили. Уже находясь в вертолете передумала сюда идти, но было поздно, -тяжело вздохнула, так как маленький комочек счастья сейчас был далеко от нее.-Ладно, моя сестра точно справиться с ним.....надеюсь,-последнее слово явно звучало не очень уверенно
Сообщение отредактировал Диаспора - Пятница, 27.06.2014, 18:27 |
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:28 | Сообщение # 9 |
| Дирк, Хиппи даже вздрогнула от неожиданности. - Ой, ну зачем? Тебе это нужнее... - смущенно забормотала девушка, стаскивая толстовку и протягивая ее Дирку.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:30 | Сообщение # 10 |
| Цитата Фиона сочувственно покачала головой, но, радостно улыбнувшись, обняла Диаспору. Обняла свою белобрысую подругу и взглядом окатила всех участников. -Эх, моих корешей, что ли со всем тут нет?
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:31 | Сообщение # 11 |
| Цитата Памела (  ) - Дьявольские сестрички могут отхватить себе по порции напитка для согрева. За веселые шутки, - Памела явно ценила черный юмор. - Отлично! Это явно повысит мой мышечный тонус и... - «Пэгги» почувствовала удар по затылку и повалилась с рюкзаком в куст репейника. - Сегодня мне придется работать с тобой, милочка. - «Мэгги» поймала старенький термос с чем-то приятно пахнущим внутри. Поправив толстовку и натянув на голову капюшон, миледи злобно зыркнула в сторону копошащейся сестры и оглядела природные условия. - Тихие леса... Никто даже не узнает, кто вспорол живот этой новенькой бляде в дешевом оранжевом свитере... Может быть гризли рубанул по её брюху вилами? Или дикий барсук разукрасил её кривое лицо булыжником? - улыбнулась собственным мыслям.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:33 | Сообщение # 12 |
| Диаспора, Хиппи пожала плечами. - Ну, есть Эрвенто... - на этих словах Фиона закатила глаза.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:34 | Сообщение # 13 |
| Пока все были заняты своими делами (или просто спали), Фиона успела сделать в автобусе новый транспарант. Девушка, оторвавшись от Диаспоры, помахала рукой операторам (кажется, все ее акции их только забавляли). Подняв транспарант повыше, на котором было написано синими буквами «МЕРТВОЕ МОРЕ НЕ МЕРТВО!», выкрикнула громким голосом, сверкая зелеными глазищами: - Магическую силу целительных особенностей Мертвого моря знали и Аристотель, и царь Ирод, и Клеопатра. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - писал Аристотель за триста с лишним лет до нашей эры. Каждый турист, посещающий Израиль, стремится побывать на Мертвом море, чтобы увидеть это уникальное место своими глазами. И не только увидеть, а еще и окунуться в его воды и ощутить на себе, как это возможно – лежать на воде и не тонуть.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:39 | Сообщение # 14 |
| Цитата - Вы все отправляетесь в лес, чтобы добыть материал для костра. Для большого-большого костра. Можете идти одни или группами - мы все равно за вами следим. -Заодно смогу найти свой багаж, который выпал из самолета, где-то на этой территории,-посмотрела в даль тёмного леса и высокой горы. -Хмм, никто не хочет мне помочь в этом?-обратилась к ребятам
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:41 | Сообщение # 15 |
| Цитата Диаспора (  ) -Заодно смогу найти свой багаж, который выпал из самолета, где-то на этой территории,-посмотрела в даль тёмного леса и высокой горы. -Хмм, никто не хочет мне помочь в этом?-обратилась к ребятам «Мэгги» коварно улыбнулась и потянула сестру за собой, которая еще даже не успела подняться. - Конечно, мы с радостью тебе поможем! Как тебя зовут?... - сестричка мило улыбнулась шлюхе и наивно захлопала ресничками. - Ты станешь кормом для окуней, если не согласишься идти с нами!
|
| |
| |
|