Суббота, 28.06.2025, 18:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Трейлеры победителей
ФионаДата: Понедельник, 23.06.2014, 21:04 | Сообщение # 496
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Людмила,
Хиппи ласково погладила нефершу по плечу.

Make love, not war!

Тео_ДорДата: Понедельник, 23.06.2014, 21:06 | Сообщение # 497
Цитата Дирк ()
Пыл свой усмери. - Немного повысил голос. - И не порть настроение им. - Ткнул в сторону дам. - А лучше скажи... - Парень сделал, внимание, ОЗАДАЧЕННОЕ выражение лица
Остановившись, шатен медленно начал поворачивать голову, как в фильмах ужасов. Беспащадно зыркнув парень прошептал
-Мне офигеть, как плевать!...Сегодня, я не настроен строить из себя вечно конченного Тео Дора

Motherfucker уже здесь...

ДиркДата: Понедельник, 23.06.2014, 21:16 | Сообщение # 498
Награды: 2
Тео_Дор
- Ооо! - Приторным голоском начал Дирк. - Нашего казанову обидели и он расстроился? Чувак, я тебя умоляю. - Тот подбадривающе похлопал друга по плечу и добро улыбнулся, как улыбался он только своему единственному другу. - Тебе ли не плевать?

твой Сутенер.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 23.06.2014, 21:18 | Сообщение # 499
Награды: 3
Цитата Фиона ()
Хиппи ласково погладила нефер
 - Спасибо, Фиона, но я бы не рекомендовала прикасаться ко мне сейчас, током может ударить, - Заботливо убрала руку хиппи и выдавила из себя улыбку.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Тео_ДорДата: Понедельник, 23.06.2014, 21:20 | Сообщение # 500
Цитата Дирк ()
Ооо! - Приторным голоском начал Дирк. - Нашего казанову обидели и он расстроился? Чувак, я тебя умоляю. - Тот подбадривающе похлопал друга по плечу и добро улыбнулся, как улыбался он только своему единственному другу. - Тебе ли не плевать?
Нахмурив брови, парень резко дернулся освобождая свое плечо.
-вот именно,что плевать! - интонация говорила об обратном.
-И , вообще..с чего взял ,что проблема с романами? - приподняв одну бровь поинтересовался Дор

ДиркДата: Понедельник, 23.06.2014, 21:24 | Сообщение # 501
Тео_Дор
- Я еще ничего не предполагал. - Спокойно ответил Дирк. - Посчитай до 10. Говорят, помогает. - Затем Орланди скрестил руки на груди. - Я просто хочу помочь. Тебе же нельзя нервничать, а ответственность за твои сбои ты повесил... на меня. - Парень хмыкнул.

твой Сутенер.

ФионаДата: Понедельник, 23.06.2014, 21:24 | Сообщение # 502
Людмила,
- Я все хотела спросить об этой штуке... Зачем она тебе? Для чего ее нацепили тебе на шею?
- осторожно поинтересовалась Фиа, лаская уснувшего енота.

Make love, not war!

Тео_ДорДата: Понедельник, 23.06.2014, 21:32 | Сообщение # 503
Цитата Дирк ()
Я еще ничего не предполагал. - Спокойно ответил Дирк. - Посчитай до 10. Говорят, помогает. - Затем Орланди скрестил руки на груди. - Я просто хочу помочь. Тебе же нельзя нервничать, а ответственность за твои сбои ты повесил... на меня. - Парень хмыкнул.
оСТАВАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ...И БУМ ..ЧАША переполнина
-Не хочешь проблем? Тогда ,отдай их мн и иди пиз..гуляй! Такие друзья, мне не нужны! - прорычал шатен.
Ты до сих пор, считаешь меня больным! Это бесит! - парень очень сильно сжал кулаки,стараясь не вспылить и не начать драку.

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Понедельник, 23.06.2014, 21:33

ГабриэллаДата: Понедельник, 23.06.2014, 21:35 | Сообщение # 504
После небольшой прогулки на свежем воздухе, Гэб вновь вернулась в свой трейлер и переодевшись в пижаму, принялась рисовать что-то в своем альбоме.
Не то чтобы это был запланированный шедевр, просто муза приходит ,как всегда,очень неожиданно.

ДиркДата: Понедельник, 23.06.2014, 21:36 | Сообщение # 505
Тео_Дор
Дирк опешил. Правда не показал этого.
- Нихрена себе. В отличии от тебя я стараюсь все держать под контролем. - Взгляд парня выглядел озлобленным. Говорил тот тихо и с угрозой. - Хотя мне лично это нахрен сдалось. - Тот качнул головой. Еще чуть чуть и буря проснется и в нем.

твой Сутенер.

Тео_ДорДата: Понедельник, 23.06.2014, 21:43 | Сообщение # 506
Цитата Дирк ()
Дирк опешил. Правда не показал этого. - Нихрена себе. В отличии от тебя я стараюсь все держать под контролем. - Взгляд парня выглядел озлобленным. Говорил тот тихо и с угрозой. - Хотя мне лично это нахрен сдалось. - Тот качнул головой. Еще чуть чуть и буря проснется и в нем.

Подавшись гневу, Тео уже не следил за языком. Казалось, что от единственного "бывшего" друга остался только пепел. Ты...Ублюдок!
-Свали отсюда! Раз тебе похер, мне уж подавно! - бурная жестикуляция и суровый тон, предвещали крупную и затяжную ссору.
-Дирк Орланди! С этого дня, ты мне больше не друг! -  парень , в тт же миг развернулся и зашагал в трейлер.
Теперь...враг!

ДиркДата: Понедельник, 23.06.2014, 21:46 | Сообщение # 507
Тео_Дор,
Парня добили. Жилка на шее того вздулась, а трейлер разразил громкий ор парня:
- Вот как запел, сукин ты сын. Ну и подыхай здесь, мне все равно! - С чувством, будто он лишился второго дорогого человека в своей жизни, парень молча остался на улице. Теперь в совершенном одиночестве. Этот день потоптался на нем как мог.
Вытрясу из этого говна всю доброту, что ему отдал. С этого момента, - с этой мыслю парень хмыкнул, - его жизнь превратиться в чертов ад! 
На сей вроде печальной ноте Дирк пнул камешек, который прицельно попал в никуда

твой Сутенер.

Сообщение отредактировал Дирк - Понедельник, 23.06.2014, 21:50

ЛюдмилаДата: Понедельник, 23.06.2014, 21:48 | Сообщение # 508
Фиона,
 - Я не люблю об этом разговаривать. Долго рассказывать
, - Нефершу и так немного смущало наличие чипа на шее, а рассуждения о том, как он вообще появился приводят её в некоторое раздражение.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

АлександрДата: Понедельник, 23.06.2014, 21:51 | Сообщение # 509
А Алекс лежал на полу. Собака его хорошо потрепала,съев дольку, частичку метеорита и порвав сзади футболку. Ах да,ещё ушибы и порезы. Хоть бы кто его заметил.

Только с телефона тут...

ГабриэллаДата: Понедельник, 23.06.2014, 21:55 | Сообщение # 510
Цитата Александр ()
А Алекс лежал на полу. Собака его хорошо потрепала,съев дольку, частичку метеорита и порвав сзади футболку. Ах да,ещё ушибы и порезы. Хоть бы кто его заметил.

Закончив рисунок,Гэб пошла за молоком к холодильнику, и через небольшое окошко,случайно,увидела лежащего мальчишку. Долго не думая,француженка в пижаме выскочила на улицу и подбежала к Алексу.
- Эй,мелкий,что с тобой?Ходить в состоянии?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0