Суббота, 28.06.2025, 01:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Трейлеры победителей
ЭрвентоДата: Вторник, 24.06.2014, 16:42 | Сообщение # 706
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Кайлани ()
- Напал на самую беззащитную соску в этом сезоне...Одобряю
Спустился к Кайлани.
- Это заслуживает не просто одобрения, Кай. И не миллиона... - Приблизился к девушке поближе.

ДжерардДата: Вторник, 24.06.2014, 16:43 | Сообщение # 707
Награды: 1
Цитата Габриэлла ()
- К сожалению,чаще всего...Это,так сказать, сильно поднимает рейтинги...- тоскливо ответила Габи.

Джерард все еще улыбался, но его лицо при всем этом выглядело так, словно он хочет им сказать "Хаха, фак". - Однако, хорошее развлечение... Хей, ты ведь Дабриэлла? Я просто уверен в этом!, - попытался перевести тему. На самом деле, он помнил имя этой девушки.

КайланиДата: Вторник, 24.06.2014, 16:44 | Сообщение # 708
Награды: 6
Цитата Эрвенто ()
Это заслуживает не просто одобрения, Кай. И не миллиона... - Приблизился к девушке поближе.

- Это не стоит даже твоих дешевых линз, - бабенка то не дура, да еще и фыркнула так, как никто не сможет.

ЭрвентоДата: Вторник, 24.06.2014, 16:46 | Сообщение # 709
Цитата Кайлани ()
- Это не стоит даже твоих дешевых линз
- Тем не менее, это моя игра. Остальных тут хватит только на пару фраз стервы, вроде тебя. Но играть, как взрослые люди, вы не сможете. Вы жалки, прикрываетесь своим панцирем стервы, надеясь на профит, но вы просто шлюхи, которые вылетят одна за другой, - вырвал у Кайл волосок и спрятал себе в карман. - Спасибо, не хватает для зелья сексуальности.

ДиркДата: Вторник, 24.06.2014, 16:46 | Сообщение # 710
Награды: 2
Фиона
- Выслушай меня сейчас, этого я имею право требовать. Из-за тебя я бросил свою жизнь... - Вид Дирка выглядел совсем отчаявшимся. Да, действительно, рядом с Фионой он терял себя. - Если бы не моя оплошность - все было бы хорошо. А теперь я вместе с собой опозорил и тебя. - Плечи парня разочарованно опустились. - Ты не представляешь, как я себя ненавижу. Но знаешь. - Лицо Орланди заметно изменилось. - Я... я все исправлю! - Тот довольно грустно нахмурил брови. - Ведь ты сделала что то волшебное - все обретает смысл, когда я смотрю тебе в глаза. И я клянусь, что больше не трону тебя. 
Дирк положил руку на сердце.
- Чтобы больше не видеть твоих слез.

твой Сутенер.

Тео_ДорДата: Вторник, 24.06.2014, 16:47 | Сообщение # 711
Награды: 4
Цитата Габриэлла ()
Коль так, то благодарю за комплимент...-ответила француженка, и поправила вол
Лицо, прежде угрюмого Тео Дора,вновь засияло. Взгляд стал более живым и похотливым. Расположившись поудобней и прислонившись к спинки своей кровати, шатен с удовольствием продолжил свою беседу.
За правду, спасибо, не говорят. Коль желаешь отблагодарить, то я, я не против поцелуя. - после сказанного, Дор подставил одну из своих щек.

Motherfucker уже здесь...

ГабриэллаДата: Вторник, 24.06.2014, 16:47 | Сообщение # 712
Награды: 3
Цитата Джерард ()
Однако, хорошее развлечение... Хей, ты ведь Дабриэлла? Я просто уверен в этом!, - попытался перевести тему. На самом деле, он помнил имя этой девушки.

-Ахаха! Ты попал просто в яблочко, только через Г.Габриэлла.Гэбстер,верно?-француженка была чертовски рада, что на этом шоу еще есть забавные и добрые ребята.
-А ты Джей-Джей... Ты мне напоминаешь моего лучшего друга,Лоренсо...Мы познакомились с ним в прошлом сезоне...

КайланиДата: Вторник, 24.06.2014, 16:50 | Сообщение # 713
Эрвенто,
- Ой, а сам-то. Неужели такая заноза в заднице как ты, настолько надоел всем зрителям и участникам, что решила прикинуться кем-то другим? Извини, но даже мой панцирь стервы не смотрится так же ущербно, как твои попытки привлечь к себе внимание.- села на какую-то железяку, ибо рили устала стоять. Ну и пост так не попадет.

Сообщение отредактировал Кайлани - Вторник, 24.06.2014, 16:51

ГабриэллаДата: Вторник, 24.06.2014, 16:50 | Сообщение # 714
Цитата Тео_Дор ()
За правду, спасибо, не говорят. Коль желаешь отблагодарить, то я, я не против поцелуя. - после сказанного, Дор подставил одну из своих щек.

Помедлив пару секунд,Гэб взяла на руки пробегающего кота Мстислава, и он ,поднесенный к щеке Тео, лизнул ее.
- Спасибо...-сказала Гэб близко к уху парня, но на самом деле,это было адресовано коту.

ЭрвентоДата: Вторник, 24.06.2014, 16:54 | Сообщение # 715
Цитата Кайлани ()
Неужели такая заноза в заднице как ты, настолько надоел всем зрителям и участникам, что решила прикинуться кем-то другим? Извини, но даже мой панцирь стервы не смотрится так же ущербно, как твои попытки привлечь к себе внимание.
- Похоже, что не надоел. Каждый новый сезон я нахожу чем заняться, а потом обо мне говорят, пока не надоест. И еще никогда не надоедало. А таких, как ты, тут целых трое и больше. Не, все же больше. Эмбер, Алена, Диадема, ты. Стоп, еще какая-то шлюха была... Не помню, но и насрать. И вы, ни одна из вас, не смогла сделать того, что делаю я. Хотя ты секси, это бесполезно отрицать, - отправил на одном конкурсе красоты голос за Кайлани.

Тео_ДорДата: Вторник, 24.06.2014, 16:55 | Сообщение # 716
Цитата Габриэлла ()
Помедлив пару секунд,Гэб взяла на руки пробегающего кота Мстислава, и он ,поднесенный к щеке Тео, лизнул ее. - Спасибо...-сказала Гэб близко к уху парня, но на самом деле,это было адресовано коту.
Не заметив подмены, парень зажмурился и стерпел столь шершавый язычок.
А ты шалунья! - оттирая от себя мокрую дорожку процедил Дор.
Может, расскажешь о себе? Мне интересно с тобой познакомиться! -  по-детски улыбнувшись попросил шатен.

Motherfucker уже здесь...

ГабриэллаДата: Вторник, 24.06.2014, 16:58 | Сообщение # 717
Цитата Тео_Дор ()
А ты шалунья! - оттирая от себя мокрую дорожку процедил Дор.
Может, расскажешь о себе? Мне интересно с тобой познакомиться! -  по-детски улыбнувшись попросил шатен.

-Я Габриэлла,уроженка Франции, и у меня шершавый язык.-обыденным тоном ответила Габи,лучезарно улыбаясь.
-А ты ТеоДор, местный альфа-Ромео.Верно?

КайланиДата: Вторник, 24.06.2014, 16:59 | Сообщение # 718
Эрвенто,
- Я отличаюсь от них даже тем, что имею возможность думать, а их природа решила дара размышлений, ибо умная баба, никогда бы не полезла в кровать к такому как ты. - закатила глаза, вспоминая, что сегодня еще не фоткалась. Ну да пох.

НораДата: Вторник, 24.06.2014, 17:02 | Сообщение # 719
Награды: 2
Проходя в трейлер, девушка недовольно хмыкнула, слушая гомонящий участников, все-таки это было немного странно. Разместившись на одной из кроватей, Нора закуталась в плед, дабы просто согреться в такую-то погодку. В руках у рыжей уже находилась книга, но не та, старая, которую она читала в начале испытания и теперь она покоилась на тумбочке у кровати, а уже новая. Пролистывая страницы, рыжая слегка отрешенно скользила по ним глазами,а все это было лишь для того,что я ещё не померла

ФионаДата: Вторник, 24.06.2014, 17:03 | Сообщение # 720
Дирк
- Ох!.. - только и выдавила из себя маленькая хиппи. Она прижала руки к груди и, чуть приоткрыв ротик, слушала речь Дирка. Он был так искренен. Фиона была уверена, что все, что он говорит - правда.
Она ненадолго замолчала, переваривая услышанное. Ее щечки очаровательно вспыхнули, и Фиа ласково улыбнулась. Она осторожно подошла к Дирку. Встав на цыпочки, хиппи чмокнула Орланди в нос.

Make love, not war!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0