Трейлеры победителей
|
|
Александр | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:57 | Сообщение # 511 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| -Да,вполне-сказал Алекс,вернувшись из барака с пластырями и новой футболкой.- Просто я возвращал енота обратно Фионе,но енот спрятался в бараке,а за мной погналась собака-улыбнулся.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:59 | Сообщение # 512 |
Награды: 3
| Цитата Александр (  ) -Да,вполне-сказал Алекс,вернувшись из барака с пластырями и новой футболкой.- Просто я возвращал енота обратно Фионе,но енот спрятался в бараке,а за мной погналась собака-улыбнулся. - Великолепно...Тебе не просто надо их заклеить, а обработать...-трейсерша жестом указала на порезы. - Прости, я забыла твое имя...
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:00 | Сообщение # 513 |
| -Не откажусь от обработки. Меня Александр зовут-смущённо ответил Алекс.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:02 | Сообщение # 514 |
| Цитата Александр (  ) -Не откажусь от обработки. Меня Александр зовут-смущённо ответил Алекс. - Рада знакомству,Александр. Я Габриэлла,можно Гэб.-слабо улыбнулась брюнетка. - Пошли в мой трейлер, там есть аптечка...- и засунув руки в карманы штанов,француженка прошествовала к своему трейлеру.
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:05 | Сообщение # 515 |
| Алекс зашёл в трейлер и сел на чью-то койку. -Ну,начинай обработку.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:08 | Сообщение # 516 |
| Цитата Александр (  ) -Ну,начинай обработку. Француженка молча достала аптечку, и предварительно проведя несложные манипуляции ,принялась обрабатывать порезы Ала. - Откуда ты?- спросила она, не отвлекаясь от работы.
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:16 | Сообщение # 517 |
| -Я из России,из города... Ау,щиплет!-вскрикнул Алекс и офигевая от своего великолепного английского
Только с телефона тут...
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:18 | Сообщение # 518 |
| Цитата Александр (  ) -Я из России,из города... Ау,щиплет!-вскрикнул Алекс и офигевая от своего великолепного английского -Терпи!Ты же парень!-возмутилась девушка. -К тому же русский...
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:20 | Сообщение # 519 |
| -Да нет,просто непривык-сказал Алекс,терпя щипление.-А почему ты,кстати,на улицу два дня не выходила?
Только с телефона тут...
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:24 | Сообщение # 520 |
| Цитата Александр (  ) -Да нет,просто непривык-сказал Алекс,терпя щипление.-А почему ты,кстати,на улицу два дня не выходила? -Я?Нездоровилось...-спокойно ответила трейсерша. -А что? Без меня уже что-то успело произойти?- Габби ухмыльнулась и закончив обрабатывать , поднялась с койки.
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:28 | Сообщение # 521 |
| -Да так,ничего особенного-сказал Алекс.-Сколько ещё будешь мазать?
Только с телефона тут...
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:32 | Сообщение # 522 |
| Цитата Александр (  ) -Да так,ничего особенного-сказал Алекс.-Сколько ещё будешь мазать? -Все ,я закончила...Можешь лепить свои пластыри...-француженка положила на место аптечку, и пошла к холодильнику.Взяв бутылку молока и пачку орешков, прошла обратно и села на стул,бросив Алу пачку орешков.
|
|
| |
Фиона | Дата: Вторник, 24.06.2014, 06:57 | Сообщение # 523 |
Награды: 4
| Ну ладно, будем считать, что неферша и хиппи проболтали почти всю ночь. Точнее болтала Фиона, Людмила же молча ее слушала, изредка кивая головой. Фи не заметила, как уснула, но проснулась она уже в своей кроватке, завернутая в одеяло, как в кокон. Под боком лежал Йорик, свернувшись в калачик. Немного понежись в теплой постельке пару минут, хиппи встала и отправилась совершать скучные ежедневные утренние дела. Наскоро пообедав бутербродом с вареньем и арахисовым маслом и покормив енота творогом и яблоком, хиппи переоделась и занялась йогой. В наушниках играла тихая спокойная мелодия, и Фиа просто отдалась своему любимому занятию.
Make love, not war!
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 24.06.2014, 07:21 | Сообщение # 524 |
| Алекс зашёл,и,в знак приветствия,тоже сел в такую позу.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Дирк | Дата: Вторник, 24.06.2014, 10:46 | Сообщение # 525 |
| Дирк открыл глаза. Сон ушел так же быстро как и пришел. Да и ощущение было не из самых приятных -будто тот впал в спячку на несколько лет. Однако на деле все было гораздо безобидней. Бледная рука парня выглянула из под одеяла и потянулась к рюкзаку, что ютился под кроватью. Затем она вытащила оттуда часы. Хоть парень ничего на них толком и не разглядел, потому что зрячий глаз еще немножко спал, это заставило его высунуть голову из теплой толщи одеяла. Тишина. Только Фиона, мирно медитирующая в сторонке. Дирк плавно уполз подбородком обратно в свое нагретое "укрытие", так что теперь за дамой наблюдала только пара глаз... глаз. Один. Вид и присутствие девушки ласкали душу парня, и заставляли того успокоиться.
твой Сутенер.
Сообщение отредактировал Дирк - Вторник, 24.06.2014, 10:48 |
|
| |