Суббота, 28.06.2025, 01:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Трейлеры победителей
Тео_ДорДата: Вторник, 24.06.2014, 17:04 | Сообщение # 721
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Габриэлла ()
Я Габриэлла,уроженка Франции, и у меня шершавый язык.-обыденным тоном ответила Габи,лучезарно улыбаясь. -А ты ТеоДор, местный альфа-Ромео.Верно?
Улыбнувшись пошире, парень ответил
-Франция- это круто! Шершавый язык...сойдет - улыбка до ушей.
Наверное, это первый  раз, когда шатен, был настолько искренним и дружелюбным. Даже его неразлучная похоть, встала на второй план.
-Альфа-Ромео?! Не знал, что ходят такие слухи...- почесывая затылок, Тео невольно хзмыкнул
Альфа-Ромео? Надеюсь, она не про машину!

Motherfucker уже здесь...

ГабриэллаДата: Вторник, 24.06.2014, 17:05 | Сообщение # 722
Награды: 3
Цитата Нора ()
а по ним глазами,а все это было лишь для того,что я ещё не померла

Мазнула взглядом по пришедшей девушке, что сидела на соседней кровати, и вспомнила о том, что еще не знакома с ней.
- Эй, рыжее чудо,как тебя зовут?-дружелюбно спросила брюнетка.

ГабриэллаДата: Вторник, 24.06.2014, 17:06 | Сообщение # 723
Цитата Тео_Дор ()
Улыбнувшись пошире, парень ответил
-Франция- это круто! Шершавый язык...сойдет - улыбка до ушей.
Наверное, это первый  раз, когда шатен, был настолько искренним и дружелюбным. Даже его неразлучная похоть, встала на второй план.
-Альфа-Ромео?! Не знал, что ходят такие слухи...- почесывая затылок, Тео невольно хзмыкнул
Альфа-Ромео? Надеюсь, она не про машину!

- Не то что бы слухи, скорее первое впечатление...Надеюсь ты его развеешь, когда повествуешь о себе...- спокойно улыбаясь сказала трейсерша, и расправила плечи.

ЭрвентоДата: Вторник, 24.06.2014, 17:07 | Сообщение # 724
Награды: 9
Цитата Кайлани ()
Я отличаюсь от них даже тем, что имею возможность думать, а их природа решила дара размышлений, ибо умная баба, никогда бы не полезла в кровать к такому как ты.
 - Только ты была в моей кровати, неужто забыла? Второй сезон, мы вдвоем в твоем номере. Ты меня хочешь, я тебе тоже... Это было романтично, но наши отношения кончились плохо, а жаль.

КайланиДата: Вторник, 24.06.2014, 17:10 | Сообщение # 725
Награды: 6
Эрвенто,
- Во-первых, киса, между нами ничего не было, а во-вторых, ты сдишком потаскушка, что бы между нами что-то закрутилось, - похлопала паренька по щечке, после чего развернулась в сторону трейлера, куда и медленно пошла, отряхивая руку от дешевой пудры Эрва.

ДиркДата: Вторник, 24.06.2014, 17:11 | Сообщение # 726
Награды: 2
Фиона
От этого на душе у Дирка стало еще тяжелей. Но тот улыбнулся, широко и весело, чтобы не давать даме лишнего повода о чем то волноваться. Да и будет волноваться ли? Хотя, он бы сейчас с удовольствием ее обнял...
Орланди молча отвернулся, давая понять, что разговор окончен, и вернулся к своим повседневным делам, а то есть - ничегонеделанию. 
Но в моем сердце еще останется особое место для тебя

твой Сутенер.

НораДата: Вторник, 24.06.2014, 17:11 | Сообщение # 727
Цитата Габриэлла ()
девушке, что сидела на соседней кровати, и вспомнила о том, что еще не знакома с ней. - Эй, рыжее чудо,как тебя зовут?-дружелюбно спросила брюнетка.
Не ожидая вопроса, рыжая просидела ещё пару минут в раздумии, лишь после этого смущенно подняла глаза разглядывая брюнетку. Нахмурившись, что видела её где-то, но не может вспомнить где, может в прошлом сезоне, но это не важно, она лишь пожала плечами, улыбнувшись уголком губ -Нора, а кто ты я даже понятия не имею.

Тео_ДорДата: Вторник, 24.06.2014, 17:12 | Сообщение # 728
Цитата Габриэлла ()
Не то что бы слухи, скорее первое впечатление...Надеюсь ты его развеешь, когда повествуешь о себе...- спокойно улыбаясь сказала трейсерша, и расправила плечи.
Ненормальная улыбка, сошла с сего лица. Рефлективно убрав влосы назад, парень внвь заговорил
-Хех, ну раз, так, то..Я Тео-Дор, 17 лет, играю в баскетбол...Читаю Мориса Дрюона,Любимый мюзикл  и произведение Собор Парижской Богоматери(Гюго), ну-у это, если говорить про культурный отдых. А так , я обычный прень с полис... -Вот здесь, парень оступился и отпустил глаза вниз. Просто..обычный парень.

Motherfucker уже здесь...

ДжерардДата: Вторник, 24.06.2014, 17:13 | Сообщение # 729
Награды: 1
Цитата Нора ()
Проходя в трейлер, девушка недовольно хмыкнула, слушая гомонящий участников, все-таки это было немного странно. Разместившись на одной из кроватей, Нора закуталась в плед, дабы просто согреться в такую-то погодку. В руках у рыжей уже находилась книга, но не та, старая, которую она читала в начале испытания и теперь она покоилась на тумбочке у кровати, а уже новая. Пролистывая страницы, рыжая слегка отрешенно скользила по ним глазами

Джерард помахал рукой девушке, когда та приподняла голову. - А что Вы читаете, мисс? - вежливо спросил испанец с ноткой интузиазма в голосе.

ГабриэллаДата: Вторник, 24.06.2014, 17:13 | Сообщение # 730
Цитата Нора ()
Нора, а кто ты я даже понятия не имею.

-Я Габриэлла, очевидно рада знакомству.- француженка улыбнулась , и протянула руку.

ФионаДата: Вторник, 24.06.2014, 17:16 | Сообщение # 731
Дирк
Фиона, немного потоптавшись на месте, глупо улыбнулась и отправилась к своему убежищу. По пути она потрепала волосы Джерарда. И вот хиппи уже сидит на кровати по-турецки и, прикрыв глаза, погружается в медитацию.

Make love, not war!

ДиркДата: Вторник, 24.06.2014, 17:18 | Сообщение # 732
Просто садиться на месте Дирк и не думал. Он вышел из трейлера, доставая нож. Нужно немного развеяться.

твой Сутенер.

ГабриэллаДата: Вторник, 24.06.2014, 17:20 | Сообщение # 733
Цитата Тео_Дор ()
Хех, ну раз, так, то..Я Тео-Дор, 17 лет, играю в баскетбол...Читаю Мориса Дрюона,Любимый мюзикл  и произведение Собор Парижской Богоматери(Гюго), ну-у это, если говорить про культурный отдых. А так , я обычный прень с полис... -Вот здесь, парень оступился и отпустил глаза вниз. Просто..обычный парень.

-Исходя из твоего весьма интеллигентного досуга, могу сказатьть, что ты вызываешь у меня симпатию.У тебя забавные волосы...Люблю цветные волосы...- продемонстрировав улыбку маньяка,лицо Гэб приобрело милое выражение.
-Я занимаюсь паркуром, люблю фотографировать и читаю Эдгара По,Брэма Стокера, Лавкрафта...Слушаю рок, и у одной русской группы Король и Шут есть великолепный мюзикл под названием "ТОДД", он и есть моим любимым.- закончив свой рассказ,девушка выдохнула.

Сообщение отредактировал Габриэлла - Вторник, 24.06.2014, 17:21

НораДата: Вторник, 24.06.2014, 17:20 | Сообщение # 734
Цитата Джерард ()
Джерард помахал рукой девушке, когда та приподняла голову. - А что Вы читаете, мисс? - вежливо спросил испанец с ноткой интузиазма в голосе.
Ухмыльнувшись, рыжая осмотрела паренька пристальным взглядом зеленых глаз и  отвернулась, дабы перевернуть ещё страницу -Город Священного Огня, сомневаюсь что это вам что-либо говорит, мистер.
Цитата Габриэлла ()
-Я Габриэлла, очевидно рада знакомству.- француженка улыбнулась , и протянула руку.
-Очевидно, я тоже.-
рассмеялась рыжая, откидывая на спину длинные пряди и пожав руку новой знакомой, чуть задержалась, дабы разглядеть её по ближе, ее странные глаза.- не напомнишь, мы в одной команде,нет, а то я ...не важно

ГабриэллаДата: Вторник, 24.06.2014, 17:25 | Сообщение # 735
Цитата Нора ()
не напомнишь, мы в одной команде,нет, а то я ...не важно

-Да, в одной...И я чертовски рада видеть в своей команде девушку с такими чудными волосами...- Гэб действительно прибывала в восторге от волос Норы.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0