Суббота, 28.06.2025, 22:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Трейлеры победителей
Тео_ДорДата: Вторник, 24.06.2014, 10:56 | Сообщение # 526
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Пробудившись от сладкого сн, где Тео играл роль ХалкоДора, он начал бегать глазами по окружающей его обстановке. Ничего удивительного, спящие подростки и мумифицированная Фиона. Проникающие внутрь лучи света терроризировали глаза парня, все больше раздражая его и без того расшатанную психику.
Дотянувшись до старой модели nokia парень проверил почту.
1 ноыое сообщение
От: Доктор Фрид
Кому: Пациент Тео Дор

Дорогой Тео Дор, помните, что вам нельзя срываться , это может усугубить ваше положение. Пейте успокоительное которое,я вам прописал. Уколы используйте в крайней необходимости. Старайтесь избегать предметы конфликтов.
Желаю успехов.

Охренеть помог! - яростно упав на подушку, прорычал пациент

Motherfucker уже здесь...

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Вторник, 24.06.2014, 10:58

ФионаДата: Вторник, 24.06.2014, 10:58 | Сообщение # 527
Хиппи же впала в некое подобие транса. Она ничего не замечала. Мысленно она уже слышала шум моря, крики чаек... А вот она уже в глубине леса, где тенисто и прохладно. Влажный мох покрывал стволы гигантских берёз. Но вот в воздухе запахло скошенным сеном, травами, росой. Сладко пели птицы. На этом момент Фиона шумно вздохнула и счастливо заулыбалась.

Make love, not war!

ДиркДата: Вторник, 24.06.2014, 11:01 | Сообщение # 528
Награды: 2
Увидев, что Тео проснулся а Фиона сейчас находится где то далеко отсюда, парень почти бесшумно выбрался из под одеяла и проскочил в ванну, ибо стал понимать, что пахнет от него сейчас как от барана. Да и выглядел тот как загнанное животное

твой Сутенер.

Тео_ДорДата: Вторник, 24.06.2014, 11:05 | Сообщение # 529
Услышав шаги, Тео открыл глаза и проводил того взглядома...холодным и безразличным взглядом.Поняв, что если сейчас, он н встанет,то сова уснет, а убивать очередной день ему не хотелось.Поэтому, он решил завязать беседу. Долго всматриваясь в умиротворенное лицо блондинки, парень сонно проговорил
Фиона! Ты там живая? - парень по-детски подтянулся

ФионаДата: Вторник, 24.06.2014, 11:08 | Сообщение # 530
Дирк пробежал мимо хиппи. Порыв ветра взметнул и раскидал по плечам длинные волосы. Фиа вздохнула и медленно открыла глаза, жмурясь от яркого солнечного света. Девушка ласково потрепала по шкурке енота и оглянулась. Тео уже не спал, да еще решил завести с ней разговор. Фи тихо засмеялась и помахала ему рукой:
- Намасте, Тео! И да, я чувствую себя такой счастливой и живой. Я так рада новому дню!

Make love, not war!

Тео_ДорДата: Вторник, 24.06.2014, 11:11 | Сообщение # 531
Цитата Фиона ()
Намасте, Тео! И да, я чувствую себя такой счастливой и живой. Я так рада новому дню!
 Приподнимаясь на локти, паренек ответил
Даже не знаю, почему я не удивлен... - лениво улыбаясь протянул он.
Сев на кровати, парень положил локти на коленки , а голову опустил на ладони.
Радует, что хоть кто-то веселится.- на сей раз,фраза прозвучала более жизненно

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Вторник, 24.06.2014, 11:13

ДиркДата: Вторник, 24.06.2014, 11:12 | Сообщение # 532
Из ванны послышался тихий шум воды. Ну и громкий вздох, что то наподобие усталого "о дааа, наконец то".

твой Сутенер.

ФионаДата: Вторник, 24.06.2014, 11:15 | Сообщение # 533
Тео_Дор
- Надо радоваться жизни, а не взваливать её на себя, - философски отозвалась хиппи. Девушка встала с пола и сладко потянулась, словно кошечка. Она замерла, прислушиваясь к плеску из ванной, все еще о чем-то думая.
- Ты выглядишь расстроенным... - неожиданно обратилась Фи к Тео, - Что-то случилось? Может я смогу помочь тебе? Хочешь заварю ромашковый чай?

Make love, not war!

ЛюдмилаДата: Вторник, 24.06.2014, 11:17 | Сообщение # 534
Награды: 3
Фиона,
- Ммм... Моя голова..
, - Пробурчала неферша, высовывая своё личико с размазанной косметикой из под подушки Фионы. Так вышло, что всю ночь она провела с хиппи и уснула без одеяла, положив подушку Фи себе на лицо. Она аккуратно, пошатываясь встала с кровати, но под силами морфея, свалилась сидеть на неё, - Вот дер... Ауч, - Неферша ощутила утренний разряд электричества от чипа. Оня тяжело вздохнула, так как ей пришлось умерить пыл, - Фиона, у тебя случайно не найдётся зеркала? - Лицо у неё было сравнимо с лицом Джокера от размазавшейся туши и помады.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Тео_ДорДата: Вторник, 24.06.2014, 11:20 | Сообщение # 535
Цитата Фиона ()
Тео_Дор,  - Надо радоваться жизни, а не взваливать её на себя, - философски отозвалась хиппи. Девушка встала с пола и сладко потянулась, словно кошечка. Она замерла, прислушиваясь к плеску из ванной, все еще о чем-то думая.
- Ты выглядишь расстроенным... - неожиданно обратилась Фи к Тео, - Что-то случилось? Может я смогу помочь тебе? Хочешь заварю ромашковый чай?

Похлопав себя по щекам, Тео обратил свой взор на Фиону. Заглядывая, в ее изумрудные глаза ,парень задумался и некоторое время молчал. Но поняв, что возникла неловкая пауза, тут же , оживился.
Ты права, но, я не робот, подавлять эмоции плохо получается. - вставая с кровати процедил Дор
-Но я не собираюсь гнить в этой депрессии вечно, особенно, когда рядом такая обворожительная красотка,как ты. - Тео похотливо ухмыльнулся

ДиркДата: Вторник, 24.06.2014, 11:27 | Сообщение # 536
И вот, дверь ванны распахнулась. С громким зевом Дирк прошел к своей кровати, волоча за собой пыльную черную футболку, видимо, решив проветрить пузо. 
Ну и естественно, мимо Фионы тот прошел дружелюбно взъерошив той волосы, дабы не оставлять милашку без внимания.
Далее тот просто молча присел и вытащил рюкзак, ища чистую майку.

твой Сутенер.

Тео_ДорДата: Вторник, 24.06.2014, 11:30 | Сообщение # 537
Перед взором Тео, пронеслась шуба, ахотя нет...это был Дирк

ФионаДата: Вторник, 24.06.2014, 11:30 | Сообщение # 538
Людмила
- Да, есть! Посмотри в прикроватной тумбочке, - отозвалась хиппи. Она снова расчесывала деревянным гребнем длинные белокурые волосы, - Там еще есть влажные салфетки, - кажется, Фиона оценила "макияж" Людмилы.

Тео_Дор
Хиппи смущенно улыбнулась и покачала головой.
- Ох, Тео! Не говори глупостей! Я не красавица. Я Фиона. Просто Фиона. Но я рада, что ты не хочешь поддаваться унынию. Это правильно, - похвалила девушка парня.

Дирк
А тут уже маленькая хиппи совсем запунцовела. Глупо улыбаясь и что-то тихо бормоча, девушка упорхнула на кухню. Вскоре она начала громко греметь посудой.

Make love, not war!

ДиркДата: Вторник, 24.06.2014, 11:31 | Сообщение # 539
Тео_Дор, офф: УПХАХАХАХ

твой Сутенер.

ДиркДата: Вторник, 24.06.2014, 11:33 | Сообщение # 540
Но заместо чистой футболки под руку парню попалась расческа. Осмотревшись, парень немножко гордо выпрямился и расчесал волосы на груди. Да не такой уж он и волосатый...

твой Сутенер.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0