Пятница, 27.06.2025, 20:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Трейлеры победителей
Тео_ДорДата: Понедельник, 23.06.2014, 14:20 | Сообщение # 361
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Заскучав, Дор отправился подслушивать за лав стори Дирка и Фиона. Упершись спиной на дверь, Тео принялся играть в агента -000"мне просто скучно".

Motherfucker уже здесь...

АлёнаДата: Понедельник, 23.06.2014, 14:23 | Сообщение # 362
Тео_Дор
- Ты тоже не не секс, и нехер тут фыркать на меня - фыркнула, да так, что все обзавидуются

Сообщение отредактировал Алёна - Понедельник, 23.06.2014, 14:23

Тео_ДорДата: Понедельник, 23.06.2014, 14:24 | Сообщение # 363
Цитата Дирк ()
Делать больно не буду. - Правда, про себя Орланди уже добавил "наверно".
Услышав, данное предложение, Тео Дор угрожающе хихикнул и ринулся за камерой друга, которая расположилась у него на тумбочке. Вновь подбежав к двери, парень начал снимать то малое, что было видно из-за щели. Приказываю начать съемки HOME VIDEO

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Понедельник, 23.06.2014, 14:27

Тео_ДорДата: Понедельник, 23.06.2014, 14:25 | Сообщение # 364
Цитата Алёна ()
Ты тоже не не секс, и нехер тут фыркать на меня - фыркнула, да так, что все обзавидуются
Не дослушав, парень приложил указательный палец к губам, приказывая молчать. Шоу начинается!

АлёнаДата: Понедельник, 23.06.2014, 14:28 | Сообщение # 365
Тео_Дор, 
Норм порнушки она тут всё равно не видела, поэтому написала на каком-то клочке бумаги: Лан, покажешь потом - и кинула его в Тео

Сообщение отредактировал Алёна - Понедельник, 23.06.2014, 14:28

Тео_ДорДата: Понедельник, 23.06.2014, 14:30 | Сообщение # 366
Сегодня, Фи, потеряет невиность, а я обрету миллион просмотров на ютубе. Аха-ха-ха. - круговорот мыслей не прекращался

ФионаДата: Понедельник, 23.06.2014, 14:31 | Сообщение # 367
Дирк,
- Не надо, Дирк, пожалуйста! - хиппи умоляюще заглядывала в глаза Орланди. Из шкафчика отозвался Йорик: он скрябал дверь коготками и громко выл, да так жутко и ужасно, что кровь стыла в жилах. Это подействовало на Фиону отрезвляюще. Она заколотила кулачками по груди Дирка.

Make love, not war!

Тео_ДорДата: Понедельник, 23.06.2014, 14:33 | Сообщение # 368
Цитата Фиона ()
Не надо, Дирк, пожалуйста! - хиппи умоляюще заглядывала в глаза Орланди. Из шкафчика отозвался Йорик: он скрябал дверь коготками и громко выл, да так жутко и ужасно, что кровь стыла в жилах. Это подействовало на Фиону отрезвляюще. Она заколотила кулачками по груди Дирка.
Услышав стоны, Тео подумал , что это Фиона воет.
Ниче се, а она настоящий зверь! - сквозь смех и слезы проговорил паренек. Тебе свезло, Дирк

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Понедельник, 23.06.2014, 14:34

АлёнаДата: Понедельник, 23.06.2014, 14:34 | Сообщение # 369
Алёна повертела какую-то скляночку в руках, и спрятала её себе в лифак, благо места там было навалом.

ДиркДата: Понедельник, 23.06.2014, 14:39 | Сообщение # 370
Награды: 2
Фиона
- Тише-тише. - Немного затихнув, парень стал водить кончиком носа по шейке той, игнорируя все попытки Фионы его избить до полусмерти. - Я просто хотел тебе сказать.. - Затем парень притих. Видимо, услышал легкий шумок прямо под дверью. Он знал, кто это мог быть, но сейчас не самый подходящий момент для отпугиваний любопытных носов.

твой Сутенер.

ЭрвентоДата: Понедельник, 23.06.2014, 14:41 | Сообщение # 371
Награды: 9
Эрвенто бесцеремонно вошел в Трейлер Победителей, услышал дикие крики из туалета и призывы Дирка. Шлепнулся на кровать Эмберухи, чтобы, если что, прикрыться её жиром.
- А у вас тут весело, - оглянул внезапно увеличившуюся грудь Аленки.

АлёнаДата: Понедельник, 23.06.2014, 14:45 | Сообщение # 372
Эрвенто
- Да, неплохо так. Кого-то собираются изнасиловать - указала на душевую, и прикрылась новым выпуском Вог, или Элль, или какой-нибудь хренью

КайланиДата: Понедельник, 23.06.2014, 14:47 | Сообщение # 373
Награды: 6
Хз как, но Кай до сих пор сидела на кровати Аленки, надеясь, что мордастый парень хорошенько вдует губастенькой потаскушке, клиентами которой были быки и насороги.

ФионаДата: Понедельник, 23.06.2014, 14:47 | Сообщение # 374
Дирк,
- Если ты хочешь мне что-то сказать, то тебе не нужно прижимать меня своим телом к двери, к стене или к другой вертикальной и не очень поверхности, - пробурчала хиппи, все еще пытаясь вырваться из объятий Дирка. Услышав шорохи за дверью, Фиона замерла, нахмурив брови.
"Ох, ужасно, ужасно, ужасно!"

Make love, not war!

ЭрвентоДата: Понедельник, 23.06.2014, 14:48 | Сообщение # 375
Награды: 9
Цитата Алёна ()
Да, неплохо так. Кого-то собираются изнасиловать
 - Почему в этом не участвует Натан? Это он попал в тюрьму за изнасилование, если не ошибаюсь, - развел руками воздух. - Но не будем говорить о плохом. Давайте поговорим о хорошем... Например, о твоей внезапно выросшей груди. Это чудеса пластической хирургии или?- Еще раз внимательно оглядел грудь. Это была лампочка.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0