Суббота, 14.02.2026, 08:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 19:19 | Сообщение # 946
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Анна
Посмотрела на Кайлани, потом же посмотрелась в зеркальце и блаженно улыбнулась

Поразившись ванильности блондинки, грудастенькая не стала заморачиваться на ней, и лишь закатив глаза, снова окунулась в мир ПикаФона...

ЭллисДата: Суббота, 15.03.2014, 19:20 | Сообщение # 947
Награды: 9
- Спасибо! Ну, я не мог отказать! Пришлось караулить ночью в виде овцы. Сторожить животных - дуло скучное особенно, если ты всегда стоишь на четвереньках. Я ждал час, два - никто не приходил. Но вдруг, я услышал шаги. Кто-то крался прямо сзади меня. Я испугался до смерти! Медленно повернувшись назад, я увидел, что наш воришка никто иной как Стэн Филч - владеет ещё одной фермой в Дублине. И, неожиданно для меня, я узрел зоофилию! Не стерпев такого надругательства над животными, я поднял ближайший булыжник и бросил в воришку. Камень попал прямо в детородный орган этого подлеца! Я закричал, чтобы Эдди проснулся, но пока хозяин просыпался, Стэн сбежал. Он больше не возвращался!
Эллис облокотилась пышной грудью о стол и, захлопав ресницами, томно произнесла: "Какой Вы храбрый, Закари! Настоящий мужчина! Я в восхищении. В полном."

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 19:22 | Сообщение # 948
Цитата Лоренсо
Целых два дня и пять часов.

- Я б не смогла, - помотала головой девушка, влюбленно посмотря на пикачушный айфон...

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 19:22 | Сообщение # 949
Награды: 0
Цитата Лоренсо ()
- Знаешь, это ничего. Какой бы ни была семья, она есть, и это круто. Я уверен, твоя семья тебя любит, - уже с печалью сказал Грин. - А насчёт телефона, я потерял свой смартфон и знаешь, это к лучшему. Я еще никогда не продерживался так долго без него. Целых два дня и пять часов.
- Рекорд! - хмыкнул Зак, хотя никогда не понимал "задров" - А насчёт семьи - я ради неё и приехал.

АннаДата: Суббота, 15.03.2014, 19:24 | Сообщение # 950
Награды: 8
Цитата Константин ()
-Ну у нормальных людей, да. Не у меня. Парень пожал плечами и снова уткнулся в блокнот.
-Пф, ты считаешь себя ненормальным? Доживи до середины сезона потом сравни себя сейчас и там, и ты удивишься насколько ты ещё нормальный.- Рассмеялась девушка и закатив глаза, продолжила играть, но уже сменив мелодию.

ЛоренсоДата: Суббота, 15.03.2014, 19:26 | Сообщение # 951
Награды: 2
Цитата Закари ()
- Рекорд! - хмыкнул Зак, хотя никогда не понимал "задров" - А насчёт семьи - я ради неё и приехал.
- Значит, ты тут, чтобы выиграть деньги ради своей семьи?, - как-то тихо произнес Грин, не обратив внимания на подошедшую Эллис.

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 19:26 | Сообщение # 952
Цитата Эллис ()
Эллис облокотилась пышной грудью о стол и, захлопав ресницами, томно произнесла: "Какой Вы храбрый, Закари! Настоящий мужчина! Я в восхищении. В полном."
Закари ужасно покраснел.
- Спасибо, Эллис, но вы мне льстите! - сердце снова ёкнуло.

АннаДата: Суббота, 15.03.2014, 19:27 | Сообщение # 953
Награды: 8
Цитата Кайлани ()
Поразившись ванильности блондинки, грудастенькая не стала заморачиваться на ней, и лишь закатив глаза, снова окунулась в мир ПикаФона...
-Ты слишком много сидишь и задротничаешь в телефоне, а много сидеть вредно для попки, а играть-для глаз, фи, ты станешь некрасивой. -Сморщив идеальный носик, блондстер кинула в девушку лепестки розы и ослепительно улыбнулась.

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 19:28 | Сообщение # 954
Офф: Ребят, извиняюсь, но я могу долго отвечать...

КонстантинДата: Суббота, 15.03.2014, 19:29 | Сообщение # 955
Цитата Анна ()
-Пф, ты считаешь себя ненормальным? Доживи до середины сезона потом сравни себя сейчас и там, и ты удивишься насколько ты ещё нормальный.-

-Меня сюда отправили чтобы я стал нормальным. Хмыкнул чех.

ЛоренсоДата: Суббота, 15.03.2014, 19:29 | Сообщение # 956
Награды: 2
Цитата Закари ()
Офф: Ребят, извиняюсь, но я могу долго отвечать...
Офф.: Всё нормально. Можешь писать столько - сколько понадобится. Никто не торопит и все понимают.

ЭллисДата: Суббота, 15.03.2014, 19:31 | Сообщение # 957
Награды: 9
- Спасибо, Эллис, но вы мне льстите!
Эллис засмеялась своим мелодичным смехом и похлопала Закари по руке. "Это Вы скромничаете, Закари!" - кокетливо ответила рыжая, - "Здравствуй, Лоренсо!"

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 19:33 | Сообщение # 958
Цитата Анна
-Ты слишком много сидишь и задротничаешь в телефоне, а много сидеть вредно для попки, а играть-для глаз, фи, ты станешь некрасивой.

Сделав всеми любимый жест "рукалицо", чика смахнула с себя остатки цветов, и продолжила с кем-то чатиться...

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 19:33 | Сообщение # 959
Цитата Лоренсо ()
- Значит, ты тут, чтобы выиграть деньги ради своей семьи?, - как-то тихо произнес Грин, не обратив внимания на подошедшую Эллис.
- Да! - ровно ответил Зак - Я вытащу мой род из нищеты.

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 19:35 | Сообщение # 960
Награды: 3
Людмила дописала свой шедевр и, захлопнув тетрадь, сказала на весь салон: "Готово! Я дописала главу!" - Но потом заметила, что это было через чур громко.

Людмила заметила, что большинство людей сгруппировались и о чём-то болтают, посему она осталась на месте наблюдать за остальными.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0