|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Эллис | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:32 | Сообщение # 901 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| - Ну, есть тут кое-кто с кем бы мне хотелось быть в одной команде, но, врятли мне так повезёт. А я однажды ела жуков на вертеле. Не знаю, как это многие воспринимают, но мне понравилось. Это было в пятом классе, я с классом ездила в Париж на пароме. - Здорово! Я и Полина тоже были в Париже. Всего лишь на недельку туда ездили. Это была чертовски романтичная неделя! - мечтательно протянула Эллис.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:36 | Сообщение # 902 |
Награды: 0
| Минуту спустя Закари оказался около Эллис и Людмилы. Видимо, пришёл за новой партией кофе. - Приветик! - добродушно произнёс он и устало сел перед стойкой.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:39 | Сообщение # 903 |
Награды: 3
| Я там была всего три дня. Мне дико понравилось в Лувре! А вы там куда ходили? - Людмила с интересом взглянула на Эллис. Добавлено (15.03.2014, 15:39) --------------------------------------------- Неформалка заметила Закари, - О, привет, Закари. Спасибо, что помог мне вчера.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:40 | Сообщение # 904 |
| - Приветик! - Привет! Как спалось? - спросила Эллис, очаровательно улыбнувшись. Она подвинула Закари чашку ароматного и горячего кофе. - Я там была всего три дня. Мне дико понравилось в Лувре! А вы там куда ходили? - Да, мы тоже были в Лувре. Побывали в самом богемном районе Парижа, посмотрели на Собор Парижской Богоматери, прогулялись по замкам и даже посетили выставку виноделов. Признаюсь, я была пьяна, как хрюшка! Но нам было таааак весело! - хихикнула Эллис, порозовев.
Сообщение отредактировал Эллис - Суббота, 15.03.2014, 15:40 |
| |
| |
| Константин | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:43 | Сообщение # 905 |
| Чех перестал-таки храпеть и продрал глаза. Он обнаружил себя в сидячей позе, на скамейке с наполовину дорисованным нечто. -Надо прекращать все время рисовать. Валир помотал головой, разгоняя остатки сна, а после двинулся в первый класс, к собирающейся компании он не присоединился, проскользнул почти не заметно, на секунду задержав взгляд на неформалке, он укрылся среди кресел.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:43 | Сообщение # 906 |
| Цитата Эллис (  ) - Привет! Как спалось? - спросила Эллис, очаровательно улыбнувшись. Она подвинула Закари чашку ароматного и горячего кофе. От женской улыбки на щеках Зака выступил лёгкий румянец. - Н-нормально, - соврал парень. Сейчас бы ему не помешало спиртное, чтобы заглушить эмоции.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:47 | Сообщение # 907 |
| Людмила с интересом выслушивала рассказ Эллис, - Тебе повезло, что ты там была не ребёнком. У собора Парижской Богоматери, когла я там была, собралось столько цыган. Они приставали к нашей группе.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:47 | Сообщение # 908 |
Награды: 6
| К тому времени, как компания молодых людей трепалась обо всем на свете, хот-вумен уже лежала на своём месте, уделяя внимание своему любимому...айфону.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:49 | Сообщение # 909 |
| - Н-нормально. Эллис решила поддержать беседу: "Да, мне тоже неплохо спалось. Даже какие-то сны видела." - Тебе повезло, что ты там была не ребёнком. У собора Парижской Богоматери, когла я там была, собралось столько цыган. Они приставали к нашей группе. Эллис хихикнула. "Признаю честно, но я на четверть тоже цыганка. Наверное, поэтому у меня такая любовь к украшениям." - Эллис потрясла рукой. Золотые браслеты мелодично зазвенели. - "И я часто косплеила Эсмеральду."
|
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:52 | Сообщение # 910 |
| Цитата Людмила (  ) Неформалка заметила Закари, - О, привет, Закари. Спасибо, что помог мне вчера. - Не за что, - несколько изнурённо ответил Закари - Это мой гражданский долг... и всё такое.Добавлено (15.03.2014, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата Эллис (  ) Эллис решила поддержать беседу: "Да, мне тоже неплохо спалось. Даже какие-то сны видела." - И какие же? - к этому времени он уже опустошил кружку с кофе и принялся искать что-нибудь спиртное - трезво разговаривать с женщинами Зак почти не умел.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:53 | Сообщение # 911 |
| Оуу, Люблю Горбуна из Нотердама. - Людмила положила себе ещё немного салата.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:56 | Сообщение # 912 |
| - И какие же? Эллис грустно вздохнула. "А я не помню. Забыла сон, когда проснулась. Но я уверена, что мне снилось что-то хорошее." - печально улыбнулась Эллис, а потом хитро взглянула на Закари, - "Я уверена, что Вы нам, девочкам, сможете рассказать что-нибудь интересное!" - Оуу, Люблю Горбуна из Нотердама. Рыжая закивала головой: "Книга такая печальная. Но и Диснеевский мультфильм чудесен. Эсмеральда была шикарной. Мы с ней формами совпали. Но мне все равно пришлось надеть парик иссиня-черных волос".
|
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:00 | Сообщение # 913 |
| Цитата Эллис (  ) а потом хитро взглянула на Закари, - "Я уверена, что Вы нам, девочкам, сможете рассказать что-нибудь интересное!" - Тогда... - он что-то искал - Ах, вот! - он достал бутылку мартини - Секундочку, а после рассказы. - и Зак присосался к бутылке.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:04 | Сообщение # 914 |
| Да, мультфильм хорош, но я всё равно больше люблю книгу, - Людмила посмотрела на пьющего Закари и приготовилась слушать интересные рассказы напару с Эллис. Добавлено (15.03.2014, 16:04) --------------------------------------------- Да, мультфильм хорош, но я всё равно больше люблю книгу, - Людмила посмотрела на пьющего Закари и приготовилась слушать интересные рассказы напару с Эллис.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:06 | Сообщение # 915 |
| - Тогда... Ах, вот! Секундочку, а после рассказы. - Ох, я думаю, что Вам следовало бы сначала разбавить его апельсиновым соком! Мартини ведь очень сладкий... - пролепетала Эллис, прикусив нижнюю губу. Да, мультфильм хорош, но я всё равно больше люблю книгу. - Я вообще обожаю читать! - понимающе улыбнулась Эллис.
|
| |
| |