Самолет «Кафаник»
|
|
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:05 | Сообщение # 3721 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Девушка резко оторвалась от чеха и со страхом посмотрела на блондина, - Эмм. Финн? Всё в порядке?
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:09 | Сообщение # 3722 |
Награды: 0
| Цитата Константин (  ) Собственно чех на секунду оторвал руку от неферши и резво стал пользоваться алфавитом слепых, деловито показывая парню что-то. Блондинистый недо-накр(до Александры ему было ооочень далеко еще) склонил голову набок и стал внимательно смотреть на Костю с сосредоточенным лицом. В конце концов, парню показалось, что упорот здесь не только он, так что Финя просто начал тупо угорать, упав со стула и качаясь по полу.Добавлено (30.03.2014, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата Людмила (  ) Девушка резко оторвалась от чеха и со страхом посмотрела на блондина, - Эмм. Финн? Всё в порядке? У Финна начал дергаться левый глаз, а нижняя челюсть клацать, словно у какого-то ебанутого скелета в кабинете биологии моей мечты: -А ч-ч-что не т-т-так-к-к-к?
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:10 | Сообщение # 3723 |
| Цитата Людмила (  ) Девушка резко оторвалась от чеха и со страхом посмотрела на блондина, - Эмм. Финн? Всё в порядке? Цитата Финн (  ) склонил голову набок и стал внимательно смотреть на Костю с сосредоточенным лицом. В конце концов, парню показалось, что упорот здесь не только он, так что Финя просто начал тупо угорать, упав со стула и качаясь по полу. -Да, все в прядке, нет? Вы выгнали Эрвенто, все должно быть отлично...
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:10 | Сообщение # 3724 |
| Константин, мне страшно, что это с ним? - девушка съезда со своего парня
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:11 | Сообщение # 3725 |
| Цитата Финн (  ) -А ч-ч-что не т-т-так-к-к-к? Ты странно себя ведешь, ты ничего не принимал?Добавлено (30.03.2014, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата Людмила (  ) Константин, мне страшно, что это с ним? -Думаю он просто накурился. Шепнул ей парень.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:12 | Сообщение # 3726 |
| Цитата Константин (  ) -Да, все в прядке, нет? Вы выгнали Эрвенто, все должно быть отлично... Разрыдался, как 17-летняя блондинка-чирлидерша: -ЭРВЕНТО! ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ ОН УШЕЕЕЕЛ?!!! - упал на колени, схватился за голову и стал бить кулаками об пол. И так целую минуту. А потом резко заткнулся и с похер фейсом посмотрел на парочку: -Да я и сам против него голоснул, - произнес Финческо тоном Брайяна из Гриффинов и сделал еще тяпку.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:12 | Сообщение # 3727 |
| То есть... Наркотики? - с осторожностью спросила девушка.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:14 | Сообщение # 3728 |
| Цитата Константин (  ) Ты странно себя ведешь, ты ничего не принимал? -Кароч, сначала я нашел ЛСД в сумке короля любви, которую тот забыл, - произнес тоном тети Тамары из парикмахерской, загибая пальчики, - Потом пак травы. Дааааа, жизнь прекрасна, - откинулся на несуществующую спинку стула, а потому наебнулся, завалив бар.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:15 | Сообщение # 3729 |
| Цитата Людмила (  ) То есть... Наркотики? Трава. Марихуана или гашиш, может смесь.Цитата Финн (  ) -Да я и сам против него голоснул, - произнес Финческо тоном Брайяна из Гриффинов и сделал еще тяпку. -И правильно, этот парень был занозой в сидалище...Добавлено (30.03.2014, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Финн (  ) Потом пак травы. Дааааа, жизнь прекрасна, - откинулся на несуществующую спинку стула, а потому наебнулся, завалив бар. -И зачем? Ты понимаешь, что ты сейчас в состоянии жуткой интоксикации...
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:15 | Сообщение # 3730 |
| Цитата Константин (  ) -И правильно, этот парень был занозой в сидалище... -Ха. Ха ха, - наркоман-павлик мод, - Ха ха ха. Сидалище. Какие у вас... сидалища, - сидел с открытым ртом.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:16 | Сообщение # 3731 |
| Я конечно часто откачивала отчима и друзей после пьянок, но что делать с ним? - Девушка была напугана.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:16 | Сообщение # 3732 |
| Цитата Константин (  ) -И зачем? Ты понимаешь, что ты сейчас в состоянии жуткой интоксикации... -Потому что здесь УНЫЛО! - последнее пропел голосом оперного певца. Странно, но получилось отлично. После этого Финн схватил табуретку, выбросил ее в окно и стал бегать по первому классу. Потом схватил Анну и стал крутить над головой. Просто так.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:19 | Сообщение # 3733 |
| Цитата Финн (  ) Ха ха ха. Сидалище. Какие у вас... сидалища -Я католик, мне нельзя сквернословить.Цитата Финн (  ) Просто так. Положи девушку на место.Цитата Людмила (  ) но что делать с ним? Со временем его отпустит.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:20 | Сообщение # 3734 |
| Цитата Константин (  ) Положи девушку на место. -Но она же красивая, - вселенская печалька, - Я хочу взять ее подмышку и унести домой, - подхватил еще спящий Эллис с Полиной - благо, физическая форма позволяла, и глупо засмеялся, - И эти тоже ничего так. А из остальных я сделаю себе укрытие. Укрытие из людей, прикинь? А их волосы станут мне шторами, хахах
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:23 | Сообщение # 3735 |
| Неферша набралась смелости. Обкуренный всё равно что пьяный. Она была глубоко возмущена прерванием такого момента и со злостью крикнула:"А я хрестианка. Мне всё равно. Финн, катись к чёрту пока не придёшь в себя !"
Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 30.03.2014, 00:24 |
|
| |