Понедельник, 16.02.2026, 08:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
АннаДата: Четверг, 13.03.2014, 21:44 | Сообщение # 316
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Цитата Прохор ()
- Ты выглядишь адекватнее других, прилежный внешний вид, ничего не напоказ. - очки соскользнули на носик при виде короткой юбки Аннки. - Каждому явлению на Земле есть научное обоснование поэтому возможно это крик его души... Хотя мне нет дела то ориентации других индвидов - осуждающе посмотрел на остальных.
Изогнув бровку, девушка, перекинула ногу на ногу и наклонилась чуть вперед перелистывая пару страниц.-Ты сейчас так в этом уверен? Что ж мне это нравится, могу сказать тоже самое про тебя, но слишком высокая активность к лицам женского пола- Ухмыльнулась Соул и провела взглядом по стоявшим у стеночек и вздыхающих официанток.-Возможно или последствия нервного срыва, почему же?- Сложив ручки на коленке, блондинка пристально посмотрела на ботаника и хлопнула ресничками пару раз

Добавлено (13.03.2014, 21:44)
---------------------------------------------

Цитата Макс ()
Кивнул - У тебя приятный голос, читай
 -Я прочла уже пять глав, ты по логике должен уже спать!- Заботливо подтянула ему пледик и продолжила.-Что за бред сивой кобылы, которую лягнул хромой мерин?

ИгорьДата: Четверг, 13.03.2014, 21:45 | Сообщение # 317
Награды: 0
- А почему ты записала меня в враги? До сих пор я только восхищался тобой и твоими формами, - усмешка.

ЛюдмилаДата: Четверг, 13.03.2014, 21:45 | Сообщение # 318
Награды: 3
Цитата Белла ()
-А почему нет? Этот мир так жесток, я устала,-почесала верхнюю губу, а потом и укусила ее до крови
Людмила лишь вздохнула, - Я тебя понимаю. Меня тоже порядком достало то, что происходит вокруг. Я тоже однажды пыталась покончить с собой, но потом произошло кое-что, после чего я не могу умереть. По крайней мере, не сейчас, - Людмила немного поправила свою юбку и убрала нгои с соседнего кресла, приглашая девушку присесть рядом, - Не хочешь присесть?

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Четверг, 13.03.2014, 21:46

МаксДата: Четверг, 13.03.2014, 21:47 | Сообщение # 319
Цитата Анна ()
-Я прочла уже пять глав, ты по логике должен уже спать!- Заботливо подтянула ему пледик и продолжила.-Что за бред сивой кобылы, которую лягнул хромой мерин?
А он уже и дремал, сладко посапывая.

ПрохорДата: Четверг, 13.03.2014, 21:48 | Сообщение # 320
Награды: 5
Цитата
Изогнув бровку, девушка, перекинула ногу на ногу и наклонилась чуть вперед перелистывая пару страниц.-Ты сейчас так в этом уверен? Что ж мне это нравится, могу сказать тоже самое про тебя, но слишком высокая активность к лицам женского пола- Ухмыльнулась Соул и провела взглядом по стоявшим у стеночек и вздыхающих официанток.-Возможно или последствия нервного срыва, почему же?- Сложив ручки на коленке, блондинка пристально посмотрела на ботаника и хлопнула ресничками пару раз

- Им не нравилось, что я провожу эксперементы в самолете. Мы же взрослые люди, изложили друг другу имевшиеся претензии, им понравились мои доводы. - как Чаминг из шрека взмахнул шевелюрой. - Я буду окончательно убежден в том, что он нормальный человек, когда составлю диаграмму его личности предоставлю ее тебе. - ботаник сел рядом с представительницей прекрасного пола, слегка СМУТИВШИСЬ

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 21:49 | Сообщение # 321
Награды: 6
Цитата Игорь
- А почему ты записала меня в враги? До сих пор я только восхищался тобой и твоими формами, - усмешка.

- Вообще-то, я намекала на Эрвина, но не волнуйся, если что, то у тебя ещё есть шанцы попасть в список врагов у меня, - усмехнулась девушка, умирая со скуки, ибо все уже устали, а у неё хватило бы сил просмотреть ещё десяток серий любимых сериалов...

Сообщение отредактировал Кайлани - Четверг, 13.03.2014, 21:50

БеллаДата: Четверг, 13.03.2014, 21:50 | Сообщение # 322
Цитата
Людмила лишь вздохнула, - Я тебя понимаю. Меня тоже порядком достало то, что происходит вокруг. Я тоже однажды пыталась покончить с собой, но потом произошло кое-что, после чего я не могу умереть. по крайней мере, не сейчас, - Людмила немного поправила свою юбку и убрала нгои с соседнего кресла, приглашая девушку присесть рядом, - Не хочешь присесть?
Закусила губу и спрятала руки за спину, ведь за длинными рукавами там скрывалось много порезов и фух, пока никто не имел рентгеновское зрение, чтобы запалить ее порезов по всему телу 
-Просто я устала быть подушкой для битья, меня все ненавидят,-с грустным фейсом подошла к Люде и присела рядом с ней, все равно пока ничего не мешало этому действию. Только если Эрв не кинет в нее стул

Сообщение отредактировал Белла - Четверг, 13.03.2014, 21:54

КонстантинДата: Четверг, 13.03.2014, 21:51 | Сообщение # 323
Награды: 0
Цитата Людмила ()
Я тоже однажды пыталась покончить с собой, но потом произошло кое-что, после чего я не могу умереть.

Чех на секунду прекратил вычерчивать символику "Найк" у Игоря на бутсах и подвинулся поближе к их местам, обратившись в слух, как вариант могла бы быть хорошая тема для творчества.

ЭрвентоДата: Четверг, 13.03.2014, 21:52 | Сообщение # 324
Награды: 9
Цитата Кайлани ()
О, Блейнли наверное текла с вас,
- Конечно. Эта старая кашелка... Эх, я даже соскучился по ней, когда был парализован после моего вылета.

АннаДата: Четверг, 13.03.2014, 21:54 | Сообщение # 325
Награды: 8
Цитата Макс ()
А он уже и дремал, сладко посапывая.
-Эй, Макси-Потыкала ему в плечо пару раз пальчиком -ты спишь?-Выражение лица аля Линдси
Цитата Прохор ()
- Им не нравилось, что я провожу эксперементы в самолете. Мы же взрослые люди, изложили друг другу имевшиеся претензии, им понравились мои доводы. - как Чаминг из шрека взмахнул шевелюрой. - Я буду окончательно убежден в том, что он нормальный человек, когда составлю диаграмму его личности предоставлю ее тебе. - ботаник сел рядом с представительницей прекрасного пола, слегка СМУТИВШИСЬ
-Эксперименты, это же так увлекательно! Пока я заметила только один довод и он не особо впечатляет, так-то -Хмыкнула и отмахнула от лица его летающую волосню.-Диаграмму личности? Как интересно, и занимательно, но почему именно мне? Не проще ли ему сразу?-Чуть нагнулась вперед, подперев подбородок ладонью и поправив воротничок белоснежной идеально выглаженной рубашечки.-И прошу, не вибрируйте, юноша

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 21:55 | Сообщение # 326
Награды: 6
Цитата Эрвенто
- Конечно. Эта старая кашелка... Эх, я даже соскучился по ней, когда был парализован после моего вылета.

- Эта блядка стерва ещё успеет тебе надоесть, - фыркнула девушка, устроившись поудобней в кресле, ибо даже она уже успела немного подустать за этот день.

ЛюдмилаДата: Четверг, 13.03.2014, 21:58 | Сообщение # 327
Цитата Белла ()
Просто я устала быть подушкой для битья, меня все ненавидят
Похоже, у нас с тобой уже есть что-то общее. Я тоже многим не нравлюсь, ну, разве что меня никто не трогает. Меня игнорируют, - Людмиле было немного неловко за свой русский акцент, но сглотнув комок в горле, она похлопала Беллу по плечу и сказала, - Не волнуйся, всё не так плохо, - Анархистка печально уставилась в пол, - А ведь будет ещё хуже...

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭрвентоДата: Четверг, 13.03.2014, 21:58 | Сообщение # 328
Награды: 9
Цитата Кайлани ()
- Эта блядка стерва ещё успеет тебе надоесть
- Знаешь, ты пока единственный человек, с кем тут можно адекватно пообщаться. Даже мой нервный срыв не проявляется пока что. И... Ты же понимаешь, к чему я веду? - парень отвел девушку в темный угол и начал просвечивать своими зелеными глазами.

МаксДата: Четверг, 13.03.2014, 21:58 | Сообщение # 329
Цитата Анна ()
-Эй, Макси-Потыкала ему в плечо пару раз пальчиком -ты спишь?-Выражение лица аля Линдси
Ну раз Линдси, то тогда - Да, я сплю - на мгновение открыл глаза, в поле зрение которых попала Белла. Макси вдруг стало так грустно при виде неё, что он укрылся пледом весь, оставив свободной только голову, и попытался уснуть.

Сообщение отредактировал Макс - Четверг, 13.03.2014, 22:03

ПрохорДата: Четверг, 13.03.2014, 22:00 | Сообщение # 330
Цитата
Эксперименты, это же так увлекательно! Пока я заметила только один довод и он не особо впечатляет, так-то -Хмыкнула и отмахнула от лица его летающую волосню.-Диаграмму личности? Как интересно, и занимательно, но почему именно мне? Не проще ли ему сразу?-Чуть нагнулась вперед, подперев подбородок ладонью и поправив воротничок белоснежной идеально выглаженной рубашечки.-И прошу, не вибрируйте, юноша

- Я уже нашел прямую взаимосвязь между плотности пластмассы самолеты и звуковыми колебаниями, мне скоро виброметр привезут. - рассчитал по никому не известной формуле что-то там. - Я к нему не решусь подходить, он странный, боюсь, это заразно.
- У меня же вместо мозгов не сено, не переживай. - чтобы не подавать виду, что тян ему импонирует своими манерами, тембром речи, внешностью, брюнет стал решать логарифмические уравнения

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0