|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Прохор | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:20 | Сообщение # 286 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата -Мм, как много информации про одну не важную вещь.- Закусив губу, девушка обдумывала сказанное, после чешл взяла учебник и оглядела его- Физика? Мне сойдет ради сказки на ночь..-Блонди проследила взглядом за направлением ботана и хмыкнула- Боишься анального изнасилования от него? - Могу подтянуть по биологии или доказать теорему Ферма. - галантно протянул свою книженцию блондинке. - А он что, голу... гомосексуален? У него же вроде девушка есть, не вижу взаимосвязи.
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:21 | Сообщение # 287 |
Награды: 2
| - Никогда. Но только не надо мне тут о том, что я безчувственная скотина. Это действительно задевает меня.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:21 | Сообщение # 288 |
Награды: 9
| Цитата Анна (  ) -А ты так и не научился петь- - Я Евровидение выиграл. Так что шуруй к своему Натану. Впрочем, это будет совсем скоро.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:22 | Сообщение # 289 |
Награды: 0
| Безумие, меня окружает безумие... Чех брезгливо отшатнулся от предлагаемого тутошней обслугой алкоголя и, прищурив глаза осматривал остальных участников. Это была просто куча психов разных мастей, некоторые были даже буйными. Валир устало вздохнул, мысленно "поблагодарив" отца. -Ты вольешься в общество сынок, там много молодежи, конечно...
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:22 | Сообщение # 290 |
| Цитата Кайлани (  ) Эрви, я знаю, что ты хочешь спеть ещё, пожалуйста - А ты неплоха... - Итальянец коварно ухмыльнулся. Петь уже не хотелось, но...
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:23 | Сообщение # 291 |
Награды: 8
| Цитата Макс (  ) Зарывшись в плед ласково попросил - Почитаешь? А то уснуть не могу. -Ты думаешь что она этому поможет? -Хмыкнула Соул, открывая книгу на первой попавшейся странице и прочтя пару строк, закрыла его и посмотрела на Макса с видом аля " и как? помогло?"
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:23 | Сообщение # 292 |
Награды: 6
| Цитата Лоренсо - Никогда. Но только не надо мне тут о том, что я безчувственная скотина. Это действительно задевает меня.
- Даже не собиралась тебя в чем-то упрекать, - проговорила девушка спокойным тоном, который был весьма не типичен для неё.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:24 | Сообщение # 293 |
Награды: 3
| Цитата Эрвенто (  ) - Я Евровидение выиграл. Офф: от Сан-Марино
|
| |
| |
| Белла | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:24 | Сообщение # 294 |
|
Награды: 5
| Зайдя за барную стойку ,Белла пыталась найти холодную воду без газа. Но, на глаза попадался один алкоголь, который и пить тут скорее всего никто не будет. После долгих поисков девушка нашла воду и уселась на мягкое кресло, где стала поделывать смачные глотки
|
| |
| |
| Вяз | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:24 | Сообщение # 295 |
Награды: 0
| Цитата Эрвенто (  ) Я Евровидение выиграл. Так что шуруй к своему Натану. Впрочем, это будет совсем скоро. - Совершенно пресная пара первого сезона, величайший примитив. - Вяз высказал своё мнение самопровозглашённого эксперта по пейрингам - Другое дело Казименя. Жаль, что Казимир не обратил на прелесную красавицу Евгению внимания. Толпы фанатов Казимени страдают по этому поводу до сих пор. Их Любовь в полную силу хорошо бы сказалась на популярности.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:25 | Сообщение # 296 |
Награды: 3
| Цитата Анна (  ) -Ты думаешь что она этому поможет? -Хмыкнула Соул, открывая книгу на первой попавшейся странице и прочтя пару строк, закрыла его и посмотрела на Макса с видом аля " и как? помогло?" Непроизвольно зевнул и показал большой палец, мол помогает - Если ты не против продолжай - поджал колени, и вжался в кресло
|
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:26 | Сообщение # 297 |
Награды: 2
| - Воу. Что же, спасибо. Для парня был неожидан такой поворт. Обычно, на него начинали наезжать, упрекать и пытатьтся перевоспитать.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:26 | Сообщение # 298 |
Награды: 6
| Цитата Эрвенто - А ты неплоха... - Итальянец коварно ухмыльнулся. Петь уже не хотелось, но...
- Да, знаю, - усмехнулась девушка, воспринимая комплимент как должное. И потом, почему бы не сделать ее титьки божеством? Многие бы поклонялись им...
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:26 | Сообщение # 299 |
Награды: 8
| Цитата Прохор (  ) - Могу подтянуть по биологии или доказать теорему Ферма. - галантно протянул свою книженцию блондинке. - А он что, голу... гомосексуален? У него же вроде девушка есть, не вижу взаимосвязи. Да блондинка взяла её, ну немного раньше, но не суть и милейше улыбнулась.-Я бедная девушка, у которой выше двух начинается уже высшая математика! Так что подтянуть и доказать, будет самое-то, ботаник.- Затянула потуже галстучек и хмыкнула.-Вспомнить отношения их треугольника Он-Ната-Арчи, так уж начинаешь сомневаться во всей ориентации
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:27 | Сообщение # 300 |
| Цитата Макс (  ) Офф: от Сан-Марино Офф: Преемник Валентины)Цитата Вяз (  ) - Совершенно пресная пара первого сезона, величайший примитив. - Согласен. Натанна - фигня. Со мной вот сколько пейрингов было... не перечесть, но почему-то всем в душу запал Арченто, а мы ведь только лучшие друзья.
|
| |
| |