Самолет «Кафаник»
|
|
Константин | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:40 | Сообщение # 2686 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Ирэн (  ) Ирэн протянула оставшиеся Константину и Ви. Она уже было хотела сказать "вам уже нечего терять", но, увы, не могла. Такое странное положение вещей придавало ситуации лишь комичность. Парень взял бутылку и с сожалением посмотрел на нее. -Я католик, мне нельзя пить не по праздникам.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:42 | Сообщение # 2687 |
Награды: 5
| Цитата Константин (  ) Вот и отлично - Рисовать будешь? Кто-то из команды вдохновил?,- радостно спросила Ви. Цитата Ирэн (  ) Нелепо зажав горло бутылки между зубами, Ирэн протянула оставшиеся Константину и Ви. - Нет, спасибо, но я не пью,- вежливо попыталась отказать мисс.
|
|
| |
Ирэн | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:44 | Сообщение # 2688 |
| Цитата Константин (  ) Парень взял бутылку и с сожалением посмотрел на нее. -Я католик, мне нельзя пить не по праздникам. Освободив рот, Ирэн недоуменно посмотрела на него. - А. Святоша, значит, - она на секунду задумалась, - а сегодня праздник. День знакомства со мной. Разве это не праздник? - подмигнула. То ли Константину, то ли Ви.Добавлено (23.03.2014, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Виолетта (  ) - Нет, спасибо, но я не пью,- вежливо попыталась отказать мисс. - Мне это в тебя насильно влить? - Адлер зло посмотрела на нее, скривив губы. В сочетании с ярко-желтыми змеиными глазами смотрелось довольно страшно. - Метка. Моя метка. Считай меня своей... хозяйкой, да.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:48 | Сообщение # 2689 |
| Цитата Виолетта (  ) Рисовать будешь? Кто-то из команды вдохновил?,- радостно спросила Ви -Я могу нарисовать кого угодно и когда угодно, сейчас желание есть. Кого бы ты хотела, чтобы я изобразил?Цитата Ирэн (  ) А. Святоша, значит -Не мой выбор, воспитание такое. Цитата Ирэн (  ) а сегодня праздник. День знакомства со мной. Разве это не праздник? -Он не религиозный, но ладно, я выпью. Цитата Ирэн (  ) Метка. Моя метка. Считай меня своей... хозяйкой, да. -Ты обижаешь Ви, это плохо. Как-то безразлично подал голос чех, прикладываясь к бутылке.
Сообщение отредактировал Константин - Воскресенье, 23.03.2014, 20:51 |
|
| |
Виолетта | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:50 | Сообщение # 2690 |
| Цитата Ирэн (  ) Мне это в тебя насильно влить? - Адлер зло посмотрела на нее, скривив губы. В сочетании с ярко-желтыми змеиными глазами смотрелось довольно страшно. - Метка. Моя метка. Считай меня своей... хозяйкой, да. Мисс слегка покраснела, пару секунд прибывая в сомнениях, но потом, всё же покорно взяла бутылку. Вот только пить не спешила. Может не заметит? Оно ведь такое горькое, беее! Девушка чуть нахмурилась на секунду. Цитата Константин (  ) Я могу нарисовать кого угодно и когда угодно, сейчас желание есть. Кого бы ты хотела, чтобы я изобразил? - А нарисуй то, что приносит тебе самую большую радость,- попросила мисс.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:51 | Сообщение # 2691 |
| Цитата Ирэн (  ) Освободив рот, Ирэн недоуменно посмотрела на него. - А. Святоша, значит, - она на секунду задумалась, - а сегодня праздник. День знакомства со мной. Разве это не праздник? - подмигнула. То ли Константину, то ли Ви. -Праздник? - Финя вынырнул из-под барной стойки с горящими глазами, - Кто-то сказал "праздник"?! Да это повод устроить вечеринку!! - оттуда же вылетела куча шаров и конфетти, - И еще это повод... ЧЕК-ИНИТьСЯ!! - стал фоткатьсся напротив учасников на фронталку.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Ирэн | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:52 | Сообщение # 2692 |
| Цитата Константин (  ) -Он не религиозный, но ладно, я выпью. Адлер победоносно кивнула. Авторитетом тут будет. Цитата Константин (  ) -Ты обижаешь Ви, это плохо. Как-то безразлично подал голос чех, прикладываясь к бутылке. - Ви, я тебя обижаю? - все так же зло посмотрела на нее Ирэн, но через мгновение сменив "гнев на милость", улыбнулась, обнажив зубы. И клыки.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:53 | Сообщение # 2693 |
| Цитата Финн (  ) Кто-то сказал "праздник"?! Да это повод устроить вечеринку!! - оттуда же вылетела куча шаров и конфетти, - И еще это повод... ЧЕК-ИНИТьСЯ!! - стал фоткатьсся напротив учасников на фронталку. Парень на него даже не взглянул, свежи были воспоминания, как этот белобрысый "жарил в одну строчку" его девушку. Вообще, если быть честным, Валир сейчас едва сдерживал себя от того, чтобы хорошенько не приложить его по голове бутылкой.Цитата Виолетта (  ) А нарисуй то, что приносит тебе самую большую радость,- попросила мисс. -А? В смысле человека, который приносит мне радость?
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:53 | Сообщение # 2694 |
| Цитата Ирэн (  ) улыбнулась, обнажив зубы. И клыки. -Шикарная улыбочка! - ослепил Ирэн вспышкой, - Вот это я понимаю СЫЫЫЫР! - еще раз сделал фото.
|
|
| |
Ирэн | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:54 | Сообщение # 2695 |
| Цитата Финн (  ) -Праздник? - Финя вынырнул из-под барной стойки с горящими глазами, - Кто-то сказал "праздник"?! Да это повод устроить вечеринку!! - оттуда же вылетела куча шаров и конфетти, - И еще это повод... ЧЕК-ИНИТьСЯ!! - стал фоткатьсся напротив учасников на фронталку. - Воу, чел, палехче, - Ирэн глотнула из бутылки. - Хотя, я знаю тебя секунды две, но ты мне уже нравишься, - Змеюка ухмыльнулась, выудив из кармана пиджака ключ от бара.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:55 | Сообщение # 2696 |
| Цитата Константин (  ) Парень на него даже не взглянул, свежи были воспоминания, как этот белобрысый "жарил в одну строчку" его девушку. Вообще, если быть честным, Валир сейчас едва сдерживал себя от того, чтобы хорошенько не приложить его по голове бутылкой. Заметив краем глаза Константина, пати кот вспомнил, что... "Кажется я хотел поговорить с ним о одной чиките... Черт, какой же из них?!" Безысходность.Добавлено (23.03.2014, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Ирэн (  ) - Воу, чел, палехче, - Ирэн глотнула из бутылки. - Хотя, я знаю тебя секунды две, но ты мне уже нравишься, - Змеюка ухмыльнулась, выудив из кармана пиджака ключ от бара. -Но я же только начал, - щенячьи глазки. Финн быстро собрался и отрекомендовался, натянув лыбу до ушей: -Меня зовут Финн. И... я тебя здесь раньше не видел, - озадаченно почесал переносицу.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:56 | Сообщение # 2697 |
| Цитата Ирэн (  ) Ви, я тебя обижаю? - Немного,- на свой страх и риск ответила Ви.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:56 | Сообщение # 2698 |
Награды: 3
| Гэб посмотрела уже 10 серий , и порядком устала от этого. Закинув планшет в рюкзак, девушка поднялась и прошевствовала мимо всех присутствующих, в багажный отсек.
|
|
| |
Ирэн | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:57 | Сообщение # 2699 |
| Цитата Виолетта (  ) Мисс слегка покраснела, пару секунд прибывая в сомнениях, но потом, всё же покорно взяла бутылку. Вот только пить не спешила. Может не заметит? Оно ведь такое горькое, беее! Девушка чуть нахмурилась на секунду. Адлер ненавидела ее. Она была из тех пай-девочек, которых буквально так и тянет осквернить, запачкать репутацию, разорвать на клочки. Но сейчас она почувствовала нечто странное, смешанное с раздражением и гневом. Мотнув головой, дабы отбросить лишние мысли, Ирэн все же не смогла оторвать взгляд от Ви.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:57 | Сообщение # 2700 |
| Цитата Финн (  ) Заметив краем глаза Константина, пати кот вспомнил, что... "Кажется я хотел поговорить с ним о одной чиките... Черт, какой же из них?!" Безысходность. Ударить его бутылкой по лицу или засадить ею в лоб? Допить сначала или нет?
|
|
| |
|