Вторник, 24.06.2025, 03:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ИтанДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:39 | Сообщение # 2656
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Макс ()
- Забавный малыш, не правда ли? - с упоением посмотрел на удаляющегося Итана
Итан уже исчез когда в голову Макса прилетел вращающийся деревянный шест, что паренёк держал в руках.

Sans espoir, j'espère.

Сообщение отредактировал Итан - Воскресенье, 23.03.2014, 19:40

ВиолеттаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:42 | Сообщение # 2657
Награды: 5
Цитата Ирэн ()
Приметив свободный участок кожи на шее, ближе к правой ключице, Змеюка провела по нему своим влажным раздвоенным языком. Почувствовав, как Виолетта вздрогнула, Адлер прикоснулась к коже губами. Через несколько секунд на шее красовалось большое багровое пятно.  - Так ты точно не забудешь о долге. И... не носи воротников, - Ирэн угрожающе взглянула на девушку исподлобья. Она даже испытала к ней нечто, похожее на жалость.
Красная как помидор Ви упала на ближайшее кресло и закрыла лицо руками. Боги, ей что, только что поставили засос?! Первый поцелуй с девушкой, первый засос поставила девушка. И не должно это было быть так приятно! Видимо, вселенная таким образом указывает мне мой путь. И всё ещё прикрывая лицо девушка тихонько и слегка истерично засмеялась. Успокоилась она лишь спустя пару минут и, отняв одну руку от лица, тронула место засоса:- И что прикажите делать теперь?

АннаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:44 | Сообщение # 2658
Награды: 8
Цитата Макс ()
- Даже два? Здорово - улыбнулся, но после слов Анны его глаза округлились в изумлении. Он не знал, что среди участников есть и такие - Ясно - еле выдавил из себя и уставился на противоположное кресло. Но смотрел он не на него, а как-будто бы сквозь него...
-Это да, минус два конкурента из лошпедской команды, как мило.- Рассмеялась, как сегда в сопровождении звона колокольчиков, над реакцией парня. -Эй, чел, предупредил бы что такой неженка, я бы промолчала- Поводила наманикюренной ручкой  у него перед глазами.- Максик, не висни, не оставляй меня одну

Цитата Макс ()
- Забавный малыш, не правда ли? - с упоением посмотрел на удаляющегося Итана

Нахмурившись, посмотрела в след сокоманднику -Ага, подошел, сказал два слова и ушел, странная логика, как и вся моя команда в общем- Сделала битч-фейс и стала пилить ноготочки

МаксДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:48 | Сообщение # 2659
Награды: 3
Цитата Итан ()
Итан уже исчез когда в голову Макса прилетел вращающийся деревянный шест, что паренёк держал в руках.

- Ауч - потер шишечку на лбу. Помазал кремом на основе глюкозно-фруктозного сиропа и собачьего семени. Но мозги на место всё равно не встали - Это чьё? - хотя видел это у Итана в руках 5 минут назад. Хмыкнул и с невозмутимой рожей переломил шест на две части

Добавлено (23.03.2014, 19:48)
---------------------------------------------

Цитата Анна ()
-Это да, минус два конкурента из лошпедской команды, как мило.- Рассмеялась, как сегда в сопровождении звона колокольчиков, над реакцией парня. -Эй, чел, предупредил бы что такой неженка, я бы промолчала- Поводила наманикюренной ручкой  у него перед глазами.- Максик, не висни, не оставляй меня одну

- Чем быстрее, тем лучше - просто так сказал, отвечаю - Да всё нормально, просто - рассмеялся - Чуть-чуть странно. Но буквально немножко-немножко - показал на двумя пальцами "чуть-чуть" - Я здесь, я с тобой - звонко рассмеялся

ИрэнДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:49 | Сообщение # 2660
Награды: 0
Цитата Виолетта ()
Красная как помидор Ви упала на ближайшее кресло и закрыла лицо руками. Боги, ей что, только что поставили засос?! Первый поцелуй с девушкой, первый засос поставила девушка. И не должно это было быть так приятно! Видимо, вселенная таким образом указывает мне мой путь. И всё ещё прикрывая лицо девушка тихонько и слегка истерично засмеялась. Успокоилась она лишь спустя пару минут и, отняв одну руку от лица, тронула место засоса:- И что прикажите делать теперь?
Ирэн самодовольно улыбнулась, увидев, как Ви вся раскраснелась. А когда та засмеялась, стажерка опасливо посмотрела по сторонам - вдруг подумают, что уже успела наркоту кому-то подсыпать. 
 - Как что? - Адлер наигранно удивилась, - конечно же, принять мои извинения, потом наорать, дать мощную пощечину  изнасиловать, - Ирэн вздохнула и нахмурила крашеные брови - Все зависит от тебя, дурында.

ИтанДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:49 | Сообщение # 2661
Цитата Макс ()
Хмыкнул и с невозмутимой рожей переломил шест на две части
В тот же миг со свистом в голову Макса прилетел второй вращающийся шест, попав в то же самое место.

Sans espoir, j'espère.

МаксДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:50 | Сообщение # 2662
Цитата Анна ()
Нахмурившись, посмотрела в след сокоманднику -Ага, подошел, сказал два слова и ушел, странная логика, как и вся моя команда в общем- Сделала битч-фейс и стала пилить ноготочки

- Он просто стесняется тебя - развёл руками в одну строчку, мол, щито поделать, такая крошка

Добавлено (23.03.2014, 19:50)
---------------------------------------------

Цитата Итан ()
В тот же миг со свистом в голову Макса прилетел второй вращающийся шест, попав в то же самое место.

Нет, промазал.

ИтанДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:50 | Сообщение # 2663
Цитата Макс ()
- Он просто стесняется тебя - развёл руками в одну строчку, мол, щито поделать, такая крошка
Третий шест не заставил себя долго ждать.

Sans espoir, j'espère.

МаксДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:52 | Сообщение # 2664
Цитата Итан ()

Хоть четвёртый, Макси пересел к иллюминатору, так, что в него невозможно было попасть, ибо напротив стояло кресло, дада.

ИтанДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:54 | Сообщение # 2665
Цитата Макс ()
Хоть четвёртый, Макси пересел к иллюминатору, так, что в него невозможно было попасть, ибо напротив стояло кресло, дада.
В то же мгновение багажный отсек над головой Макса распахнулся и того просто завалило шестами.

Sans espoir, j'espère.

Сообщение отредактировал Итан - Воскресенье, 23.03.2014, 19:54

АннаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:54 | Сообщение # 2666
Цитата Макс ()
- Чем быстрее, тем лучше - просто так сказал, отвечаю - Да всё нормально, просто - рассмеялся - Чуть-чуть странно. Но буквально немножко-немножко - показал на двумя пальцами "чуть-чуть" - Я здесь, я с тобой - звонко рассмеялся
-Мм, ахах, кова"ные планы уже?- Чуть скартавив усмехнулась девушка.-тебя удивляет ориентация? Или они сами? Или что?-Включила Линдси и похлопала глазками.-Вот и отлично,а то я уж испугалась-Усмехнулась и попудрила себе носик,а потом ему

ИрэнДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:55 | Сообщение # 2667
Награды: 0
Цитата Итан ()
Раз Макса по счастливой случайности увернулся, то палка угодила прямо в бабень. Нахмурившись, она кинула грозный взгляд, а`ля "я тебе сейчас задницу надеру, молокосос".

АннаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:55 | Сообщение # 2668
Цитата Итан ()
В то же мгновение багажный отсек над головой Макса распахнулся и того просто завалило шестами.
Офф:ахах,лооол

ВиолеттаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:55 | Сообщение # 2669
Награды: 5
Цитата Ирэн ()
конечно же, принять мои извинения, потом наорать, дать мощную пощечину
- Я обычно так не делаю,- растерянно заметила мисс и глубоко вздохнув, отняла от лица и вторую руку:- А для Вас, я смотрю, это обычное дело?

МаксДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:59 | Сообщение # 2670
Цитата Итан ()

Ладно. Один шест ударил Макса по его идеальной головке - Я бы спросил, зачем кому-то столько самотыков, но... я не знаю чьё это... - заглянул в багаж и удостоверился в том, что там пусто, ахах

Офф: откуда столько?) ахах

Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 23.03.2014, 20:01

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0