Понедельник, 14.07.2025, 21:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЭллисДата: Вторник, 25.03.2014, 15:51 | Сообщение # 3151
Награды: 9
Статус: Оффлайн
- Заметно, д-да? Просто... ноч-чка выдалась не очень!
- Очень, - строгим голосом отозвалась Эллис, - И это не оправдание. Я не хочу встречаться с пьяницей.

МаксДата: Вторник, 25.03.2014, 15:53 | Сообщение # 3152
Награды: 3
Цитата Эрвенто ()
- Я тоже рад, что она вылетит. Правда, было бы здорово, если бы Инквизиторы проиграли. Вот там я бы много кого бы выкинул, - вспомнил про свой сон и задрожал от страха.

- Не напомнишь, Инквизиторы - это кто? А то я помню только Кисок и Амазонок...

ЭрвентоДата: Вторник, 25.03.2014, 15:54 | Сообщение # 3153
Цитата Макс ()
- Не напомнишь, Инквизиторы - это кто? А то я помню только Кисок и Амазонок...
- А, всего лишь лошпеки с Константином во главе. Там еще Людмилка-шлюшка, секси-Рина, старуха Габриэлла и еще кто-то. Лошки же, - достал из кармана портрет Арчи и стал молиться, как на икону. Теперь он так всегда делает, когда хочет кого-то выкинуть. Помогает же.

ЗакариДата: Вторник, 25.03.2014, 15:55 | Сообщение # 3154
Награды: 0
Цитата Эллис ()
- Очень, - строгим голосом отозвалась Эллис, - И это не оправдание. Я не хочу встречаться с пьяницей.
- Ок-ок-ок! - протараторил Закки и скорчил печальную гримасу - Ну, а как я по-твоему спать буду? - спросил ирландец и хмуро посмотрел на Эллис.

КонстантинДата: Вторник, 25.03.2014, 15:55 | Сообщение # 3155
Цитата Макс ()
- Не напомнишь, Инквизиторы - это кто?

-Это мы. Чех прошел мимо, насвистывая веселую мелодию, причем голый по пояс, на плече было полотенце, в руках зубная щетка, тут все тусуются, значит и ему можно. Парень шел в ванную. -Волшебная ночь, да ребят?

ЛоренсоДата: Вторник, 25.03.2014, 15:55 | Сообщение # 3156
Награды: 2
Завидев пьяного Зака свои правым-окей-глазом, Лоренсо посмотрел на него с выражением лица "Все очень плохо". Ой, не. Ой, не. Ой-блин-что-такое, не. Не сегодня, не.
- Ну, не..., - тихо прошипел Лоренсо, но сразу же понял, что произнес это вслух. - То есть, мне не нужна помощь каких-то там врачей. Все пройдет, я уверен в этом. И вообще, я имел в виду не мой глаз, а твою ситуацию с прости-извини. Но, похоже, ты боишься не только просить прощения.

ЭллисДата: Вторник, 25.03.2014, 15:56 | Сообщение # 3157
- Ок-ок-ок! Ну, а как я по-твоему спать буду?
- Если шалят нервишки, то можно выпить валерианку. Или снотворное, - пожала плечиками Эллис. Она ответила Закари таким же хмурым взглядом.

ЭрвентоДата: Вторник, 25.03.2014, 15:56 | Сообщение # 3158
Цитата Константин ()
Это мы.
 - Я же говорил, что это они, - осмотрел Константина и блеванул еще раз, Кайлани на грудь.

МаксДата: Вторник, 25.03.2014, 15:57 | Сообщение # 3159
Цитата Эрвенто ()
- А, всего лишь лошпеки с Константином во главе. Там еще Людмилка-шлюшка, секси-Рина, старуха Габриэлла и еще кто-то. Лошки же, - достал из кармана портрет Арчи и стал молиться, как на икону. Теперь он так всегда делает, когда хочет кого-то выкинуть. Помогает же.
Цитата Константин ()
-Это мы. Чех прошел мимо, насвистывая веселую мелодию, причем голый по пояс, на плече было полотенце, в руках зубная щетка, тут все тусуются, значит и ему можно. Парень шел в ванную. -Волшебная ночь, да ребят?

Проводил взглядом Константина и вернулся обратно к Эрвенто - Но секси-Рина же у нас Людмилу помню. Остальных не знаю - грустно вздохнул - Ладно, допустим. Но команд же вроде 4? Какая четвёртая? - непонимающе развёл руками

ЭрвентоДата: Вторник, 25.03.2014, 15:59 | Сообщение # 3160
Цитата Макс ()
Но команд же вроде 4? Какая четвёртая? - непонимающе развёл руками
- Куры. Вроде как. Там Виолетта и оттуда вылетел бухой Джулио. Мои Миланские стервы им занялись.

ЗакариДата: Вторник, 25.03.2014, 16:01 | Сообщение # 3161
Цитата Эллис ()
- Если шалят нервишки, то можно выпить валерианку. Или снотворное, - пожала плечиками Эллис. Она ответила Закари таким же хмурым взглядом.
- А... ну... - Закари понял, что попал в тупик - Об этом я не подумал, - он отвёл взгляд и стыдливо посмотрел в пол - Извини. - тихо произнёс ирландец.

МаксДата: Вторник, 25.03.2014, 16:01 | Сообщение # 3162
Цитата Эрвенто ()
- Куры. Вроде как. Там Виолетта и оттуда вылетел бухой Джулио. Мои Миланские стервы им занялись.

- Просто Куры? Ах*енное название! Виолетта.. А, точно. Рабыня той милашки. Джулио? Хз кто это, но слышал, что повелитель одной строчки... Это так? - вскинул первую бровь, и вопросительно уставился на итальянца

Сообщение отредактировал Макс - Вторник, 25.03.2014, 16:03

ВиолеттаДата: Вторник, 25.03.2014, 16:02 | Сообщение # 3163
Награды: 5
Цитата Лоренсо ()
Ну, не..., - тихо прошипел Лоренсо, но сразу же понял, что произнес это вслух. - То есть, мне не нужна помощь каких-то там врачей. Все пройдет, я уверен в этом. И вообще, я имел в виду не мой глаз, а твою ситуацию с прости-извини. Но, похоже, ты боишься не только просить прощения
- Просить прощения я не боюсь, просто не хочу иди сейчас. Не разумно это, там ведь акулы,- произнесла Ви, глянула на Эрва и поёжилась, нет, однозначно, подходить к "самой гру...то есть, самой доброй" девушке сезона она не будет. И заметив взгляд парня, который был немного не здесь, спросила:- Какие-то проблемы?

Сообщение отредактировал Виолетта - Вторник, 25.03.2014, 16:03

ЭрвентоДата: Вторник, 25.03.2014, 16:03 | Сообщение # 3164
Цитата Макс ()
Это так?
 - Он попытался возразить моим Миланским крошкам, чтобы они все делали больше двухсот строчек. Но философские рассуждения о шевелении козявки Джулио никому не нужны. Поэтому они его накурили, споили и уговорили Блейн его выкинуть в честь моего дня рожденья.

ЭллисДата: Вторник, 25.03.2014, 16:03 | Сообщение # 3165
- А... ну... Об этом я не подумал. Извини.
Эллис ничего не ответила.
- Мне нужно идти. Скоро испытания. Надо морально подготовиться, - бросила девушка Закари, покидая помещение.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0