Самолет «Кафаник»
|
|
Финн | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:00 | Сообщение # 2701 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Константин (  ) Ударить его бутылкой по лицу или засадить ею в лоб? Допить сначала или нет? Поразмыслив минут 5, пока все тупили, Финя все же собрался с мужеством: -Эээ... Константин? Мне кажется, у нас есть с тобой о чем поговорить. И я бы хотел все же это обсудить. Сейчас же, - странно, но голос блондина звучал уверенно и твердо.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Ирэн | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:01 | Сообщение # 2702 |
| Цитата Финн (  ) -Но я же только начал, - щенячьи глазки. Финн быстро собрался и отрекомендовался, натянув лыбу до ушей: -Меня зовут Финн. И... я тебя здесь раньше не видел, - озадаченно почесал переносицу. - Финн-парнишка, - Ирэн продолжала следить за Виолеттой. - О, не переживай, я тут буду часто зависать, сладенький. Цитата Виолетта (  ) - Немного,- на свой страх и риск ответила Ви. - Да как ты!... - девушка резко оборвала фразу. Ей хотелось ударить Ви. Сильно. Как следует вмазать по бледной щеке. - А кто тут у нас такой непокорный? - она уже привычным жестом притянула ее за ошейник, чтобы лица были совсем близко. - Тебе что, меток не хватает? Так мне не сложно, - прошептала Адлер низким голосом.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:03 | Сообщение # 2703 |
| Цитата Ирэн (  ) - Финн-парнишка, - Ирэн продолжала следить за Виолеттой. - О, не переживай, я тут буду часто зависать, сладенький. "Кого-то это мне чертовски напоминает..." -А... Как тебя зовут? И, да, ты не знакома с некой такой рыжей Эллис? Высокая такая, с ногами от ушей и грудью размера так 20. Цитата Ирэн (  ) - Да как ты!... - девушка резко оборвала фразу. Ей хотелось ударить Ви. Сильно. Как следует вмазать по бледной щеке. - А кто тут у нас такой непокорный? - она уже привычным жестом притянула ее за ошейник, чтобы лица были совсем близко. - Тебе что, меток не хватает? Так мне не сложно, - прошептала Адлер низким голосом. -Воу, воу, палехче, - Финя решил вмешаться, - Не бушуй. Давайте жить дружно, м?
|
|
| |
Виолетта | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:06 | Сообщение # 2704 |
Награды: 5
| Цитата Константин (  ) Мотнув головой, дабы отбросить лишние мысли, Ирэн все же не смогла оторвать взгляд от Ви. Чего она на меня так смотрит? Это же чертовски пугает...и здоровски смущает. Мисс выглянула в иллюминатор. Ей однозначно нравилась эта девушка, такая смелая. Не то что она. Именно с такими детьми мама запрещала ей играть в детстве. И теперь эта новая знакомая была словно запретный плод. Нужно было лишь протянуть руку и взять своё, но Ви боялась. Боялась довериться кому-то на столько сильному и независимому.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:07 | Сообщение # 2705 |
| Цитата Ирэн (  ) - А кто тут у нас такой непокорный? - она уже привычным жестом притянула ее за ошейник, чтобы лица были совсем близко. - Тебе что, меток не хватает? Так мне не сложно, - прошептала Адлер низким голосом. -Не трогай Ви. Тонкая ладонь Валира аккуратно стукнула Адлер по запястью, чтобы она отпустил ошейник, к чему это собственно и привело, чех бил в болеую точку.Цитата Финн (  ) -Эээ... Константин? Мне кажется, у нас есть с тобой о чем поговорить. И я бы хотел все же это обсудить. Сейчас же, - странно, но голос блондина звучал уверенно и твердо. -О чем? О погоде? О вечеринках? Ну, даже не знаю, может о том, что ты немножко переспал с моей девушкой? Чех буквально залпом осушил бутылку.
|
|
| |
Ирэн | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:09 | Сообщение # 2706 |
| Цитата Финн (  ) "Кого-то это мне чертовски напоминает..." -А... Как тебя зовут? И, да, ты не знакома с некой такой рыжей Эллис? Высокая такая, с ногами от ушей и грудью размера так 20. - Ирэн, - девушка в задумчивости закатила глаза, - может и видела, но не знакома. Хотя и была бы не против. Цитата Финн (  ) -Воу, воу, палехче, - Финя решил вмешаться, - Не бушуй. Давайте жить дружно, м? - Не лезь, свити, - кося под Ривер Сонг, Адлер повернула голову в его сторону и, шипя, высунула кончик раздвоенного языка. - Кыш.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:09 | Сообщение # 2707 |
| Цитата Ирэн (  ) Тебе что, меток не хватает? Так мне не сложно - Не надо,- тихо попросила Ви, опустив взгляд и прикрыв ладошкой засос.Она понимала, от хорошенькой взбучки её отделяло лишь самообладание Ирэн, которое было на исходе.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:11 | Сообщение # 2708 |
| Цитата Константин (  ) -О чем? О погоде? О вечеринках? Ну, даже не знаю, может о том, что ты немножко переспал с моей девушкой? Чех буквально залпом осушил бутылку. -Ну, можно начать с первых трех тем, если ты хочешь, но закончим мы обязательно последней. Вставай, - Финнли встал первым и расправил плечиДобавлено (23.03.2014, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Ирэн (  ) - Не лезь, свити, - кося под Ривер Сонг, Адлер повернула голову в его сторону и, шипя, высунула кончик раздвоенного языка. - Кыш. Закатил глаза а-ля "Ну да, твое второе имя же опасность, как я забыл," - с этими словами он засунул руки в карманы шорт и посмотрел по сторонам.
|
|
| |
Ирэн | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:13 | Сообщение # 2709 |
| Цитата Константин (  ) -Не трогай Ви. Тонкая ладонь Валира аккуратно стукнула Адлер по запястью, чтобы она отпустил ошейник, к чему это собственно и привело, чех бил в болеую точку. Ойкнув, бабенька отдернула руку, отпустив Ви. - Фи, тоже мне ценитель. Хотя мне нравится кинк на форму монашки. Цитата Виолетта (  ) - Не надо,- тихо попросила Ви, опустив взгляд и прикрыв ладошкой засос.Она понимала, от хорошенькой взбучки её отделяло лишь самообладание Ирэн, которое было на исходе. - Тебе повезло, - Адлер отряхнула руки, и, кажется, в ее глазах блеснуло чувство вины. Закусив нижнюю губу, она, надувшись, вернулась на место и залпом опустошила бутылку.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:16 | Сообщение # 2710 |
| Цитата Финн (  ) -Ну, можно начать с первых трех тем, если ты хочешь, но закончим мы обязательно последней. Вставай, - Финнли встал первым и расправил плечи -Назови мне хотя бы одну причину, по которой я не должен просто набить тебе физиономию? Чех говорил без агрессии или каких-либо отрицательных эмоций, он просто констатировал факт. Цитата Ирэн (  ) Ойкнув, бабенька отдернула руку, отпустив Ви. - Фи, тоже мне ценитель. Хотя мне нравится кинк на форму монашки Цитата Ирэн (  ) - Тебе повезло, -Я предупреждал. Усмехнулся чех, рассматривая свои же кроссовки.
Сообщение отредактировал Константин - Воскресенье, 23.03.2014, 21:18 |
|
| |
Виолетта | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:19 | Сообщение # 2711 |
| Цитата Ирэн (  ) Тебе повезло, - Адлер отряхнула руки, и, кажется, в ее глазах блеснуло чувство вины. Закусив нижнюю губу, она, надувшись, вернулась на место и залпом опустошила бутылку. Напряжение только нарастало у всех, в этой маленькой компашке, присутствующих. Исключением являлась спящая Людмила. Но остальные... Глянув на, кажется, раскаивающуюся в собственной несдержанности девушку, Ви глубоко вздохнула и открыла бутыль. Выдохнула и осушила несчастный сосуд.
Сообщение отредактировал Виолетта - Воскресенье, 23.03.2014, 21:23 |
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:24 | Сообщение # 2712 |
| Цитата Константин (  ) -Назови мне хотя бы одну причину, по которой я не должен просто набить тебе физиономию? Чех говорил без агрессии или каких-либо отрицательных эмоций, он просто констатировал факт. -Ну... Например потому, что я не знал, что Людмила - твоя девушка. Потому, что когда я отвел ее на диван, чтобы это чудо проспалось, она стала наглым образом меня провоцировать. Или же потому, что, пока ты вел беседы о высоком с Габи, твоя девушка от скуки и удручения решила напиться, - Финн пожал плечами и вздохнул, - Если бы я знал, что ты с ней встречаешься, я бы никогда в жизни даже не посмотрел на нее. Я с подругами своих дружбанов не жарю. Но я был не в курсе. Вы даже не проявляли своих чувств на публике. Вот что, бить мне морду или не бить - это твое решение, но, черт возьми, Людмила не виновата. Просто так сложились обстоятельства. Я кончил, - вздохнул и навернул стакан сока. Поставив пустую посудину на столешницу, блондин скрестил руки.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:31 | Сообщение # 2713 |
| Цитата Финн (  ) Людмила не виновата. Просто так сложились обстоятельства. Я кончил, - вздохнул и навернул стакан сока. Поставив пустую посудину на столешницу, блондин скрестил руки. -Твои аргументы разрушаются одной фразой. Может стоило спросить ее насчет того есть ли у нее парень, перед тем как прыгать к ней в койку,а? Мрачно произнес чех, второй раз прикладываясь к бутылке, конечно он ненавидел Финна, жутко ненавидел, теперь. Ну вот представьте себе, ухаживаете вы долго за девушкой, а потом застаете ее в постели с рандомным мужиком, а он вам говорит "Прости Братух, так получилось".
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:36 | Сообщение # 2714 |
Награды: 3
| Тем временем, Гэб сидела на одном из кучи чемоданов, и настраивала фотоаппарат. На ней уже была черная футболка, вместо рубашки, и любимые черные шорты и гетры. Рядом лежало мр3 и играл один из треков группы "КиШ".
|
|
| |
Ирэн | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:47 | Сообщение # 2715 |
| - Блин, ток попкорна не хватает, - Ирэн с интересом наблюдала за Финном и Костиком. Она краем глаза заметила, как Ви выпила, но решила привязаться к ней позже. Сейчас ей гордость не позволяла.
|
|
| |
|