Среда, 25.06.2025, 01:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ФиннДата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:00 | Сообщение # 2701
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Константин ()
Ударить его бутылкой по лицу или засадить ею в лоб? Допить сначала или нет?
 Поразмыслив минут 5, пока все тупили, Финя все же собрался с мужеством:
 -Эээ... Константин? Мне кажется, у нас есть с тобой о чем поговорить. И я бы хотел все же это обсудить. Сейчас же, - странно, но голос блондина звучал уверенно и твердо.

Мне Костик забил стрелу^^

ИрэнДата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:01 | Сообщение # 2702
Цитата Финн ()
-Но я же только начал, - щенячьи глазки. Финн быстро собрался и отрекомендовался, натянув лыбу до ушей:  -Меня зовут Финн. И... я тебя здесь раньше не видел, - озадаченно почесал переносицу.
 - Финн-парнишка, - Ирэн продолжала следить за Виолеттой. - О, не переживай, я тут буду часто зависать, сладенький.
Цитата Виолетта ()
- Немного,- на свой страх и риск ответила Ви.
 - Да как ты!... - девушка резко оборвала фразу. Ей хотелось ударить Ви. Сильно. Как следует вмазать по бледной щеке. 
 - А кто тут у нас такой непокорный? - она уже привычным жестом притянула ее за ошейник, чтобы лица были совсем близко. - Тебе что, меток не хватает? Так мне не сложно, - прошептала Адлер низким голосом.

ФиннДата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:03 | Сообщение # 2703
Цитата Ирэн ()
- Финн-парнишка, - Ирэн продолжала следить за Виолеттой. - О, не переживай, я тут буду часто зависать, сладенький.
 "Кого-то это мне чертовски напоминает..."
 -А... Как тебя зовут? И, да, ты не знакома с некой такой рыжей Эллис? Высокая такая, с ногами от ушей и грудью размера так 20.
Цитата Ирэн ()
- Да как ты!... - девушка резко оборвала фразу. Ей хотелось ударить Ви. Сильно. Как следует вмазать по бледной щеке.   - А кто тут у нас такой непокорный? - она уже привычным жестом притянула ее за ошейник, чтобы лица были совсем близко. - Тебе что, меток не хватает? Так мне не сложно, - прошептала Адлер низким голосом.
 -Воу, воу, палехче, -
Финя решил вмешаться, - Не бушуй. Давайте жить дружно, м?

ВиолеттаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:06 | Сообщение # 2704
Награды: 5
Цитата Константин ()
Мотнув головой, дабы отбросить лишние мысли, Ирэн все же не смогла оторвать взгляд от Ви.
Чего она на меня так смотрит? Это же чертовски пугает...и здоровски смущает. Мисс выглянула в иллюминатор. Ей однозначно нравилась эта девушка, такая смелая. Не то что она. Именно с такими детьми мама запрещала ей играть в детстве. И теперь эта новая знакомая была словно запретный плод. Нужно было лишь протянуть руку и взять своё, но Ви боялась. Боялась довериться кому-то на столько сильному и независимому.

КонстантинДата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:07 | Сообщение # 2705
Цитата Ирэн ()
- А кто тут у нас такой непокорный? - она уже привычным жестом притянула ее за ошейник, чтобы лица были совсем близко. - Тебе что, меток не хватает? Так мне не сложно, - прошептала Адлер низким голосом.

-Не трогай Ви. Тонкая ладонь Валира аккуратно стукнула Адлер по запястью, чтобы она отпустил ошейник, к чему это собственно и привело, чех бил в болеую точку.
Цитата Финн ()
 -Эээ... Константин? Мне кажется, у нас есть с тобой о чем поговорить. И я бы хотел все же это обсудить. Сейчас же, - странно, но голос блондина звучал уверенно и твердо.

-О чем? О погоде? О вечеринках? Ну, даже не знаю, может о том, что ты немножко переспал с моей девушкой? Чех буквально залпом осушил бутылку.

ИрэнДата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:09 | Сообщение # 2706
Цитата Финн ()
"Кого-то это мне чертовски напоминает..."  -А... Как тебя зовут? И, да, ты не знакома с некой такой рыжей Эллис? Высокая такая, с ногами от ушей и грудью размера так 20.
 - Ирэн, - девушка в задумчивости закатила глаза, - может и видела, но не знакома. Хотя и была бы не против.
Цитата Финн ()
-Воу, воу, палехче, - Финя решил вмешаться, - Не бушуй. Давайте жить дружно, м?
 - Не лезь, свити, - кося под Ривер Сонг, Адлер повернула голову в его сторону и, шипя, высунула кончик раздвоенного языка. - Кыш.

ВиолеттаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:09 | Сообщение # 2707
Цитата Ирэн ()
Тебе что, меток не хватает? Так мне не сложно
- Не надо,- тихо попросила Ви, опустив взгляд и прикрыв ладошкой засос.Она понимала, от хорошенькой взбучки её отделяло лишь самообладание Ирэн, которое было на исходе.

ФиннДата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:11 | Сообщение # 2708
Цитата Константин ()
-О чем? О погоде? О вечеринках? Ну, даже не знаю, может о том, что ты немножко переспал с моей девушкой? Чех буквально залпом осушил бутылку.
 -Ну, можно начать с первых трех тем, если ты хочешь, но закончим мы обязательно последней. Вставай, - Финнли встал первым и расправил плечи

Добавлено (23.03.2014, 21:11)
---------------------------------------------

Цитата Ирэн ()
- Не лезь, свити, - кося под Ривер Сонг, Адлер повернула голову в его сторону и, шипя, высунула кончик раздвоенного языка. - Кыш.
 Закатил глаза а-ля "Ну да, твое второе имя же опасность, как я забыл," - с этими словами он засунул руки в карманы шорт и посмотрел по сторонам.

ИрэнДата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:13 | Сообщение # 2709
Цитата Константин ()
-Не трогай Ви. Тонкая ладонь Валира аккуратно стукнула Адлер по запястью, чтобы она отпустил ошейник, к чему это собственно и привело, чех бил в болеую точку.
Ойкнув, бабенька отдернула руку, отпустив Ви. - Фи, тоже мне ценитель. Хотя мне нравится кинк на форму монашки.
Цитата Виолетта ()
- Не надо,- тихо попросила Ви, опустив взгляд и прикрыв ладошкой засос.Она понимала, от хорошенькой взбучки её отделяло лишь самообладание Ирэн, которое было на исходе.
 - Тебе повезло, - Адлер отряхнула руки, и, кажется, в ее глазах блеснуло чувство вины. Закусив нижнюю губу, она, надувшись, вернулась на место и залпом опустошила бутылку.

КонстантинДата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:16 | Сообщение # 2710
Цитата Финн ()
-Ну, можно начать с первых трех тем, если ты хочешь, но закончим мы обязательно последней. Вставай, - Финнли встал первым и расправил плечи

-Назови мне хотя бы одну причину, по которой я не должен просто набить тебе физиономию? Чех говорил без агрессии или каких-либо отрицательных эмоций, он просто констатировал факт.
Цитата Ирэн ()
Ойкнув, бабенька отдернула руку, отпустив Ви. - Фи, тоже мне ценитель. Хотя мне нравится кинк на форму монашки

Цитата Ирэн ()
- Тебе повезло,

-Я предупреждал. Усмехнулся чех, рассматривая свои же кроссовки.

Сообщение отредактировал Константин - Воскресенье, 23.03.2014, 21:18

ВиолеттаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:19 | Сообщение # 2711
Цитата Ирэн ()
Тебе повезло, - Адлер отряхнула руки, и, кажется, в ее глазах блеснуло чувство вины. Закусив нижнюю губу, она, надувшись, вернулась на место и залпом опустошила бутылку.
Напряжение только нарастало у всех, в этой маленькой компашке, присутствующих. Исключением являлась спящая Людмила. Но остальные...
Глянув на, кажется, раскаивающуюся в собственной несдержанности девушку, Ви глубоко вздохнула и открыла бутыль. Выдохнула и осушила несчастный сосуд.

Сообщение отредактировал Виолетта - Воскресенье, 23.03.2014, 21:23

ФиннДата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:24 | Сообщение # 2712
Цитата Константин ()
-Назови мне хотя бы одну причину, по которой я не должен просто набить тебе физиономию? Чех говорил без агрессии или каких-либо отрицательных эмоций, он просто констатировал факт.
  -Ну... Например потому, что я не знал, что Людмила - твоя девушка. Потому, что когда я отвел ее на диван, чтобы это чудо проспалось, она стала наглым образом меня провоцировать. Или же потому, что, пока ты вел беседы о высоком с Габи, твоя девушка от скуки и удручения решила напиться, - Финн пожал плечами и вздохнул, - Если бы я знал, что ты с ней встречаешься, я бы никогда в жизни даже не посмотрел на нее. Я с подругами своих дружбанов не жарю. Но я был не в курсе. Вы даже не проявляли своих чувств на публике. Вот что, бить мне морду или не бить - это твое решение, но, черт возьми, Людмила не виновата. Просто так сложились обстоятельства. Я кончил, - вздохнул и навернул стакан сока. Поставив пустую посудину на столешницу, блондин скрестил руки.

КонстантинДата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:31 | Сообщение # 2713
Цитата Финн ()
Людмила не виновата. Просто так сложились обстоятельства. Я кончил, - вздохнул и навернул стакан сока. Поставив пустую посудину на столешницу, блондин скрестил руки.

-Твои аргументы разрушаются одной фразой. Может стоило спросить ее насчет того есть ли у нее парень, перед тем как прыгать к ней в койку,а? Мрачно произнес чех, второй раз прикладываясь к бутылке, конечно он ненавидел Финна, жутко ненавидел, теперь. Ну вот представьте себе, ухаживаете вы долго за девушкой, а потом застаете ее в постели с рандомным мужиком, а он вам говорит "Прости Братух, так получилось".

ГабриэллаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:36 | Сообщение # 2714
Награды: 3
Тем временем, Гэб сидела на одном из кучи чемоданов, и настраивала фотоаппарат. На ней уже была черная футболка, вместо рубашки, и любимые черные шорты и гетры. Рядом лежало мр3 и играл один из треков группы "КиШ".

ИрэнДата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:47 | Сообщение # 2715
- Блин, ток попкорна не хватает, - Ирэн с интересом наблюдала за Финном и Костиком. Она краем глаза заметила, как Ви выпила, но решила привязаться к ней позже. Сейчас ей гордость не позволяла.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0