Вторник, 24.06.2025, 18:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ИрэнДата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:01 | Сообщение # 2671
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Виолетта ()
- Я обычно так не делаю,- растерянно заметила мисс и глубоко вздохнув, отняла от лица и вторую руку:- А для Вас, я смотрю, это обычное дело?
 - Можно и на "ты", хотя так мне тоже нравится, - Адлер облизнула сухие губы, вспоминая своего последнего саба. Ах, как она кричала... Кажется, после присоединения Молота - одно чела из их уличной банды - ее труп так и не нашли. 
 - Ну, как видишь. Меня, кстати, звать Ирэн. А ты, стало быть, Ви? - девушка протянула руку и немного скривилась. - Буду звать ее как-нибудь иначе.

ИтанДата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:05 | Сообщение # 2672
Награды: 2
Цитата Ирэн ()
Раз Макса по счастливой случайности увернулся, то палка угодила прямо в бабень. Нахмурившись, она кинула грозный взгляд, а`ля "я тебе сейчас задницу надеру, молокосос".
Цитата Макс ()
Ладно. Один шест ударил Макса по его идеальной головее - Я бы спросил, зачем кому-то столько самотыков, но... я не знаю чьё это... - заглянул в багаж и удостоверился в том, что там пусто, ахах
Спустя некоторое время, невинно насвистывая, в салон вернулся Итан. Надменно бросив взгляд на свои ногти, тот вновь уселся на своё место и, закинув ноги на спинку кресла перед ним, взял в руки учебник по латыни, захваченный из дома.

Цитата Макс ()
Офф: откуда столько?) ахах
Офф: От верблюда. Неужели не очевидно? ))

Sans espoir, j'espère.

Сообщение отредактировал Итан - Воскресенье, 23.03.2014, 20:05

ИрэнДата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:08 | Сообщение # 2673
Цитата Итан ()
Спустя некоторое время, невинно насвистывая, в салон вернулся Итан. Надменно бросив взгляд на свои ногти, тот вновь уселся на своё место и, закинув ноги на спинку кресла перед ним, взял в руки учебник по латыни, захваченный из дома.
 - Педик, - буркнула Ирэн и запустила в пацана шест, который недавно попал в нее. - Поверить не могу, что я согласилась на эту пытку. Лететь в одном вонючем самолете с молокососами, отстающими в развитии. Браво.

ВиолеттаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:09 | Сообщение # 2674
Награды: 5
Цитата Ирэн ()
Можно и на "ты", хотя так мне тоже нравится
Эту реплику Ви проигнорировала. Она взяла уроненую в проходе расчёску, и...попыталась взять в руки себя. Стала расчёсывать волосы. Руки её тряслись, так что выходило не очень, она то и дело охала и айкала, вычёсывая запутавшиеся локоны.
Цитата Ирэн ()
Ну, как видишь. Меня, кстати, звать Ирэн. А ты, стало быть, Ви? - девушка протянула руку и немного скривилась
- Виолетта, но все зовут Ви, да. Не уверенна, но...приятно познакомится,- протянутую руку девушка пожала.

МаксДата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:10 | Сообщение # 2675
Награды: 3
Цитата
Мм, ахах, кова"ные планы уже?- Чуть скартавив усмехнулась девушка.-тебя удивляет ориентация? Или они сами? Или что?-Включила Линдси и похлопала глазками.-Вот и отлично,а то я уж испугалась-Усмехнулась и попудрила себе носик,а потом ему

- Нет - посмотрел на Анну с выражением лица дураштоле? - Ориентация меня не удивляет - с надменной рожей указал пальчиком на Ирэн которая клеила Ви - Они сами тоже нет. Удивляют поступки  - обвёл взглядом убогих - Пойду я, а то тут степень пмс-а зашкаливает у некоторых - свалил в первый класс

Цитата Итан ()
Офф: От верблюда. Неужели не очевидно? ))

Офф: ????????????Ясно.

Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 23.03.2014, 20:12

ИрэнДата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:16 | Сообщение # 2676
Цитата Виолетта ()
Эту реплику Ви проигнорировала. Она взяла уроненую в проходе расчёску, и...попыталась взять в руки себя. Стала расчёсывать волосы. Руки её тряслись, так что выходило не очень, она то и дело охала и айкала, вычёсывая запутавшиеся локоны.
 - Чик-чик, - улыбнулась Ирэн и демонстративно махнула контрабандным ножичком, - и проблем нет. Под словом "проблема" я имею в виду волосы, если что, - Адлер с жалостью наблюдала, как бедняжка пытается расчесать клоки.
- Весело, - засунув руки в карманы потрепанного пиджака и вскочив с кресла, девушка вальяжно направилась в первый класс. Халявный бар, он самый.
- Эй, ты, не-особо-натурал-как-я-погляжу, - обратилась она к Максу, - где тут бар?

Сообщение отредактировал Ирэн - Воскресенье, 23.03.2014, 20:16

ИтанДата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:16 | Сообщение # 2677
Награды: 2
Цитата Ирэн ()
- Педик, - буркнула Ирэн и запустила в пацана шест, который недавно попал в нее.
Итан не глядя поймал долетевшую палку и, мигом оторвавшись от учебника, недовольно посмотрел в сторону Ирэн:
- Эй, парень! Ты офигел?! - воскликнул паренёк, хоть шест и принадлежал ему.
Цитата Макс ()
Офф: ????????????Ясно.
Офф: Законы жанра ведь )

Sans espoir, j'espère.

МаксДата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:18 | Сообщение # 2678
Цитата Ирэн ()
- Эй, ты, не-особо-натурал-как-я-погляжу, - обратилась она к Максу, - где тут бар?

- В Первом классе - выкрикнул в ответ и закрыл за собой дверь

ИрэнДата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:25 | Сообщение # 2679
Цитата Макс ()
- В Первом классе - выкрикнул в ответ и закрыл за собой дверь
 - Разрази меня второй подбородок, а ты не врешь? - Адлер усмехнулась и легко открыла дверку. - Жаль, что у участников нет ключиков, а у стажеров есть, да? - она театрально вздохнула, типа "ах, как не стыдно сценаристам!". Присвистнув, Ирэн подошла к мини-бару, так же свободно открыла его, и вытащив три бутылки, похоже, пива, направилась назад.
 - Удачного полета и пристегните ремень безопасности, сэр, - произнесла она напоследок, подмигнув.
Цитата Итан ()
- Эй, парень! Ты офигел?! - воскликнул паренёк, хоть шест и принадлежал ему.
 - Это ты, похоже офигел, - Адлер, возомнив себя тут главной, поставила ногу на кресло мальчишки. - Расслабься и получай удовольствие, а не психуй.
Вернувшись на место, Ирэн ловко вскрыла бутылку и сделала несколько глотков.

ВиолеттаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:29 | Сообщение # 2680
Цитата Ирэн ()
Чик-чик, - улыбнулась Ирэн и демонстративно махнула контрабандным ножичком, - и проблем нет. Под словом "проблема" я имею в виду волосы, если что
У Ви этот жест вызвал священный ужас, ведь свои волосы она любила и берегла.

МаксДата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:31 | Сообщение # 2681
Цитата Ирэн ()
- Удачного полета и пристегните ремень безопасности, сэр, - произнесла она напоследок, подмигнув.

Покраснел, ибо сэром его ещё никто не называл. Махнул рукой и заулыбался - А она хорошая - с этой мыслью он и задремал оО

КонстантинДата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:32 | Сообщение # 2682
Чех тем временем вернулся назад, со своим рюкзаком, который во всю топорщился от нечта внутри. Парень уселся на то же место рядом с Ви. -Она тебя не обижала? Кивок на бой-бабу-стажера.

ВиолеттаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:34 | Сообщение # 2683
Цитата Константин ()
Она тебя не обижала?
- Вроде, нет,- пытаясь расчесать очередной узел, ответила девушка, не слишком понимая, что можно отнести в категорию "обижает".

КонстантинДата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:36 | Сообщение # 2684
Цитата Виолетта ()
Вроде, нет,- пытаясь расчесать очередной узел, ответила девушка, не слишком понимая, что можно отнести в категорию "обижает".

Вот и отлично. Пожал плечами Валир, извлекая из рюкзака новенький блокнот и пачку простых карандашей.

ИрэнДата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:37 | Сообщение # 2685
Нелепо зажав горло бутылки между зубами, Ирэн протянула оставшиеся Константину и Ви. Она уже было хотела сказать "вам уже нечего терять", но, увы, не могла. Такое странное положение вещей придавало ситуации лишь комичность.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0