Вторник, 15.07.2025, 18:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЛоренсоДата: Вторник, 25.03.2014, 15:18 | Сообщение # 3121
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Виолетта ()
Откуда-то послышался чутка несдержанный смех.

Лоренсо отвлекся от созерцания своего лика и посмотрел в сторону недавно раздавшегося смеха. Краем глаза, парень заметил Виолетту и решил подойти к ней. - Э... Привет. Как ты?

Сообщение отредактировал Лоренсо - Вторник, 25.03.2014, 15:19

ЗакариДата: Вторник, 25.03.2014, 15:20 | Сообщение # 3122
Награды: 0
- Эй, Кайли! - вдруг Закки оказался уже рядом с девушкой - А как там у вас с Эрвом? - он странно хихикнул и лукаво посмотрел ей в лицо.

ВиолеттаДата: Вторник, 25.03.2014, 15:21 | Сообщение # 3123
Награды: 5
Цитата Лоренсо ()
Привет. Как ты?
- Оу, добрый день. Я не так плохо, как могло бы,- улыбнулась девушка:- А ты, я вижу, уже не пират? Чем-то лечил или само прошло?

МаксДата: Вторник, 25.03.2014, 15:22 | Сообщение # 3124
Награды: 3
Цитата Закари ()
А как там у вас с Эрвом?

Прикусил губу, чтобы не рассмеяться на весь салон, но вовремя сдержался. После чего вернулся обратно к разговору с Ирэн.

КайланиДата: Вторник, 25.03.2014, 15:25 | Сообщение # 3125
Награды: 6
Цитата Закари ()
- Эй, Кайли! - вдруг Закки оказался уже рядом с девушкой - А как там у вас с Эрвом? - он странно хихикнул и лукаво посмотрел ей в лицо.
- Не понимаю о чем ты, но можешь с ним перепихнуться, - фыркнула девушка, после чего вернулась к разговору по телефону, - Мэйбл, закажи мастера на дом, пусть дома побреет все прелести Тома...

ЛоренсоДата: Вторник, 25.03.2014, 15:26 | Сообщение # 3126
Награды: 2
Ох... Я как раз так и ещё и пират,- проговорил Лоренсо с горечью, потерая свою повязку на левом глазу. "Я даже понятия не имею КАК. Это так выносит.." Лоренсо вздохнул и спросил с неподдельным интересом "Не так плохо? Что-то случилось?"

МаксДата: Вторник, 25.03.2014, 15:28 | Сообщение # 3127
Цитата Кайлани ()
Мэйбл, закажи мастера на дом, пусть дома побреет все прелести Тома...

ЗакариДата: Вторник, 25.03.2014, 15:29 | Сообщение # 3128
Цитата Кайлани ()
- Не понимаю о чем ты, но можешь с ним перепихнуться, - фыркнула девушка, после чего вернулась к разговору по телефону,
- Да брось! - махнул Закки и снова хихикнул - Я знаю, Кайли, что он был у тебя в номере. Я всё прекрасно слышал. - его слегка пошатывало из стороны в сторону.

ВиолеттаДата: Вторник, 25.03.2014, 15:31 | Сообщение # 3129
Награды: 5
Цитата Лоренсо ()
Ох... Я как раз так и ещё и пират,- проговорил Лоренсо с горечью, потерая свою повязку на левом глазу. "Я даже понятия не имею КАК. Это так выносит.." Лоренсо вздохнул и спросил с неподдельным интересом "Не так плохо? Что-то случилось?"
- Ну, на прошлом испытании у тебя были замотаны оба глаза. Сейчас уже не так плохо, хорошо, что проходит,- заметила Ви:- Я была несдержанна и теперь должна извиниться перед Кайлани.

КайланиДата: Вторник, 25.03.2014, 15:33 | Сообщение # 3130
Цитата Закари ()
- Да брось! - махнул Закки и снова хихикнул - Я знаю, Кайли, что он был у тебя в номере. Я всё прекрасно слышал. - его слегка пошатывало из стороны в сторону
- Он просто дрых на кресле, кончая из-за сна, в котором наверное видел Арчи, омг, то есть Нату, да...

Цитата Макс ()
- А ещё на Анну что-то наговаривает - возмущённо фыркнул - Извращенка
После ответа Заку, Кайли снова переключилась на разговор:
- Что ты несешь, Мэб? Как твой кот может не хотеть брить подмышки, которых у него даже нету по сути?

ЭрвентоДата: Вторник, 25.03.2014, 15:35 | Сообщение # 3131
Награды: 9
Эрвенто всю ночь снились кошмары в виде секса Людмилы и Константина. На утро он избавился от всех отрицательных эмоций, когда как следует сходил в туалет.

ЭллисДата: Вторник, 25.03.2014, 15:35 | Сообщение # 3132
Награды: 9
Эллис молча наблюдала за сценой, которая разыгралась между Закари и Кайлани. Она скрестила руки на груди и удивленно подняла бровь.

ЗакариДата: Вторник, 25.03.2014, 15:36 | Сообщение # 3133
Цитата Кайлани ()
- Он просто дрых на кресле, кончая из-за сна, в котором наверное видел Арчи, омг, то есть Нату, да...
- Красавчик! - усмехнулся Заки, представляя того подлеца - Не везёт вам, наверное, если партнёр уснул. - подумал он, загадочно почесав подбородок.

МаксДата: Вторник, 25.03.2014, 15:37 | Сообщение # 3134
Цитата Кайлани ()

Хихикнул. Всё. Ждали большего? Ну так разочаруйтесь.

Цитата Кайлани ()
После ответа Заку, Кайли снова переключилась на разговор: - Что ты несешь, Мэб? Как твой кот может не хотеть брить подмышки, которых у него даже нету по сути?

- Щтьё? - спросил негромко сама себя

Сообщение отредактировал Макс - Вторник, 25.03.2014, 15:40

КайланиДата: Вторник, 25.03.2014, 15:38 | Сообщение # 3135
Цитата Закари ()
- Красавчик! - усмехнулся Заки, представляя того подлеца - Не везёт вам, наверное, если партнёр уснул. - подумал он, загадочно почесав подбородок
Промолчав пару секунд, потупившись на Зака, девушка проговорила:
- Ладно, неважно. Кажется, Эллис хочет тебя  с тобой поговорить, - указала пальчиком в сторону рыжей.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0