Понедельник, 23.06.2025, 20:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ГабриэллаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:03 | Сообщение # 2626
Награды: 3
Статус: Оффлайн
- А я не терпела... Просто неочем рассказывать... После шоу сделаю отчет на тумблере, да на лимоне, и хватит...- зевнув, сказала Габи.

ЭллисДата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:03 | Сообщение # 2627
Награды: 9
Эллис и Полина о чем-то весело щебетали. Рыжая показывала свой подруге новые туфли на высоком каблуке. Полине восторженно охала и ахала.

ИрэнДата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:06 | Сообщение # 2628
Награды: 0
Цитата Виолетта ()
Обычно Ви была более сдержанной и тихой, так что за всю её жизнь её отчитывали не больше пяти  раз, так что замечание показалось на столько стыдным, что девушка залилась краской. Склонившись, как девчонка из какой-нибудь анимешки она быстро поклонилась, произнося "Извеняюсь" и скрылась из поля зрения своей случайной "жертвы".
Провожая взглядом девчушку, Ирэн несколько раз недоуменно моргнула. 
Что. Это. Было?
 - Я тебя запомнила, - ухмыльнулась Адлер и направилась, куда и хотела - в эконом-класс. Заприметив курящего парнишу, она быстренько уселась рядом и протянула свою сигарету, мол, прикурить дай. 
 - Плохо это, парень. Нарушение техники безопасности. Бунтарь? - она покосилась на спящую рядом неформалку.

КонстантинДата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:09 | Сообщение # 2629
Цитата Ирэн ()
- Я тебя запомнила, - ухмыльнулась Адлер и направилась, куда и хотела - в эконом-класс. Заприметив курящего парнишу, она быстренько уселась рядом и протянула свою сигарету, мол, прикурить дай. 

Чех легко прикурил сигарету от зажженной спички. - Нет, просто помогает успокоить нервы, с этим шоу их не наберешься... Мрачно усмехнулся парень под капюшоном, разглядывая свои же кроссовки. -Константин. Жест Спока.

ИрэнДата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:15 | Сообщение # 2630
Цитата Константин ()
Чех легко прикурил сигарету от зажженной спички. - Нет, просто помогает успокоить нервы, с этим шоу их не наберешься... Мрачно усмехнулся парень под капюшоном, разглядывая свои же кроссовки. -Константин. Жест Спока.
Ирэн что-то фыркнула, вытягивая ноги в проход. Она старалась как можно быстрее покончить с сигаретой. Опять запалят - вышвырнут нафиг. Хотя, если все свалить на этих неудачников... Они все равно в безопасности. 
 - Ирэн. Впрочем, мне совершенно плевать, как тебя зовут. А как зовут ту телочку, - Адлер потушила бычок, потоптав его ногой, - ну, такая, с фиолетовыми... да, кажется, фиолетовыми волосами. Вот ее имя я бы с удовольствием узнала, - змеюка слащаво улыбнулась новому знакомому.

ЛоренсоДата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:16 | Сообщение # 2631
Награды: 2
Цитата Габриэлла ()
- А я не терпела... Просто неочем рассказывать... После шоу сделаю отчет на тумблере, да на лимоне, и хватит...- зевнув, сказала Габи.

- Не... терпела?, - Разинув рот, спросил Лоренсо. Видеть лицо парня стоило, оно могло поведать о вселенской боли. - Окей. Я все же слабак. Парень улыбнулся, но где-то в глубине души он снова дал себе пинок, как это бывает в мультиках.

КонстантинДата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:21 | Сообщение # 2632
Цитата Ирэн ()
Ирэн. Впрочем, мне совершенно плевать, как тебя зовут. А как зовут ту телочку, - Адлер потушила бычок, потоптав его ногой, - ну, такая, с фиолетовыми... да, кажется, фиолетовыми волосами. Вот ее имя я бы с удовольствием узнала, -

-Ви, ну мы называем ее Ви. Мы с ней неплохо знакомы, хорошая девчушка. Тихая. Чех курил куда медленнее, выпуская порцию дыма под потолок и рассматривая как причудливо извиваются клубы дыма.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:29 | Сообщение # 2633
- Да ладно тебе! С молодежью такое бывает. Просто я не вижу смысла выкидывать в инет всякий мусор...- все так же спокойно сказала Габи.

ИрэнДата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:30 | Сообщение # 2634
Цитата Константин ()
-Ви, ну мы называем ее Ви. Мы с ней неплохо знакомы, хорошая девчушка. Тихая. Чех курил куда медленнее, выпуская порцию дыма под потолок и рассматривая как причудливо извиваются клубы дыма.
 - Это хорошо, - лицо девушки медленно перешло из состояния слащавой улыбки в хитрую усмешку. Она осматривала участников своими глазами со "змеиными" линзами. На предмет потенциальной жертвы. Да. Жертвы. Наверно. 
 - Неплохо у вас тут, - Адлер нахмурилась, отряхивая пальцы от грязи и мысленно отмечая, что в багажном отсеке и то чище.

КонстантинДата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:32 | Сообщение # 2635
Цитата Ирэн ()
 - Неплохо у вас тут, - Адлер нахмурилась, отряхивая пальцы от грязи и мысленно отмечая, что в багажном отсеке и то чище.

-Жить можно. Не роскошные апартаменты, но хоть не на голой земле спим. Божьей милостью дизентерию или еще что-то не подхватим.

МаксДата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:34 | Сообщение # 2636
- Ммм, что? - очнулся в самолёте, хотя вроде как должно быть испытание - У Амазонок церемония? Пойду посмотрю шоль тогда - встал, и направился... туда

ВиолеттаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:45 | Сообщение # 2637
Награды: 5
Обратно Ви вышла уже переодетая из своей вчерашней "дизайнерской"  одежды собственного производства в большую свободную вязаную кофту чёрного цвета с немного расклешенными длинными рукавами и чёрные облегающие бриджики, на ногах красовались классические чёрные "All star". Девушка выглядела одним сплошным чёрным пятном, единственными яркими акцентами которого являлись, мокрые сейчас, волосы до колен и толстенный алый ошейник "...как у Масты из Доктора Кто". Мисс пыталась прочесать свои непослушные волосы, кажется не слишком удачно.

ИрэнДата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:59 | Сообщение # 2638
Цитата Константин ()
-Жить можно. Не роскошные апартаменты, но хоть не на голой земле спим. Божьей милостью дизентерию или еще что-то не подхватим.
 - Аминь, - многозначно, для большей драматичности добавила Ирэн и резко повернула голову ко входу. Там стояла "Эта Девушка". В глаза сразу бросился ошейник, Адлер он даже показался каким-то знакомым. Из сериала что-ли... "Доктор Где", кажется. 
 - Эй, ты, - красноволосая поманила Ви пальчиком. - Я все еще недовольна твоими извинениями... Ви.

МаксДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:05 | Сообщение # 2639
Лол, скучная церемония. Выгнали какого-то ублюдана, на которого всем пох. Главное что не Анну и не.. неважно. Вернулся с довольной рожицей и пафосно пройдя покачивая бёдрышками и  плюхнувшись в своё кресло принялся точить ноготки.

Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 23.03.2014, 19:06

ВиолеттаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:05 | Сообщение # 2640
Награды: 5
Цитата Ирэн ()
Я все еще недовольна твоими извинениями... Ви.
Ви напугано дёрнулась и пошла в сторону девушки. Она попыталась улыбнуться Константину, рядом с которым спала Людмила, но получилось как-то слегка затравленно.
- Я могу что-то сделать для Вас мисс?,- подойдя, аккуратно спросила она.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0