Вторник, 11.02.2025, 11:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЛоренсоДата: Четверг, 13.03.2014, 20:13 | Сообщение # 196
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Белла ()
-Я всегда такая,- тяжкий вздох изгоя. Слегка прищурилась, а потом стала пальцем тереть глаз, так как туда что-то попало
- Знаешь, не стоит так...
Парень положил руку на плечо девушки, чтобы хоть как-то её поддержать. Грин не любит, когда кто-то печалится. Сразу начинается такое чувство, словно во всем виноват только он.
- Наверняка есть что-то, что могло бы развеселить тебя или когда-то веселило.

ПрохорДата: Четверг, 13.03.2014, 20:13 | Сообщение # 197
Награды: 5
- Повышенное давление, тонкие кровеносные сосуды.. - учебничек чуть не вывалился из рук при виде изгоя Беллы. Поправив бабочку, хипстер подошел к тянке и щелкнул пальцами по ушку панды на ее шапчонке.

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 20:14 | Сообщение # 198
Награды: 6
Цитата Игорь
Так как помогать Игорю никто не собирался, ему пришлось самому выбираться из-под туши. Раскачав диван, на котором он был придавлен жирухой, он смог перекульнуть его назад, в результате чего колобок, предварительно, правда, прокатившись по всей площади тела парня, укатился в противоположный угол комнаты.

- Размялся? - ехидно спросила девушка, которую очень позабавила это сцена.

БеллаДата: Четверг, 13.03.2014, 20:15 | Сообщение # 199
Цитата
- Повышенное давление, тонкие кровеносные сосуды.. - учебничек чуть не вывалился из рук при виде изгоя Беллы. Поправив бабочку, хипстер подошел к тянке и щелкнул пальцами по ушку панды на ее шапчонке.
Надула  губки, так как ушки ее панды никто не имеет право трогать.  Потом опустила взгляд, а то как-то на парня не прилично смотреть, еще подумает, что она его хочет

ЭллисДата: Четверг, 13.03.2014, 20:16 | Сообщение # 200
Награды: 9
- Я всегда такая.
- О, здравствуй. В эту бедняжку кинули стулом. Я бы хотел ей помочь, но видишь ли, я не знаю как быть в подобных ситуациях. 
"Тогда кинь стул в ответ!" - хмыкнула Полина, хищно улыбаясь. Эллис нахмурилась и одернула ее. "Полина, так нельзя! Конфликт нельзя разрешать силой. Только хуже будет. Но этот человек должен извиниться перед этой девушкой. Я уверена, что ей станет лучше." - рыжая улыбнулась и подмигнула Белле.
Эллис села возле нее и дружески обняла девушку. "Может ты что-нибудь хочешь поесть или попить? Все включено. Я проверяла." - нежно промурлыкала Эллис.

МаксДата: Четверг, 13.03.2014, 20:17 | Сообщение # 201
Награды: 3
Цитата Анна ()
Проснувшись, от надоедливого жужжания вокруг, которое оказалось лишь голосами участников, блондинка недовольно протерла глаза и зевнула, прикрыв ротик ладошкой. выпрямившись в кресле и оглядевшись, девушка приметила заметное пополнение салона, что не смогло не удивить юную барышню, как и поведение самих участников. Чуть ослабив галстучек и расстегнув верхнюю пуговицу на рубашке, Анна подозвала официантку и взяв коктейль с подноса, принялась доигрывать в игру, оставленную Максом в кресле.
- Как спалось? - с лёгкой ухмылкой сказал парень, возвращаясь с экскурсии по самолёту с бокалом вина в руке. Макс посмотрел вниз, и уселся в кресло.

Сообщение отредактировал Макс - Четверг, 13.03.2014, 20:17

ПрохорДата: Четверг, 13.03.2014, 20:18 | Сообщение # 202
Цитата
Надула губки, так как ушки ее панды никто не имеет право трогать. Потом опустила взгляд, а то как-то на парня не прилично смотреть, еще подумает, что она его хочет

- Вовсе не обязательно подчеркивать свое негодование печальными глазами. Я Прохор. - ботан блестнул белоснежной улыбкой, оставляя аромат мятной жвачки. - А тебя как зовут, любительница шапочек с мишками?

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

БеллаДата: Четверг, 13.03.2014, 20:19 | Сообщение # 203
Цитата
"Тогда кинь стул в ответ!" - хмыкнула Полина, хищно улыбаясь. Эллис нахмурилась и одернула ее."Полина, так нельзя! Конфликт нельзя разрешать силой. Только хуже будет. Но этот человек должен извиниться перед этой девушкой. Я уверена, что ей станет лучше." - рыжая улыбнулась и подмигнула Белле.
 -Я привыкла к этому, не в первый раз меня унижают, что поделать если я такое говно,-закусила нижнюю губу. Белле правда было приятно, но чуяла подвох, ведь тут столько людей.....и есть хорошие.....реально хорошие люди

ИгорьДата: Четверг, 13.03.2014, 20:19 | Сообщение # 204
Награды: 0
Цитата Кайлани ()
- Размялся? - ехидно спросила девушка, которую очень позабавила это сцена.
- Это у нас еще... испытания... не начались, - с трудом проговорив это и с таким же трудом поднявшись на четвереньки, Игорь принялся толкать диван в обратное положение.

ЛиндаДата: Четверг, 13.03.2014, 20:21 | Сообщение # 205
Награды: 0
Цитата Эллис ()
Тогда кинь стул в ответ!" - хмыкнула Полина, хищно улыбаясь. Эллис нахмурилась и одернула ее. "Полина, так нельзя! Конфликт нельзя разрешать силой. Только хуже будет. Но этот человек должен извиниться перед этой девушкой. Я уверена, что ей станет лучше." - рыжая улыбнулась и подмигнула Белле.
Не захотев оставаться в стороне, Линда подошла к ним:
-Что обсуждаете? -решила поинтересоваться девушка.

БеллаДата: Четверг, 13.03.2014, 20:22 | Сообщение # 206
Цитата
- Вовсе не обязательно подчеркивать свое негодование печальными глазами. Я Прохор. - ботан блестнул белоснежной улыбкой, оставляя аромат мятной жвачки. - А тебя как зовут, любительница шапочек с мишками?
Прикрыла рукой нос, так как мята не была её любимым запахом
-Я Белла,-надеюсь парень смог разобрать ее мямлевство
-Странно, что ему от меня нужно? Вот сто пудов засну и сделает со мной пакость. Надо остерегаться его, ведь не может такой красивый парень на меня внимания обратить, да и не надо мне этого вовсе

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 20:22 | Сообщение # 207
Награды: 6
Цитата Игорь
Это у нас еще... испытания... не начались, - с трудом проговорив это и с таким же трудом поднявшись на четвереньки, Игорь принялся толкать диван в обратное положение

- А ты думал, что здесь все будет так же просто, как и попасть кусочком хлеба в мой лифак? - без интереса спросила девушка, смотря на мучения парня, ибо толстых на спине она не пожелает даже злейшему врагу....

ЭрвентоДата: Четверг, 13.03.2014, 20:23 | Сообщение # 208
Награды: 9
Цитата Прохор ()
Я Прохор.
- Ботаник... - Эрвенто стоял за его спиной. - Хотя ты очень похож на мою жену Нату. У тебя есть родственница по имени Ната Мартынова? Хотя она уже Наталья Графовна

ЛоренсоДата: Четверг, 13.03.2014, 20:24 | Сообщение # 209
Награды: 2
Цитата Эллис ()
"Тогда кинь стул в ответ!"
- Как только - так сразу, парень мягко улыбнулся.
 Завидев подошедшего хипстера, который начал "пикапить" Беллу, парень поспешил удалиться. Он не любил "такие" стратосферы.
- Что же, я пожалуй пойду выпить кофе. Белла, удачи. Ах, и, меня зовут Лоренс Грин. Приятно познакомится, Прохор! Эллис, буду рад поговорить с тобой и твоей подругой позже.
Парень быстрым шагом направился к барной стойке.

АннаДата: Четверг, 13.03.2014, 20:24 | Сообщение # 210
Награды: 8
Цитата Макс ()
- Как спалось? - с лёгкой ухмылкой сказал парень, возвращаясь с экскурсии по самолёту с бокалом вина в руке. Макс посмотрел вниз, и уселся в кресло.
Оторвав глаза от игры и усмехнувшись, Анна чуть улыбнулась Максу и заправила прядь волос за ухо, наблюдая за его действиями. -Просто прекрасно,правый бок выспался, а левому не хватило места, увы и ах. -Хмыкнула девица  и продолжила доигрывать в игру. -Твой прошлый рекорд, кстати, побит, лузер ,хаха

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0